Helios
АЗС №6
3.1
3.1
Arman Akhmetov
Кассир не обслужила, не захотела в один чек оформить заправку и по магазину, сослалась на запрет руководства. Абсурд! Время 19:18. Уехал к конкурентам!
NI
Nurgazy Idrisov
Не разрешили воспользоваться туалет, а нужно было сильно, при том ,что я ещё постоянный клиент гелиоса, никакого гуманизма и клиентоориентированности
Шохруз Ирсалиев
кассира надо сменить
TA
Tima Aa
Ужасный кассир, хотел заправить полный бак 95, отказала потому что моя карта каспи банка была с наклейкой, просветите своих сотрудников, что это никак не влияет на оплату😂😂 Лучшей заправляйтесь на газэнерджи, там хоть вежливые все и бензин получше
DA
Didar Abil
На витрине одна цена на деле другая вообще почти два раза отличается
Алибек Джапаров
Очень грубый персонал
Arsen Kanat
Очень грубый кассир
Натали ®
24.08.25 Кассир чудесная девушка. Позитивная, приветливая. Но заправщик это что-то с чем-то. Заезжая он был, но тут же исчез. Собралось 4 машины, 3 из них до полного. Пришлось всем ходить туда сюда и пистолеты снимать. За что зарплату получает - не понятно. Очень не удобно. 10 звёзд кассиру, 0 заправщику. Средняя 5. Примите меры.
Д К
Испортился бензин
Kairat Ashirbekov
Қазақ тілінде қызмет жоқ
Диас Сапаров
Самый плохой бензин. Сегодня заправился аи 92, машина а…ela , загорелся чек, пришлось долить на газоиле 98 чтоб хоть как-то разбавить этот бензин. Больше не буду заправляться здесь, очень жалко машину.
Раке Н.
Сервис хороший
tg:@dezzyggs ``
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 июня 2025, официальный ответ
Амбассадор, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
M
Milana
29.05 заправлялась на степном что за некомпетентный у вас кассир неприятная грубая не воспитанная бабка(по другому не скажешь)мало того что долго отпускала так как не могла вывести оплату на кюар так еще на просьбу быстрее нагрубила а внешний вид дом тапочки на босые ноги это вообще треш,приведите в порядок своего кассира и научите работать,статус вашей компании на нуле с такими кассирами!
Карина Серикбаева
Не доливают бензин
НН
Наиля Наиля
Очень приятная и приветливая девушка оператор
25 марта 2025, официальный ответ
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dayan! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
рм
руслан мусин
Постоянно заправляюсь. Хорошая заправка. Все вежливые. Почему столько плохих отзывов непойму).
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
БА
Батыржан Абилхас
Ужасное обслуживание! В ночное время закрывают дверь, работают через маленькое окошко и чтобы оплатить кассирша должна забрать мой телефон с открытым приложением банка и пробить Qr. Это не дело!
Azim Alybaev
14.10.24 есть ли газ в наличии? Пуши с Балхаша не могу доехать до Караганды. В Балхаше нет газа уже как неделя.
Alexey Trukhlyayev
22:30 заправка не работает. Вывески горят, оператор на месте. Заправлять машины отказываются.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. В обязательном порядке примем меры
Нариман Жолшибеков
Заправщик шал очкарик не умеет заправлять
EP
Erzhan Pernebayev
Очень хорошая оператор добрая Надежда Отличная приложения
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Erzhan! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Адлет Алпысбаев
Всем добрый . Отличная заправка, очень комфортно. Вежливый персонал, могу отметить Надежду всегда с улыбкой встречает.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Адлет, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Саян Рахимбеков
18.06.2024 На смене неадекватная хамка. Попросил ребенка в туалет на что получил ответ «не обоссыте там вокруг, а то вытирать будете» Я с 2010 года являюсь постоянным клиентом сети Гелиос, но уже задолбали «персонажи» которых вы набираете на работу. Хорошо что вокруг у вас много конкурентов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. С кассиром оператором будет проведена разъяснительная работа…
Мадина Бексеит
Время 00:01 не вышли с машины женщина противным голосом накричала через микрофон «не рәбөтәем”
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение. В это время на АЗС происходит закрытие смены. В любом случае с персоналом А…
ID
Isa Dauletbek
Чистая заправка,вежливый персонал а именно Айжан .Приветливая всегда с улыбкой ,объясняет все ясно,рассказывает про все акции.Проважает с улыбкой.Приятно приезжать на вашу заправку ,особенно к кассиру оператору Айжан!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
VB
Vvv Bbb
Этот бородатый заправщик. Это нечто. Руки из одного места растут. Больше не буду заезжать
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Поясните, что произошло.
Aleke ©
Я думал у меня у одного был такой случай. Но нет, почитав отзывы, оказывается не я первый, не я последний. Номер колонки не помню, заправился полным баком, пришел, вынимаю пистолет (заправщика как не удивительно нет) и тут бензин льется. Итого обувь, брюки пропахли ужасно. Неприятно. Пистолеты бы нужно отремонтировать господа!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Обязательно примем меры.
