Нотариус Баймагамбетова Д.С.
Нотариусы
БА
Бекболат Адельбаев
Отличный нотариус! Не раз заверяли сделки, переводы, оформляли доверенности. Всегда приветлива, внимательно выслушает сразу видит все нюансы, подскажет, как сделать правильно и быстро подготовит документы. Всем советую!!!
КВ
Катерина Волк
Очень порадовало, что нотариус работает без перерыва на обед — это невероятно удобно, когда нужно было решить вопросы в середине дня! Приняли быстро, документы подготовили грамотно и без лишней волокиты. Вежливое общение и настоящий профессионализм. Рекомендую!!!!!
Кайрат Абдрахманов
Один из лучших нотариусов в городе, обращаюсь к ней уже несколько лет, всегда все грамотно, четко и по делу объяснит и главное быстро оформляет все документы. В общем всем рекомендую не пожалеете!
ИР
Индира Рахимбергенова
Нотариустың қызметіне өте ризамын. Құжаттар тез әрі сауатты рәсімделді. Барлық сұрақтарға нақты, түсінікті жауап берілді. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, жұмысқа жауапкершілікпен қарайды. Жоғары сапада жұмысын атқарды. Сенімді түрде ұсынамын.
Nikita Kaznacheev
Все на высшем уровне
NB
Nurlybek Bukenov
Все отлично
Aigera Kara
Тактичный и грамотный специалист, объясняет доходчиво,рекомендую. Благодарю за консультацию! 👍🏻
Артём Маленко
Отлично знает свою работу, профессионал, рекомендую 🔥
Алексей
Очень компетентный и внимательный нотариус! Всем рекомендую!
ЖТ
Жазира Толегенова
Танысымның кеңесі бойынша осы нотраиуске келдім! Біліктілігінің арқасында, 6 ай бойы бітпей жүрген құжатымды реттеп берді! Өз ісінің маманы екен, жылдам әрі мұқият! Кеңес беремін!
IR
Inga Rozdobudko
Очень грамотный специалист! Оформляли уже несколько сделок у неё. Всегда подробно все объясняет. Удобное расположение в центре города.
Елена Гудалина
Очень приятно получать услугу у этого нотариуса, быстро и всегда вовремя готовы документы. Спасибо большое.
ВВ
Венера Венера
Пользуюсь услугами Дианы Сергалиевны несколько лет. Очень грамотный нотариус, высокий профессионал своего дела! Рекомендую всем!
нм
назерке мэлс
Все понравилось, очень хороший нотариус, помогла с вопросом очень быстро, хотя в цоне сказали что не смогут оформить, так как что то не так с документами и перенаправили в другие отделы , но Диана Сергалиевна все проверила и быстро оформила все как положено👍🏻
n
natkapozitiv
Компетентный, грамотный, мобильный и тактичный нотариус, оформляли сделку купли продажи , четко и качественно, профессионализм высокого класса)))теперь только сюда за услугой нотариуса!
ВО
Валентина Островская
Грамотный нотариус. Можно получить консультацию по документам. Спасибо вам большое за консультацию. Очень оперативно отвечаете. Если что-то срочно, то только к вам.
EB
Emir Bukenov
Доволен услугами нотариуса. Сделку оформили быстро и качественно. Также получил профессиональную консультацию.
Aldabergenov Jasulan
Очень грамотный специалист!