Бэлатоне
Торгово-производственная фирма водоэмульсионных акриловых красок
4.4
ТОО Бэлатоне
4.4
ТА
Талгат Ауелханов
Без комментариев!!!!
OB
OXYETb Btr
Хорошие краски подобрали нужный цвет ,окраска была безупречна
Евгения Москвина
Покупала резиновую краску, довольна качеством. Идеальное покрытие, хорошее нанесение, достаточная плотность, краска ложится в один слой, даже если перекрывать другой цвет, а цвета яркие и сочные (заказывала специально для меня нужный цвет). Очень довольна данным производством! И приемлемыми ценами. А в ещё большей степени радует, что производство краски местное! Благодарю за отзывчивость, своевременные консультации, клиентоориентированность! Процветания вашей компании! Точно буду обращаться снова и рекомендовать как лучшего производителя.
RG
Roman Goldstein
Отличная краска, по очень привлекательным ценам. Буду рекомендовать своим соседям, которые массово приступили в ремонтам 😁
RT
Ruslan Tokmagambetov
Очень хорошая продукция, брал несколько видов краски, качества хорошее, рекомендую. Отличная компания, сервис на высоте. Всё подскажут, помогут с подбором цвета.
РС
Регина Сатюкова
Покупали краску фасадную, очень отличное качество. Быстрая доставка.
Настенька Кузнецова
Доступные цены, хорошее качество. Вежливые консультанты, быстро доставили, все понравилось.