Megapit
Магазин экотоваров, спортивного питания и витаминов
Большой выбор витаминов и БАД по доступной цене с доставкой!
ВТ
Вадим Ткаченко
Хороший консультант, большой выбор продукции разных брендов, приятная атмосфера, подарили шейкер)
KМ
Karaganda Мажитов
Очень удобно заказывать через сайт. Привезли быстро доставку, обязательно еще закажу!
SA
Semeinbly Akaynt
Отличный магазин с огромный осортиментом и чёткой консультацией!)
Ин
Иван неизвестный
Хороший выбор спортивного питания
Аделет Абдрахманов
Ребята хорошо проконсультировали, молодцы, товар многообразный
Добро Мир
Спасибо большое, заказывали с ребятами на Астану, все понятно и очень удобно, что своя доставка еще и подарки положили 🙂
ЮЮ
Юсиф Юсибов
Бомбовый магазин, четкий продавец, ассортимента много и самое главное в оригинале 💣💣💣
SR
Seva Rakov
Все круто
Женис Ергали
Хороший магазин, грамотно проконсультировал продавец, советую 👍
Ерлан Косаев
Өте керемет магазин!!! Барлық заттар сапалы әрі жақсы!!! Әрдаым барлық добавкалар табылады!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍. Келіңіздер әр түрлі добавкалар бар!!!!
ТБ
Тимур Байсеркеев
Очень хороший и большой выбор, адекватные цены. Продавцы супер , всё грамотно и по существу объяснят. Всем рекомендую Магазину процветания
СЛ
Сергей Ли
Его не просто найти. Он в пристройке Абзала на 3м этаже
Рекомендую всем, качество и услуги на высшем уровне
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
AC
Artem Chilpoglidi
Наконец-то магазин снова заработал. Ни один год пользовался их сервисом и очень было жаль, когда приостановили работу, ведь все было просто на высшем уровне: сервис, цены, программа лояльности и доставка. Наконец-то это все сново заработало 🙌🏻
Айгуль Аширбаева
Большой выбор, приемлемые цены,приветливый персонал. Заказывала доставку, оперативно и быстро оформили. Рекомендую
Ali Akylbaev
Өте жақсы дүкен, алыныздар🤝🔥
Adilzhan Akhmetov
Өте жақсы дүкен кенес беремін👍🏽👍🏽
Аскар Askar
Отличный магазин, всё оригинал, консультанты в теме. Спасибо, буду брать ещё
. Vitya.
Отдел начал снова работать) ассортимент не плохой , скоро будет лучше)
Павел Грибенюк
Оригинальный товар
Алексей Беланов
Благодарю MEGAPIT за постоянное и высокое качество товара, также выражаю благодарность специалисту Татьяне за грамотные консультации по спортивному питанию и тёплые отношения к своим клиентам! Появилась новая, рабочая продукция немецкой фирмы MAMMUT🔥🔥🔥👍,которая не уступает другим известным фирмам гигантам. многие известные спортсмены перешли на данный товар❗️❗️❗️ занимаюсь очень давно советую MAMMUT❗️❗️❗️ОН рабочий, как Протеин ,креатин, омега,и особенно Аминокислоты!!!👍👍👍 Протеин в меру сладкий и не приторный как у многих других брендов, добавляю две с верхом мерные ложки на 200ml.воды пьётся легко 👍🔥🔥🔥
ZA
Zhanibek Abildin
Уберите из 2ГИС этот отвратительный отдел, раз он постоянно закрыт
Владимир С.
Хороший ассортимент, хорошие цены.
AZ
All Zzzz
Очень классный магазин, отличное обслуживание и большой выбор товара
Олжас Максутов
Megapit что с вами происходит а? Мало того что у вас кэшбэки сгорают так ещё у вас по товарам полный НОЛЬ! Сегодня пришёл купить у вас креатин от Макслер 300 гр. Продавец говорит в наличии есть только 150 гр и 600 гр. Ну хорошо дайте тогда креати от Ультиматум Нутришен. Нету в наличии. Закажите на сайте прибудет через 2 - 3 дня. А по точнее сказать можете? 2 - 3 дня. Как вы переехали с ТД "Magic" у вас всё скатилась! Заказал через Kaspi магазин ждать 3 дня ну они хоть до дома доставляют! Мне не придётся переться со Степного 3 в Абзал. Да на 750 тг в Кaspi магазине дороже. Ставлю вам 1 звезду. Сегодня я уже окончательно разочаровался в вас!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш выбор ! Все верно кэшбэк сгорает, но если у вас статус premium или выше…
Леонид Гумилев
Отличный магазин! Когда к нам в барбершоп WONDER ONE приходят люди полные энергии, всегда знаем что они частые гости этого места.
