Helios

Kairat Ashirbekov10 отзывов
Раке Н.52 отзыва
tg:@dezzyggs ``625 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Амбассадор, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Карина Серикбаева7 отзывов
Здравствуйте, Dayan! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
рм
руслан мусин5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Alexey Trukhlyayev4 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Erzhan! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Адлет Алпысбаев6 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Адлет, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Саян Рахимбеков19 отзывов
Мадина Бексеит11 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение. В это время на АЗС происходит закрытие смены. В любом случае с персоналом А…
ID
Isa Dauletbek2 отзыва
VB
Vvv Bbb7 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Поясните, что произошло.
Anatoli Cat40 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарий. На данном АЗК реализация дизельного топлива не предусмотрена проектом.
АЖ
Абай Жакыпбаев17 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Примем меры.
AD
Ayan Dyussembin14 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста детали.
Ash Ash11 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Бытовые газовые баллоны запрещено заправлять на АГЗС по технике безопасности.
Антон крякин3 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение. Мы рассмотрим этот вопрос.
Даяна Садвакасова68 отзывов
А Б6 отзывов
rty qwe20 отзывов
Ера Джуматов2 отзыва
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Оставьте пожалуйста свои координаты. Мы свяжемся с Вами для разрешения вопроса.
Сакен Бадуев5 отзывов
Уважаемое руководство «Гелиос»! У меня к вам претензия по поводу ваших работников.Во-первых -бескультурье операторов АЗС . Это не единичный случай:операторы не здороваются, лица такие как будто их насильно заставили работать у вас. Заправщики выходят из здания нехотя, и то, после того как ты заправился, обычно , чтобы закрутить крышку бака. Спрашивается нужно ли держать таких дармоедов? Мы приносим им заработную плату, и почему такое отношение к нам? Я езжу по всему Казахстану, и такое отношение почти на всех заправках. Во-вторых : почему операторы не хотят и игнорируют казахский язык?! В частности, сегодня 08.11.19 года на АЗС 6 Степной-2 г. Караганды оператор Баранова Н.В. на мою элементарную просьбу залить он( десять) литров бензина, даже не удосужилась, хотя бы из уважения к клиенту ,в уме посчитать , я ей сказал цифру на английском языке: тен(10) . Баранова в грубой форме потребовала говорить только на русском языке.Я ей говорю, вы хотя бы попытайтесь посчитать в уме, это же элементарно, на что она мне ответила, что ей знать казахский язык незачем и некчему!!!! Почему такое отношение к языку коренного населения?!! Допустим заехал на АЗС иностранец, который ну не знает « великого и могучего» , она и его заставит разговаривать на русском языке? Прошу вас обратить на это внимание! И зачем блокировать отзыв?
Айгерим Игембекова11 отзывов