2+1
Автомагазин
РЯ
Роберт Яковенко
Отличный магазин, очень удобная локация, выезжал в трассу, купил необходимое, цены приемлемые
ЯК
Ярослав Казаков
Хороший магазин 💪 и вежливый продавец, даже лампочку бесплатно поменял 😉🔥
2а
2+1, автомагазин
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть еще🤝
РН
Рустам Нургалиев
Отличный магазин Приобрел масло 5/30, так же взял в непогоду омывайку Спасибо Мейраму за консультацию👍🏼
Владлен Киндзерский
Рекомендую , хороший сервис
Евгения Соколова
Прекрасный магазин! Очень вежливый продавец. Сам вышел к машине, измерил рулеткой дворники, подобрал несколько вариантов. Рекомендую!
Васек К
Смысл указывать номер телефона и потом сбрасывать. Потеряли клиента.
Максим Осипов
Хороший магазин,рекомендую