Бахыт
3.5
3.5
DL
Dark Ledor
Магазин игрушек при входе слева отказывается делать возврат купленного у них товара, учитывая что товар никак не вскрывался и также остаётся в состоянии нового. Права потребителя видимо там нарушаются неоднократно. По возможности лучше не ходите
Ольга Курлевская
Уважаемые жители и гости нашего города , в магазине "Бахыт" на 45кв открылся отдел канцтовары , игрушки по приемлемым ценам, смс и посуда . Наш бутик #17 Также вы можете сделать ксерокопия и ламинирование документов. Вы можете скинуть нам файл для распечатки чтобы не ждать в очереди . Мы распечатаем , а вы приходите и забираете . Также есть в нашем отделе сувениры на любой праздник , сувениры из фанеры , также можно изготовить портреты на фанере на долгую память . Обращаться по телефону :87027795939 Будем очень рады вас видеть у нас в магазине 🌹
NB
Nargiza Berdysheva
Отличный отдел N28 женских сумок и аксессуаров Bagcity.krg , очень внимательное обслуживание, скидки, подарки))) есть и кожанные и экокожанные сумочки все очень стильные и по низкой цене в городе! Однозначно рекомендую!
Галина Ярославцева
Здесь отдел с немецкими товарами - отличный выбор и лучшие цены в городе. А ещё там можно заказывать товары из Германии и США для себя
Anya Anya
Это просто полный провал! Кто держит сеть сотовых аксессуаров в этом магазине, примите к сведению, минут 5 назад оттуда ушла, срочно нужна была зарядка, ваш продавец втупую спит, все могу понять, устал, нет людей и так далее, что просто вдемнул, но тут спит, ни на стуки, ни на здравствуйте и тем более извините не реагирует, тупо спит
ЛВ
Лариса Васильева
Отвратительный магазин и грубые продавцы
AI
Alyona Ice
Очень нравится отдел с нижним бельём, беру носочки только там, продавец хорошая все расскажет, все покажет
Ирина Кирилова
В отделе бижутерии работает грубая женщина ,хамит
Арайлым Айдархан
Отдел канцелярии, который находится в правом углу магазина, возмутил своей продавщицей. Сложилось впечатление, что она на ходу выдумывает цены. Спрашивала, сколько стоят ручки, она назвала одну цену, потом при подсчёте, говорит, а сколько я сказала? Купила у нее черную гелевую ручку, и только, когда начала пользоваться, увидела, что у нее уже использована паста примерно на 10%.
А…
Анель …
Хороший магазин. Люблю здесь чулочно-носочный отдел, много носков с новогодней тематикой. Купила для всей семьи.
ND
Nadya D
Отличный салон жалюзи @zhaluzi_karaganda_krg компании Comfort line, всем рекомендую, молодцы ребята!
Мизо Мизо
Отличные детские вещи,хороший персонал.
Мизо Мизо
Отличный магазин. В продаже есть много интересного.