MegaSun
Студия загара
MR
Maksim R
Был сегодня у вас первый раз. Спасибо за консультацию 😉 и классный сервис! Уже вижу результат 🤘
ВВ
Валерия Вайнштейн
Хорошая студия, мощные лампы, хорошие администраторы, знают хорошо свою работу и вежливо относятся к клиентам)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лерочка. Спасибо большое, что выбираете нас ❤️.
ЕА
Екатерина Абилова
Сегодня загорала у вас , так понравилось, лампы мощные прям 🔥 Администратор вежливая , приятная девушка 💕
Екатерина Абишева
В Темиртау самый лучший солярий , мощные лампы . Загар ложится превосходно и быстро. Девочки за ресепшеном просто прелесть
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌.
Александра Гусева
Классный солярий,с мощнейшими лампамы,большой выбор кремов. администратор Виолетта вежливая ,приветливая
12 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте ❤️. Спасибо вам, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 🤗.
ОБ
Оксана Балабуха
Очень уютное место, мощные лампы, администраторы вежливые,милые девочки. Большой выбор косметики. Теперь только к Вам)))
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤️.
Анжелика Токарева
Очень хорошие новые лампы. Быстро загорела. Спасибо девочкам за хорошо подобранный крем. Вы супер!
K Tv
Всегда встречают приятные девушки, помогут с выбором крема, уточняют самочувствие после сеанса. Лампы мощные. В зоне переодевания всегда есть салфетки, дезодорант, ложка для обуви и другие удобные и приятные мелочи. До этого места не очень любила походы в солярий
ЕА
Елена Амченцева
Все классно,обслуживание 100баллов,все чисто,комфортно, лампы огонь,Виолетта умничка,обязательно приду еще🤗🤗🤗
3 февраля 2024, официальный ответ
Леночка, спасибо Вам большое за отзыв ❤️.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Милые и вежливые девочки,отличный результат!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Ситдикова
Отличное место! Вежливые и компетентные девочки! Отличный выбор кремов для загара и сопутствующих средств. Чисто и удобно!
3 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое ❤️, вы прелесть.
D
Dmitriy
Классный солярий в Корзине Бум на 3 этаже. Вне конкуренции. Невысокие цены, админы консультируют компетентно, мощные лампы
26 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое 🙏🏽
Елена Панкова
Прекрасная студия загара! Девочки, рекомендую от всей души. Удобное расположение, всегда чистота и уют, приятная стоимость радуют меня уже ни один сезон. Чудесные администраторы смогут объяснить все тонкости солярия, да и просто поддержать беседу ❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Леночка, спасибо большое за отзыв ❤️, всегда вам рады 🌹
РБ
Римма Баженова
Самый лучший! Самый горячий! Девочки-администраторы всегда улыбчивые, вежливые и любящие свою работу💪🏿
14 мая 2023, официальный ответ
Римма, спасибо большое за отзыв ❤. Любим вас и всегда рады видеть 🙏🏽
Albina Abilmazhinova
Самая лучшая студия. Администраторы приветливые и милые🔥👏🏻
Екатерина Сизова
Загорала в этой студии 2 дня назад, очень захотелось написать отзыв! Всё супер - администратор быстро подобрала нужный мне крем и посоветовала, на сколько минут будет лучше пойти. В раздевалке есть все необходимое - начиная от жидкости для снятия макияжа и заканчивая резинками для волос - что Мега удобно!!! Лампы шикарные , загар полностью проявился на второй день, хожу шоколадная не могу нарадоваться!
Надежда Лавриненко
Очень классное место🔥🔥🔥 со всеми удобствами, приветливость и внимательность на высоте 🔥🔥🔥🔥😍😍😍 Спасибо Александре
5 августа 2022, официальный ответ
И вам большое спасибо за отзыв ❤️. С нетерпением будем ждать следующей встречи 🌺.
Елена Петрусёва
Самый лучший солярий в городе, мощные лампы. И в кабинке для переодевания имеется все что нужно для клиента. Это и средство для снятия макияжа, всякие салфетки и влажные и сухие, дезодоран, ложечка для обуви предусмотрена. Бахилы выдают бесплатно, шапочка для головы, стики для груди, всё это бесплатно. Девушки всё объяснят всё подскажут по кремам проконсультирую. Всё супер!!! Молодцы, спасибо за такую организацию
7 июля 2022, официальный ответ
И вам, спасибо, Елена, за такой теплый отзыв 🙏🏽. Рады стараться для любимых клиентов ❤️.
FG
Fyhvg Gggrrx
Солярий бомба🥰 а особенно я обожаю администратора Александру😊 Душевная, добрая девушка
L💫
Liza 💫
Отличная студия загара! Персонал-профессионалы, всё рассказали и показали 🤗 Отличное оборудование, присутствуют все удобства для комфортного посещения солярия😄 Однозначно рекомендую👍🏻😍
DD
Dasha Drak
Отличная студия загара МегаСан , лампы супер , с первого раза заметен результат . Хорошее обслуживания и широкий выбор косметики для загара . 👍👍👍👍 . Советую , не пожалеете 🥰