Автохозяин
Магазин автоаксессуаров
Алибек Рафикович
Хороший магазинчик и больше сказать нечего, немного трудно найти так как наружная реклама теряется среди остальных.
Boka 090
Качество Товара Хорошая Всем Советую,
Кайрат Салпенов
Хороший выбор
Артем Мирошниченко
отличное заведение, хороший персонал, приятный интерьер, большой выбор продукции
София Салембаева
Очень вежливый персонал! Мужчины досконально все объяснили и показали. Мы Мы с девочками в восторге
Айымжан Утегенова
Покупала чехлы в подарок папе на день рождение, быстро ответили на ватсап, показали объяснили всё. Сразу же установили чехлы, папе очень понравилось! Спасибо ребятам за вежливое обслуживание 🙏
АЧ
Алла Чараева (Бондаренко)
Очень хороший магазин! Заказывала коврики 3D в салон. Очень довольна! Отличное качество материала и пошива! Вежливый подход к клиенту! Всё хорошо запаковали и отправили в другой регион!
Александр Дубинчик
Хороший выбор, приемлемые цены, отличные ребята. Всё понравилось.
A
Alia
Отличный автомагазин,мне понравилось,парни молодцы
Chingiz K
Работайте на советь . Элементарный товар не можете отправить! Сотрудники грубые 😡 жоламауға кенес беремін . Сатқанша әлгер. Сатып болгансон танымай қалады. Просроченные товары и не качественный . Китайский товары Ником не советую 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ОЕ
Оля Ефанина
Классный магазин , хорошие консультанты , быстро подобрали чехлы и за 15 минут установили
Александра Исламова
Купила там хорошие чехлы на машину, качество клевое , цена отличная, выбор хороший , помогают , консультируют!
Ассоциация Нурхан
Отличный персонал! Шикарное обслуживание! Прекрасный выбор чехлов и накидок.
Александр Мостовой
Нашел в Инстаграмме поехал посмотрел очень понравилось большой выбор приемлемые цены хороший персонал. Приобрел накидки на сиденья очень доволен покупкой. Очень рекомендую магазин
Alexandra Yermacheva
Отличный автомагазин! Не раз обращалась и обращусь ещё! Всем советую! Ребята молодцы всегда подскажут лучшее !
Бота Оразали
Всегда есть ,то что ,ищу👍🏽👍🏽
Илья Голумбевский
Решил сменить чехлы в машине, не думал, что это настоящий квест, продавцы на авторынках хоть, что скажут лишь бы продать. В итоге заехал сюда, Михаил посоветовал , нашёл специальные чехлы которые подойдут для моего автомобиля, ребята установили, все идеально. Спасибо большое. Ставлю оценку 5 за сервис и отношения к клиентам. Караганде такого сервиса не хватает.
Елена Бессонова
Здравствуйте, магазин просто отличный ! Ребята предложили огромный ассортимент чехлов , после выбора чехлов там же на месте установили сами . Очень удобно , не нужно скать место для этого . Так же предложили много аксессуаров на наше авто . В общем магазин отличный 👍🏻 всем рекомендую
Себастьян Щещесов
Чехлы качественные но накинули цену за каспи рэд
ЯТ
Я Тут
Суперский магазин. Все в одном месте
ДТ
Дмитрий Тарасов
Отличный магазин авточехлов, ветровиков!!!
ZR
Zhenis Ramazanov
О том что здесь продают авточехлы узнал совершенно случайно , автолюбитель выходил из помещения и примерял чехлы на своё авто. Оказалось, неплохой выбор авточехлов и цены как везде.
Дамир Рымкулов
Купил модельные чехлы, подождать пришлось, но в других местах не нашёл. Сегодня поставили. Обещали полтора часа, по факту справились за час. Дело своё знают.
Evgeniy Sha
Желания работать у ребят нету, работают по накатанной, что подороже да побыстрее! 3 звезды потому что если всё-таки машина стандартная то делают в принципе норм.
Галина Смирнова
Сегодня купила чехлы в свой автомобиль. Спасибо за обслуживание)))
Ам
Автохозяин, магазин автоаксессуаров
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас за другими автоаксессуарами
Айбек Абикен
Ребята молодцы, посоветует и разъяснят о всех минусах и плюсах товара. Лишнего не возьмут. Все услуги предоставляют максимально оперативно.
Станислав Ермачев
Большой ассортимент и доступные цены