Столовая бизнес-класса
Столовые
4.2
4.2
Дана Колиева
Вот их аккаунт. Почему до сих пор не высвечивает тут?! @stolovka_business_class
Сергей Симонов
Почему люди на раздаче тырять деньги с кассы по схеме -"Клиент дал наличкой, заказ который мы вбивали быстро стираем и ложим бабки в карман", а штрафуют нас всех? Для чего у вас камеры стоят? Каждый второй тут начальник, начальства больше чем работников, всем вообще до лампочки что происходит. Еще эти липовые мед книжки, для чего? Мы и так неофициально работаем, так еще и за эти мед книжки с кармана платим за несуществующий мед осмотр, хватит обворовывать своих же работников!!!! Отзыв больше для тех кто собрался идти сюда работать, оно вообще того не стоит, за полмесяца насмотрелся достаточно
EM
Elenka Mama
Любимая столовая в городе , очень уютное , атмосферное место , любим ходить всей семьёй провести время и вкусно поесть , всегда есть что выбрать , десерты просто песня . Молодцы !
kris v
Дорого, не вкусно и грязно в туалете
ND KKII
Вкусно готовят в столовой
Меруерт Ибраева
Уютное, красивое место. Дизайн красивый. Кухня👍🤗
ЗТ
Закир Тагиров
Кафе с хорошим дизайном, комфортная атмосфера, приятно находиться.
Anna Arsen
Ходим сюда с 24 года , заведение классное , атмосферное, музыка приятная - единственное изменили подачу кофе, раньше пробивали кофе и наливал ты его себе сам в красивые стилевые кружки) Но сейчас покупаешь 1 пакетик черного якобса и маленькую баночку сливок , из за этого кофе не очень, чай тоже самое в пакетиках, раньше был в заварниках, чай и такое кофе можно и дома купить и заварить и выйдет так же ужасно как и здесь. На это конечно есть свои причины что люди наливают себе больше кофе или чая нежели положенно, но было бы лучше придумать этому другое решение, купить кофемашину и уже варить профисионально кофе и соответственно повысить на него цену либо сказать сотрудникам чтобы следили лучше. Вообщем заведение нормально, но чай кофе лучше не брать.
Ульяна Нагорная
Вкусно,красиво, уютно
Светлана Жеребятьева
Очень понравилось, вкусно и приятная атмосфера
di na
Были 2 раза, все очень вкусно. Персонал отличный, работают хорошо. Атмосфера приятная. Вернусь сюда с удовольствием.
Максим Шишкин
круто
V1
Vladislav 1
Из плюсов - красота Персонал делает всё возможное, чтобы сюда не хотелось вернуться вновь. Лица не довольные, вопрос задаешь, под нос себе, что то пробубнит и думай сам, что тебе ответили. Цены высоковаты, не вкусно. Был и 5 лет назад, было не вкусно, но хотя бы персонал был приветлив..
ДЛ
Даша Ладутько
Приятное, уютное место! Большой выбор блюд, всегда всё свежее и вкусное! Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Летняя зона восторг, ходят красивые курочки, кролики, звуки природы. Есть детская зона, качели. Отзывчивый и внимательный хозяин! Рекомендую к посещению.
nely A
Приятная обстановка, атмосферно, но цены на еду, учитывая, что это столовая, а не какой-то ресторан, поражают. При чем было невкусно, но разок думаю можно было сходить
Zuu .
Спасибо огромное, очень вкусно ! Из персонала хотелось бы выделить Куликова Данила, парень очень шустрый добрый и вежливый, сделал все красиво убрал, вытер, вообщем я восторге от него, по больше бы в таких помещениях вежливых и отзывчивого персонала!!!!
KD
Kogay Dmitry
Кухня стала ужасная
Pink Sf
Красиво и уютно, атмосферно, но еда совершенно обычная.
Monika Monika
Очень атмосферно, уютно , вкусно ! Как будто находишься в зеленом лесу в любое время года Всегда разнообразное меню на любой вкус - ПП, vegan и даже деликатесы , а кондитерский стол просто манит побаловать себя . Детская зона, зона релакс с качелями и креслами-качалками, милые кролика, как будто пришли от Алисы из страны чудес ! Спасибо всем чудесным людям, кто созидает этот оазис вкуса и гармонии для людей 🫶
СБ
Святослава Белая
Проверяйте чеки на кассе! Включают позиции которые не брали!
