Мариам
Xsrespubl XX
Не умеют стричь
NA
Nnnnfa01 Aaaaawrtgv
Хороше стригут всегда здесь стрижусь приятные цены дешево и очень хорошо
RE
Ruslan Elemesov
Фуу
A
Akeks
Проезжал мимо! Смотрю: парикмахерская и есть место где запарковать авто! Зашел~уютно! Вежливые мастера! Подстригли так~что в салоне Санк~Петербурга считается хорошим уровнем! Признаться был удивлен! Качеством стрижки и доступной ценой! Вывод:однозначьно рекомендую!
ЖБ
Жанар Бакытбек
Записывалась на каре, и это лучшая стрижка, что у меня была!❤️❤️❤️❤️
Алекс Иванов
Был там! Если коротко-понравилось! Работает два Мастера! Опытные! Стригут хорошо! Парикмахерская уютная! Обслуживание вежливое и доброжелательное!(НОО больше всего понравилось что Люди там хорошие: пришел! Подстригся! Дошло до расчета_понимаю что портмоне дома оставил! С наличкой! И кредитками! А телефон использую обычный кнопочный! Т.к. интернет на планшете! А ето-то для связи! и Был удивлен_ никакой грубости! Улыбнулись! И сказали: не проблема! Потом занесете! Не часто сейчас встретиш добрых и хороших Мастеров!) Теперь стригусь только там! Удачи! И побольше денежных клиентов Мастерам!
БА
Бахыт Абишева
Отличная парикмахерская с уютной атмосферой и вежливыми мастерами. Сделали стрижку аккуратно и именно так, как я хотела. Обязательно приду ещё раз!🥰🥰🥰
Q.
Qwerty .
Ужасная парихмахерская Откуда вы таких берёте ? Еще деньги взяли ! Даже вину свою не признают, говорят это нормально
ИП
Ирина Пашкаускене
Приемлемые цены.мытье бесплатно! Подстригли хорошо!
СВ
Сильвестр ВСтоловой
Сегодня стригся у Натальи! Круто! Подстригли,как просил! Быстро,четко,вежливо!
ЖА
Жанеля Абишева
ужасные сотрудники уже 2 день прихожу говорят что воскресенье не делаем покраски нет нормального уважение клиентом не советую туда ходить ‼️‼️‼️‼️
Chyna 09
Вонючие место ужасно подстригли зделали не то что попросил и больно стригут
ДЭ
Денис Эпов
Я подстриглась уже 4 года и всё отлично... приветливые мастера... отличное обслуживание... рекомендую всем...
Шанель
Вонючее место
Ринат Хисамов
Остригли локон по неаккуратности, так ещё и взяли дороже чем в предыдущий раз. Не советую сюда приходить если вам важна ваша прическа.
A🤍
Akosya 🤍
Сервис плохой не вежливые сотрудники матерятся на ребенка придираються хотя ребенок пришел на стрижку
Алеша Бояринофф
Стригусь здесь давно,все устраивает! Делают скидки,очень приятно!
Айнур Пшенбаева
Попросила сделать лесенку, сделали мне каскад. Лесенка делается по контуру!!! Парикмахер Лена не знает в чем отличие, специально для вас оставляю ссылку: https://vizagio.ru/pricheski/strizhka-lesenkoj-i-strizhka-kaskad-v-chem-raznica.
чч
человек человек
Мастер которая полная стричь вообще не умеет. Она взяла машинку надела насадку и по всей голове на пофиг начала стричь туда сюда не смотря на зоны головы. Завтра в школу а я как мяч
Н5
Наталья 5445
Отлично работают! Приветливые,опытные! Рекомендую!
Валентина Смирнова
Все мастера хорошие и у всех есть большой стаж работы, Руслан обращаюсь к вам, если Света уехала это не значит что остальные мастера хуже стригут чем Света!!!! И если вам не нравится вас никто не заставляет ходить, ищите себе другого мастера!
ЖД
Жанболат Дауит
Отлично! Быстро и комфортно!
Руслан Кайрбергенович
Был хороший салон когда была т. Света. А щас отстой. Есть у кого номер т. Светы?
Лайк Подписка
Мужская 1.300тг. Хороший мастер. И не долго!