Viva
Магазин женской обуви
Айгуль Бекжанова
Добрый день! Сегодня купила у вас обувь , я постоянный клиент вашего магазина . Довольна Вашим бутиком обуви, что не сказать о продавцах в бутике ТД Абсолют . Отвратительное обслуживание!!!Такое ощущение как будто я товар беру бесплатно. С таким пренебрежением отнеслись . После того как я им сделала замечание по поводу обслуживания, сразу тон поменяли. В этот бутик я болтше не ногой , лучше пройти на ТД Абзал и там нормально вас обслужат.
Наталья Е
Работают хаbалки , которые не умеют даже здороваться. Место им на рынке самое то👍🏻
Yulia Dobrovolska
D.
D .
График до 20:00, продавец в 19:40 закрыла перед носом дверь
Dilya <3
Ужасные консультанты! Пытались спрашивать в ответ молчание, сидели за стойкой в телефоне🫤 время было 16.20 где то девушка была без очков
77 7
Сегодня 21 марта 2024 года продавец вела себя не компетентно! Было не приятно вести с ней разговор! Считаю ее поведение отвратительным! Но обувь мы все таки купили.
ЛЯ
ЛИЛИ Я
Здравствуйте! 2.04.23г. купила кеды в бутике "VIVA" на Арбате (Караганда). Два раза надела, оказались некачественные, расклеились. Заметьте, прошло всего 17 дней после покупки. 19.04.23г. обратилась в магазин, хотела вернуть кеды и забрать уплаченные деньги, отказали, нарушив мое право, предусмотренное статьей 15 Закона о защите прав потребителей. Кроме того, отказались принять письменную претензию. Сообщили, что могут только ПРОКЛЕИТЬ ОБУВЬ. Вернуть деньги за некачественный товар отказались. Статьей 15, указанного Закона, предусмотрено, что потребетиль вправе ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ требовать: 1) соразмерное уменьшение покупной цены; 2) безвозмездное устранение недостатков; 3) возмещение своих расходов на возмещение недостатков товара; 4) замены на товар аналогичной марки (модели); 5) замены на такой же товар другой марки (модели), с соответствующим перерасчетом покупной цены 6) расторжение договора и возврата уплаченной денежной суммы. Получается, ПРОДАВЕЦ ОГРАНИЧИЛ МОИ ПРАВА И ПРЕДЛОЖИЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРАВОМ, УКАЗАННЫМ В ПУНКТЕ 2. На что, я как покупатель не согласилась. Возможно, продавец уверен, что покупатель не станет отстаивать свои права, затрачивать время, платить деньги за экспертизу, подавать исковое заявление и участвовать в судебных заседаниях, поэтому так и относится к покупателю на этапе переговоров. Я не из таковых, буду идти до конца. К тому же, все понесенные расходы, неустойки, моральный вред возможно взыскать через суд.
Хочется оставить отзыв касательно работы консультантов. Стояли у стойки, не обращали внимание на клиентов. Не проявили желания и интереса подсказать. Люди заходили и выходили. Стояли болтали о своём. На вопросы касательно размера и наличия обуви, отвечали ‘на отвали’. При хорошем ассортименте хочется и хорошей консультации.