ВА
Валерия А
закрываются уже в 7:30, а не в 8
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы обращались в нашу компанию?
Арина Адимова
Хороший магазин. Не первый год являюсь их клиентом. Ассортимент товара обширный. Сегодня помогли оперативно оформить онлайн заказ и сделали доставку в течении часа. Спасибо менеджеру за помощь! P.s обновите номер для звонка на сайте и в 2 гис
ма
максатбек анарбаев
Отличный сервис, отзывчивые менеджеры, благодарю за обслуживание. Рекомендую.
АФ
Анастасия Федосенко
Менеджер на связи, отвечает оперативно. Запрашиваемый товар всегда есть в наличии, доставка быстрая. Рекомендую!
EE
Evgeniy Ermyshev
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, приятные цены. Один из лидеров по продаже спортивного питания в СНГ. Успехов вам!
DR
Denis Ruppel
Самое хорошое спортивное питание… Персонал огонь. Всегда на связи . Быстрые доставки. Респект этим людям которые занимаются и улучшают оздоравливает людей
ИГ
Исса Гагиев
Лучший спорт отдел , товар супер!!! Всё на 100% !!! всем рекомендую !!! Лучшее качество!!!! Продавцы вежливые , всегда расскажут и покажут!!! *Мегапит* номер *1*
Ужасный сервис. Странные хозяева, типа спортики, а хамят, как на рынке. Ещё и просрочка. Больше не приду.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы обращались в нашу компанию?
Евгений Васильев
Лучший магазин спортивного питания, хороший ассортимент продукции, вежливый персонал, быстрая доставка!
A@
Aliya @
Хороший выбор, чистый и светлый магазин.
Ольга Ким
Помещение больше чем в предыдущем месте, светло, чисто. Отзывчивый персонал.
Илья Стафеев
Делал заказ в Астану. Дважды была ситуация, когда звонил курьер и просил выйти во двор. Хотя доставка должна быть до двери. Курьер настойчиво требовал, тыкал и говорил по типу : "Тебе что сложно что ли?". Во время разговора матерился. Писал в вотсап Megapit об этом. Попытались с курьером связаться и объяснить в чем заключается его работа. Но курьеру реально было плевать. Объяснил ситуацию уже после получения заказа никаких даже извинений, ни то что скидки я не увидел. Так что больше не буду покупать в этом магазине. Могу говорить только за доставку, в самой точке ничего не покупал.
NN
Name Name
Почему цены дороже чем ваших конкурентов, думаю лучше заказать с Каспий
Д
Данияр
Все хорошо. Напишу отзыв ещё когда пройду курс
LZ
Lyba Zaxarova
Отлично магазин для спортсменов, в Караганде N1
Nurken2012 .
Крайне сомнительный сервис, мягко говоря. Заказ отметили и при этом никто даже не удосужился сообщить о том, что заказ отметили вручную. Приехал получать заказ и получить ответ, что товара нет и его даже не было на момент заказа! В итоге впустую потратил много времени на поездку в магазин и обратно на такси. PS: новые заказы прошли уже лучше. Поднимаю оценку. Посмотрим, как будет дальше.
Alina Sss
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов, причем часто бывают скидки! Приветливый персонал +большой ассортимент товаров
LS
Lena Shulyak
Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо сотрудникам "Мегапита" за вежливое обслуживание, качественный товар и супер быструю доставку!🤗
DB
Dayana Bagramova
Обслуживание, доставка и широкий ассортимент товаров в наличии очень понравился! Самый крупный магазин в Караганде мне кажется.
Air Plat
Отличный магазин, лучшие цены среди всех в городе. Купил креатин здесь за 20К, который на каспи стоил 30К. Поэтому берите здесь, широкий ассортимент на любой вкус 😘
Вероника
Всегда можно найти какие-то интересные продукты, но ребят, перед отправкой срок годности можно проверить же. Уже дома заметила, что срок одного из товаров вышел еще в июне (сейчас сентябрь). Там был подарочный набор, абсолютно нет времени возиться с возвратом, пришлось заменить этот товар самой, чтобы не портить подарок
10 сентября 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения ! Укажите ваш номер заказа , или последние 4 цифры телефона
ИС
Исмаил Саламов
Круто 👍отличное
ДА
Данара Аленова
Отлично все на высшем уровне. Особенно персонал приветливый и вежливый. Быстро доставили. 👏👏👏💐💐💐
inst:_wepaw_ -
Отлично. Всё на высшем уровне Особенно персонал И то что можешь найти товар сканировав штрих код