Madiyar Zulzhaladdin
Жақсы жер. Намаз бөлмесі болса , тіпті керемет болар еді
user567345810 A
Просто ужасно долго ждать пока приготовить этот лимонад-фреш.Очень ленивый персонал!Особенно кто готовит напитки.Стояли смотрели на наши лица пока это делали,специально очень долго .Соус сливочный просто отвратетельный.Очень завышенная цена для десерта.Одно разочарование
Sofia Kazakova
Александр Капинус
Атмосферно! Вкусно!
VN
Vera Nika
Отличная столовая! Еда всегда свежая и очень вкусная, видно, что готовят с любовью. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание на высоком уровне. Интерьер яркий и красочный, атмосфера тёплая и уютная — здесь приятно находиться. Единственное замечание — цены чуть выше среднего, но качество полностью это оправдывает.
НБ
Наталья Барсукова
Разочарованы. Сегодня были с ребёнком. Детская площадка небезопасная — батут закреплён частично, ребёнок легко может упасть и пораниться. Интерьер без изменений уже 10+ лет, тускло и неуютно. Персонал неприветливый, меню не озвучивает — всё приходится выспрашивать. Ели: рыба в кляре, куриная котлета с цветной капустой, овощи (картошка, баклажан, перец, помидоры), картофель с фаршем, салат с колбасой, грибами и корнишонами (вкус странный), компот и 4 десерта. Заплатили 19 000₸ за 3 взрослых и ребёнка 3 лет. Качество еды не тянет на ценник: кляр толще рыбы, куриная котлета с привкусом несвежего фарша, салат — вообще непонятный. Удовольствия от еды и посещения не получили. Не рекомендуем.
Персонал просто ужас, ходят с недовольными лицами, даже элементарно не здороваются. Попросил подсказать что можно взять из напитков мне ответили «ну чай». Туалет ооочень грязный .Судак в кляре, это один сплошной кляр + кости . На столовую бизнес класса вообще не тянет👎🏼
Applee Userrr
Из приятного только еда и то, брали розовый с маршмэлоу это голимая химоза, судак в понировке с костями. Персонал даже не здоровается, про лица вообще молчу ( как будто домой к ним пришли) . Попросили что-нибудь предложить по блюдами , кассир просто молча ткнул пальцем . Итог: Еда более менее, персонал ужас, туалет очень грязный, видно с утра не убирали видимо. Также там есть детская площадка, но больше похоже на поле для голодных игр ( качели расположены так, что не пройти, батут сломан).
Нурбол Куанышбек
Обстановка уютный,спокойной, глаз радует ...
Береке Ауелбек
Уютно и вкусно 👍
DG
Dmitry Gr
Прежде чем написать свой отзыв почитал другие и ужаснулся. Объективных не так много. По факту место скатилось год полтора назад было место на 4-5 звезд, сейчас же максимум 2. Лица персонала как будто их заставляют работать насильно. Еда пресная,чай стал пакетированный (сильно разочаровало), тортики нарезали словно колбасу. Цены заломили, дизайн ранее был значительно продуманнее и эксклюзивнее, сейчас много подобных мест. Людей поубавилось, оно и понятно, стали гнаться за прибылью потеряв качество. Дизлайк, думаю пришёл человек который адаптировал не в лучшую сторону. Могу выделить лишь растительность, садовник молодец.
Алена Остапенко
Приветливый персонал, зоны для детей и вкусная еда⭐⭐⭐
АЕ
Аман Есен
Әдемі жер
Асия Искакова
Очень уютно, вкусно и красиво. Всегда по приезду в Караганду забегаю к вам🤍
H
Hungry_thug
Я работаю в этой столовой, и могу сказать так. По поводу Александра Анатольевича люди в отзывах совсем не правы, у человека бизнес, как бы вы себя повели на его месте, если бы активно развивали свой бизнес, свой доход, но вам лезут в карман, делая всякие косяки, иногда даже такие которые из-за которых можно пойти в убыток? Владелец заведения матом не ругает персонал, и никакие штрафы не накладывает, можно лишь получить замечания по существу. Он приятный человек который уважает своих сотрудников, относится к ним душевно, выдает премии, и в общем относятся с пониманием. А по поводу всяких отзывов могу сказать так, это голимая ложь. Скорее всего это пишут те люди которых уволили за многократные косяки, достаточно частые замечания, которые не выполняли свою работу так как надо выполнять, те которые игнорировали замечания начальника и владельца, просто относились к работе на отшибись, и их уволили так, как могли уволить за это на любой другой работе. И предположительно эти люди обиделись, или разозлились, и решились сказать это за спиной, так скажем в качестве мести, и чувства безнаказанности, но при этом они не смогут сказать это на прямую в лицо.