Anatoli Cat
Дизельного топлива нету
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарий. На данном АЗК реализация дизельного топлива не предусмотрена проектом.
АЖ
Абай Жакыпбаев
Продавец ночной смены ведет себя так, как будто занят чем-то более важным ее основной работы.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Примем меры.
AD
Ayan Dyussembin
Самый худший сервис
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста детали.
Ash Ash
Не заправляют газовые баллоны.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Бытовые газовые баллоны запрещено заправлять на АГЗС по технике безопасности.
Александр Бондаренко
Всех девушек с праздником 8 марта, сегодня заехал к вам заправиться и поздравить чудесную вашу сотрудницу Леночку. И каковым огорчением было узнать что ее перевели , верните нам Леночку, так приятно заправляться когда есть такая сотрудница) верните пожалуйста Леночку назад. Чудесная сотрудница, очень хорошо обслуживает) всегда яркая и приветливая) с ней очень приятно заправляться. Было очень печально узнать что ее перевели верните Леночку.
Инна 🌷🌷🌷
Девочки наши с праздником всего самого наилучшего , побольше улыбок и простого женского счастья . Очень растроилась сегодня когда заехала поздравить нашу Елену а её перевели. Без нашей королевы очень плохо. Спасибо за букет от компании Гелиос очень неожиданно и приятно .
Виктория Ватагина
Сегодня заправлялась на данной заправке. В принципе на заправках по стандарту всегда обслуживание. Но сегодня меня удивили. Рано утром все в хорошем настроении, приветливые. Прям аж настроение поднялось от серых будней. Спасибо Елене за хорошее обслуживание 🤗
Антон крякин
Очаровательная и позитивная Леночка мальвинка , даже если нет настроения от её улыбки и позитива оно поднимается. Побольше таких Леночек
bl
bogdashka love
18.11.2022 Произошел неприятный случай ! Приехали заправиться как обычно 95 prime , подъехали как обычно на третью колонку , но заправщик отправил на другую, где только 92 prime. Вернулись на третью , заправились, пистолет отщелкнул , вынимаю пистолет а из него льется бензин, в итоге пуховик , штаны и кроссовки в бензине!!!! Неадекватный заправщик как обычно куда-то исчез . Смена : кассир Айжан Заправщик Владимир Менеджер Айгерим на звонки не отвечает
Даяна Садвакасова
И кассир и заправщик 👍👍👍
А Б
Отвратительно
Алексей Алексеев
В 42 литровый баллон умудряются заправлять то 44 то 43 литра газа.недоливают конкретно
Алимхан Сериков
Установка заправки газом не работает должным образом , отстреливает пистолет при пустом баке , моторчик не крутит давление не держит у аппаарата !!!
rty qwe
нет переводов и кюар
Маржан Аманбаева
Женщина кассир обслуживала грубо, на вопросы отвечала грубо... Отсутствует уважение к клиентам...
Ера Джуматов
Ужасный персонал! Набрали по объявлению?!
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Оставьте пожалуйста свои координаты. Мы свяжемся с Вами для разрешения вопроса.
Сакен Бадуев
Уважаемое руководство «Гелиос»! У меня к вам претензия по поводу ваших работников.Во-первых -бескультурье операторов АЗС . Это не единичный случай:операторы не здороваются, лица такие как будто их насильно заставили работать у вас. Заправщики выходят из здания нехотя, и то, после того как ты заправился, обычно , чтобы закрутить крышку бака. Спрашивается нужно ли держать таких дармоедов? Мы приносим им заработную плату, и почему такое отношение к нам? Я езжу по всему Казахстану, и такое отношение почти на всех заправках. Во-вторых : почему операторы не хотят и игнорируют казахский язык?! В частности, сегодня 08.11.19 года на АЗС 6 Степной-2 г. Караганды оператор Баранова Н.В. на мою элементарную просьбу залить он( десять) литров бензина, даже не удосужилась, хотя бы из уважения к клиенту ,в уме посчитать , я ей сказал цифру на английском языке: тен(10) . Баранова в грубой форме потребовала говорить только на русском языке.Я ей говорю, вы хотя бы попытайтесь посчитать в уме, это же элементарно, на что она мне ответила, что ей знать казахский язык незачем и некчему!!!! Почему такое отношение к языку коренного населения?!! Допустим заехал на АЗС иностранец, который ну не знает « великого и могучего» , она и его заставит разговаривать на русском языке? Прошу вас обратить на это внимание! И зачем блокировать отзыв?
Alexey Om
На заправке Helios по адресу Степной 2-й микрорайон, участок 64 обслуживают старым аппаратом в который вставляются заправочные карты и из за этого операторы либо сами просят сказать PIN код карты (что весьма опасно), либо приходится самому подбираться к этому аппарату, что создаёт неудобства. Разберитесь с ситуацией!
Айгерим Игембекова
Хорошая заправка! вежливый персонал!