Отдел медико-социальной экспертизы №6
1.5
1.5
ИМ
Ислам Ммм
Трубку не поднимают. Уволить или понять надо их если никак не реагируют. На жалобы на обл здрав. Со всеми согласен что плрхр относится к пациентам
СА
Султан Акыш
Не когда не поднимают трубку
ГД
Гульмира Дюсембаева
Почему на звонок не отвечаете? Мы живем в поселке, у нас нет возможности ездить и спрашивать лично. Поэтому звоним, чтобы уточнить. Дозвониться до Вас - это просто нереально.
Айнур Тлеулина
Эта организация вообще существует? Не вожможно дозвониться
Агабек 👾
Очень разочарован работой данного отдела МСЭ. Отношение к людям формальное, медицинские документы рассматриваются поверхностно. Несмотря на очевидные проблемы со здоровьем, решение было вынесено без должного внимания к заключениям врачей. Пришлось тратить время и силы на повторные обращения. Хотелось бы больше человеческого подхода и объективности в работе комиссии.
Alisa Al
Плохое отношение к больным людям пациентам. Неправомерно снимают группу инвалидности.
Аэлита Ивашута
Ужасно!!!! Не дозвониться третий день !!!!! Трубки тупо сбрасывают !!!! Пришлось жаловаться в обл здрав !!!!
Darkhan K
Обед полтора часа, в край ebanulis
Почему до Вас не возможно дозвонится , уже час звоню без остановки как будто просто сняли трубку все время занято что за приколы
Катерина *
Второй день звоню не могу дозваниться. Смотрю у все такая же проблема. Так было и в прошлом году и записи не было, пока в ОБЛЗДРАВ НЕ НАПИСАЛА письменно жалобу, после и запись и время появилось, а самый прикол в том что это дело было перед Н.Г видать корпаратив раньше времени начали и работать не хотелось. Пришла значит я на прием, а в коридоре ни одного человека, а утверждали что записи нет, ушиваемся очень много работы...
Агнесса Ли
Справка по инвалидности выдается после 14 ч. Заходите, нажимаете на верхний зеленый квадрат в терминале и ждете очереди. Я например не знала и пришла утром, зря приехала. Теперь в 14 ч ещё раз ехать сюда на ермекова 73. Вот кто прочитает раньше это, тот будет знать, что с утра тут не дадут
Костя Саночкин
Километровые очереди. Люди возмущаются о работе специалистов. Туда - сюда гоняют людей, по несколько раз заходить приходится. Ещё в добавок не дозвонится, а если дозвониться грубят при телефонном звонке
Фариза 😇
Хамка сказала что не будет меня обслуживать и бросила трубку, и дальше звонки не доходили , сняла трубку 7.11.12 не могла дозвонить весь день, только 12 марта 2023 после 17.00 подняли трубку, и скинули , больше дозвониться невозмлжно. Звонила миллиард раз
DD
Di Di
Как дозвониться то ?????🤬🤬🤬
Ирина Искакова
Ужасное отношение к людям! Назначили камисию в выходной день, приехали просто так с далека с маленьким ребёнком в сильным мороз! Итог теперь все болеем! Трубки не когда не берут!
SS
Saule Saule
График работы написан с 9 а всех начали принимать 9.40 и с диагнозом эпелепсия выдали инвалидность на 6 месяцев, когда обычно давали на 2 года. Пренебрежение к людям
A A
Неправомерно снимают инвалидность, и непрозрачно проходит комиссия. В письменном виде не приходит ответ от руководителя на заявление, отправляют только филькину грамоту без печати!!!
Айгуль Игликова
Телефон не поднимают не отвечают . Зачем указывать номера если на них не отвечают .нам срочно нужно с вами связаться как это сделать по другому.
aa
aaa aaa
Мой муж проходил МСЭ в департаменте соц защиты и труда. Хочу выразить благодарность всем врачам за внимательное отношение, очень быстро приняли, были корректны и вежливы! Спасибо!
КУ
Кайрат Уйсимбаев
Не поднимают телефон, который указан в 2Гис приложении.
Tатьяна Науменко
Не отвечают на звонки. Вопрос- как включить в ИПР - противопполежневый матрас?
Алиаскар Айман
Врачебная комиссия вежливые отличные специалисты оперативно осматривают, быстро диагностируют, и решают на месте.(Айманов А.Х.)
meiram bolsakenov
Хочу оставить хороший отзыв на врачей и специолистов на втек Ермекова73 что на берёзке по октябрьскому району, одекватный и профессиональный подход к патциентам, у меня б.Бехтерева сижу на препоратах симпони и обезбаливаюших, был у них в прошлом году на комисий, долго немурыжили видя моё положение приняли и осмотрели оперативно за что им благодарен, в этом году очень надеюсь дадуд уже бессрочный, этот болезнь неподдаёться лечению её только глушат дорогими имунодепресантами как симпони, и надеюсь будет последний мой поход в это учереждение, спасибо всем специалистам на втек Ермекова 73 за их понимание и отношение к нам!!! Мейрам Большакенов