ЛМ
Лариса Михель
Работала в этой столовой техперсоналом,добрее и справедливее Александра Анатольевича не видела человека. Да,требовательный,но я думаю это положительное качество.А кто пишет плохие комментарии,явно работать не хотят,вот и винят во всех своих грехах других.
Bahytgul Бахытгул
Мне лично очень понравилась! Почему говорят кухня не вкусная? Утром позавтракала кашкой , бутербродом с красной рыбой ну очень вкусно! Пока ждала подругу , хозяин предложил пледа, так что все отлично! Породистые куры чего стоят , атмосфера не обычно не стандартный, будем вашими гостями!
ГК
Гульканат Кульмаганбет
Еда на любителя. Понравилось сама атмосфера и что много зелени
КТ
КАЛЬМАР ТЕНТАКЛЕВИЧ
Судя по отзывам ниже можно увидеть как обычных студентов заставили строчить положительные отзывы с "опровержением" лжи, сам работаю здесь не первый год и собираюсь увольняться. Терпеть эти издевательства уже не реально, начальство реально обращается к работникам как к скотам, даже "привет" не скажут, постоянные штрафы взятые с потолка. Что касательно Александра Анатольевича, то с ним работать просто невозможно, до человека недоходит что сохранять продуктивность работая с 7 утра до 12 часов ночи тяжело, стоит сделать малейшую оплошность которая не несёт в себе никакой угрозы или проблем, так в тебя сразу летит мат и угрозы в виде физ. расправы, общается с нами как гопники с улицы. Самое интересное что начальников тут пруд пруди, пристроил всю свою семейку и на одного человека два-три надзирателя, порой кажеться что ты в каком-то рабстве на галере или раб работающий на плантации раннего США. Еда одна и таже, стоит неделями, суть лишь в том, как бы больше урвать при минимальных затратат, а что твориться на том же складе знать и не надо.
ИK
Ирина K
Я работаю,в столовой не первый год,и хочу сказать,то,что говорят про Александра Анатольевича неправда. Есть рабочие моменты,которые обговариваются между начальником и подчинёнными.А то,что написал человек- это ложь.
ЛБ
Лена Багапова
Я сотрудник этого заведения уже 10 лет,конкретно кондитер. Всё что пишут про Александра Анатольевича это неправда. Более порядочного собственника не знаю,столько души вкладывает в заведение,в обустройство,сколько финансов. Именно неравнодушный человек. Сотрудники тоже всякие бывают. И нечистоты лить последнее дело,если тебя уволили за нетрезвый вид и плохую работу
ДА
Дмитрий Александрович
В столовой, где пюре уныло, Где суп без вкуса, хлеб черствил, Она — как свет сквозь мрачный дым, Как май в плену январских пыл. Ольга — весна среди зимы, Улыбка — искра среди тьмы. В её глазах — рассвет без туч, И день становится добрей и лучше. Котлета — пыль, компот — как лёд, Но сердце к Ольге всё ведёт. В её словах — уют, тепло, С ней даже еда в рот попадёт. Сюда идут не есть, а ждать — Как Ольга выйдет вновь блистать. Пюре — декор, еда — пустяк, Когда она глядит вот так.
Игорь Фисенко
Верните заварку🥹😭😭 Это же была одна из ваших визитных карточек, чай из пакетиков😬
MM
Madina Marlanovna
Все вкусно , уютно, красиво. Удобное местоположение 😍
Чортик 09
Заведение на высшем уровне, добрые и приветливые сотрудники, все сотрудники грамотные, еда очень вкусная, я особое внимание хочу уделить на атмосферу в этом заведении, такое впечатление как будто ты нн в столовой а в ресторане, в заведении чисто, комфортно находиться в этой столовой, туалеты чистые, и туда заходить очень даже приятно, а классическая музыка придает еще больший комфорт и атмосферу всего внутри
Максат Балтабеков
Отличное место для семейного отдыха
Справедливое Быдло
Ужаснейшее место... Александр Анатольевич постоянно грозит физ расправой, кидает угрозы в силу своих связей, материт и штрафует сотрудников. К слову нанимают неофициально и кого попало. Охранники и дворники трогали еду руками! В заведении есть тараканы)
Татьяна Татьяна
Очень красиво. Вкусные десерты. Основные блюда не плохие, но есть к чему стремиться. Есть вкусные соки. Можно сходить и решить нравится вам здесь или нет