Нотариус Баймагамбетова Д.С.
Нотариусы
Aigera Kara
Тактичный и грамотный специалист, объясняет доходчиво,рекомендую. Благодарю за консультацию! 👍🏻
Артём Маленко
Отлично знает свою работу, профессионал, рекомендую 🔥
Алексей
Очень компетентный и внимательный нотариус! Всем рекомендую!
ЖТ
Жазира Толегенова
Танысымның кеңесі бойынша осы нотраиуске келдім! Біліктілігінің арқасында, 6 ай бойы бітпей жүрген құжатымды реттеп берді! Өз ісінің маманы екен, жылдам әрі мұқият! Кеңес беремін!
IR
Inga Rozdobudko
Очень грамотный специалист! Оформляли уже несколько сделок у неё. Всегда подробно все объясняет. Удобное расположение в центре города.
Елена Гудалина
Очень приятно получать услугу у этого нотариуса, быстро и всегда вовремя готовы документы. Спасибо большое.
ВВ
Венера Венера
Пользуюсь услугами Дианы Сергалиевны несколько лет. Очень грамотный нотариус, высокий профессионал своего дела! Рекомендую всем!
нм
назерке мэлс
Все понравилось, очень хороший нотариус, помогла с вопросом очень быстро, хотя в цоне сказали что не смогут оформить, так как что то не так с документами и перенаправили в другие отделы , но Диана Сергалиевна все проверила и быстро оформила все как положено👍🏻
n
natkapozitiv
Компетентный, грамотный, мобильный и тактичный нотариус, оформляли сделку купли продажи , четко и качественно, профессионализм высокого класса)))теперь только сюда за услугой нотариуса!
ВО
Валентина Островская
Грамотный нотариус. Можно получить консультацию по документам. Спасибо вам большое за консультацию. Очень оперативно отвечаете. Если что-то срочно, то только к вам.
EB
Emir Bukenov
Доволен услугами нотариуса. Сделку оформили быстро и качественно. Также получил профессиональную консультацию.
Aldabergenov Jasulan
Очень грамотный специалист!