Good zon
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Усатый Аферист
уставшие сотрудники на смене у вас сегодня, не здороваются в ответ, праги не было, ничего не предложили в замен
ЕТ
Еркулан Толеубаев
Жігіттерге көп рахмет. Жігіттер всегда позитивті . Пиво свежий. Жақсы собеседник.
1 ноября 2025, официальный ответ
Еркулан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖА
Жибек Ашкенова
Заказываю здесь уже не первый раз — и каждый раз всё на высшем уровне! 🍺 Огромный выбор свежего пива, всегда отличное качество и приятные цены. Курьеры приезжают быстро, вежливые и аккуратные, упаковка надёжная — ничего не проливается и не нагревается. Особенно радует, что можно заказать и редкие сорта, которые сложно найти в обычных магазинах. Отдельное спасибо Бауыржану за оперативность и хорошее настроение, которое вы доставляете вместе с заказом! Теперь только у вас ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
B
Bawrzhvn
Магазин очень хороший. Ребята очень приветливые . Ребята оперативно работает. Всегда хорошая и свежая рыба.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВИ
Викулька Ипаева
Очень хороший магазин 🔥🔥🔥 Каждый день захожу все продавцы на высшем уровне. Побольше вам покупателей
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЗМ
Зауреш Мусабекова
Очень приветливые ребята! Быстро обслуживают, оперативно работают, спасибо большое.
1 октября 2025, официальный ответ
Зауреш, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДТ
Дана Тасбулатова
Являясь постоянным клиентом, хотелось бы отметить высокий уровень работы персонала, особенно Бауыржана. Выбор продукции хороший, но хочется, чтоб была введена система скидок или накопительных карт для постоянных клиентов, как говорится мелочь, но приятно)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
……
… …
Отличный магазин, свежее пиво, Андрею личное спасибо за помощь в выборе алкоголя
AI
Alexseystanislavovi Ivanov
Отличный пивной магазин!Андрюхе от души)
GT
Games TV
На днях ездили на природу и Бауыржан( вроде правильно запомнили ) подсказал и пиво помягче какое и рыбку прям с жирочком выбрал . Спасибо Андрею поднял настроение и быстренько все налил от души парни 👍🏻
НН
Натали Натали
Супер магазин
ВР
Виолетта Радке
Спасибо за такой персонал ,продавец Андрей знает толк в своей работе👍🏻все подсказал ,рассказал.Ушли с хорошим настроением,вкусным пивом и отличными закусками🤗
ВЧ
Вера Чибизова
Очень понравилось , что персонал супер вежливый ! Продавец Андрей подобрал отличное пиво 👌 всем понравилось.
Честный Отзыв
Лучше. За пивом сюда ни ногой взял на днях, на выходные в бане посидеть. В итоге пиво вода. Рыба нормаль. Фирменное Гудзон не советую однозначно.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, укажите дату и время посещения, чтобы мы могли принять меры. Можете приложить фото и чек об оплате. Заранее благодарим.
Слов нет имеенно обслуживания время 22:00 пятница 10 марта как по тел общ ужас не девушка а мужик .
АЙГУЛЬ Алпыс
На ценниках одна цена , пробивают по другой , естественно завышенной ! Если торговые представители не удосужились поменять цены , почему это должно быть проблемой покупателя ???
Дмитрий Криммель
Очень хорошее обслуживание , персонал всегда подымет настроение , свежее пиво доступные цены доволен своим выбором , рад что есть такие места ,😁👍
Анастасия Кочегарова
Отличный магазин и персонал 👍
Дарья Криммель
Отличный магазин, обслуживают качественно и быстро, всё нравиться😍
Дмитрий Кабанов
Достойный магазин,приемлевые цены! Свежее пиво, свежая рыбка! Заказывал доставку, продавцы очень вежливые,быстро доставили.спасибо большое,теперь только к Вам!
Кристина Бекина
Всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок. Рекомендую 👍🏼
John Doe
Огромное спасибо, взял 3+1 по акции, в итоге осталось 2 литра, одна из двухлитровых бутылок оказалась дырявой, проверяйте тару пожалуйста прежде, чем продавать, и ещё раз спасибо, отличная акции 4-2 👍👍👍
Анастасия Биктимирова (Кочегарова)
Отличный магазин! Богатый ассортимент пива и алкогольной продукции а так же всегда свежая продукция к пиву.И самое главное воспитанный и вежливый персонал
Emil Gazizov
Брал квас и мохито - оказались разбавлены, пить невозможно
Наталья Романова
Лучший магазин с достойным ассортиментом и обслуживанием. Спасибо за качество и хорошее отношение.
Ivan Borisko
Нужно проверять сроки годности!!! Купили первый раз пиво, а оно прокисшее. Телефон указанный здесь недоступен.