Starter+
Ремонт стартеров и генераторов
TMT TMT
Стартер + деген аты бар,бірақ стартер жөндей алмайды-ол ҚАЛАЙ?🤦🏻♂️
Петрович (((
Парни Семен и Данила в 5 боксе работают отлично, без понтов, своё дело знают и быстро делают👍 Рекомендую всем👍
СТ
Сергей Ткаченко
Делают очень качественно и быстро. Спасибо 👍
Честный Пользователь
Обгонная муфта Ina не оригинал?
Алькен Турлубеков
Ужасный сервис(первый бокс -рядом с магазином).Вчера привез генератор с рабочей машины,надо было заменить подшипники.В конечном итоге: замкнули диодный мост- ссылаясь на то,что в нем уже ранее производили ремонт.Отдали-даже не собрав его.Пришлось покупать контрактный.Не советую данных ребят,именно с этого бокса.
SK
Sabrina Khan
Меняю отзыв на отрицательный! После полной замены всех узлов генератора - от щеток и реле до диодного моста - через две недели зарядка аккумулятора пропала, индикатор на панели снова загорелся. Совет: берите контрактный генератор, не тратьтесь на ремонт. С китайскими запчастями без гарантии рискуете встать на трассе.
Игорь Вовченко
Минус одна звезда только потому что не с первого раза подобрали щётки.
ДЮ
Дорт-Гольц Юлия
Это не мастера, это Боги!!! Собрали мой генератор после того, как он сгорел почти весь!!! Очень удобно что магазин рядом.Спасибо огромное!!! Процветания, успехов и здоровья!!!
MM
MaLoi MaLoi
Отличный сервис. Быстро и качественно. Рекомендую
ЭЭ
Эрик Эрикович
Мастера специалисты знают свое дело
Альберт Б
Отремонтировали стратер за40 минут
А Б
Не качественное оказание услуг На говорят о том что гарантия две недели
Рамиль Саяфетдинов
Мастера своего дела
Нн
Николай нн
Молодцы мужики,добрая работа
СМ
Сергей Макаренко
Мужики с 1 бокса Starter+ молодцы , быстро помогли с ремонтом стартера на hyundai accent, подождал прям у них в сервисе. Спасибо
Андрей Ануфриенко
Всё супер, ребята работают очень быстро и качественно!!!
. .
Люди на опыте
СВ
Сергей Вихапрев
Был 1мая с проблемой на горячую машина не заводилась,сняли стартер,разобрали,сказали всё хорошо проблема в плохой массе на кузов,отдал 10к и уехал,сделал доп массу,не помогло,в итоге на другом сервисе поменяли втягивающее и всё заработало. Итог:10к на ветер,больше не буду посещать данный сервис и никому не советую
АТТ АТТ
Лучший магазин, лучшие цены! Продавцы профессионалы! Быстро подобрали, все подошло! Молодцы!
КО
Константин Овчинников
Хотел сказать спасибо ребятам, позвонил с проблемой, хотел записаться на ремонт стартера (замкнул и крутил даже при выключенном зажигании). После консультации - проделал операции по выяснению и уточнению поломки, автомобиль починил сам! Ребята, спасибо за информативную помощь по телефону!
Artyom أرتيوم
Приехал в субботу в 12.00 чтобы щётки поменять на вентиляторе печки. В первом боксе в субботу у мастера выходной во втором мастер рано ушёл с работы. Мне сказали приезжай в понедельник и примерно будет стоить 8000 за работу и + сами щётки по 2000 за шт. Я поехал на Орбиту и там поменял в этот же день за 6000 тг. с работой и материалом. И те кто там работает: Корону поправьте а то съезжает на бок.
Алишер Самарбаев
На приборной панели загорелся значок аккумулятора, привез сюда на диагностику генератор. На диагностике все показывало в норме, решили поменять реле на генераторе. После замены значок аккумулятора больше не загорался. Спасибо за четкую и оперативную работу
Евгения Кунах
Отличные мастера, магазин рядом хороший, всё сразу в одном месте! Буду обращаться ещё, если будет необходимость
Вроде ВнукДеда
Делают все быстро и качественно
Альмира Сарсенова
Мастера отличные, грамотные. Спасибо Вам. Здоровья, успехов и процветания.
ИА
Иляна Ашимбаева
Бокс #1. Меняли щетки на генератор kia rio. Обслужили быстро и качественно, отличные специалисты. Огромное спасибо ребятам.
Нет Нет
Впервые приехал сюда, всегда все в наличии на разные машины комплектующие у стартерам и генератор! Рекомендую приехать именно сюда мастера супер! Анна вообще бомба)
Славян
Ну вот это печально конечно, что генератор надо самому снимать и везти так далеко. Уже можно и самому заморочиться починить его.
АХ
Ал Харламов
Работники ужас. Постоянно пьют страшно машину оставлять
RG
Ruin Ggg
Отличный сервис
Александр
3 бокс вообще ужас, ведут себя как боги. Раньше делал все машины здесь и друзьям рекомендовал а после такого отношения даже близко не подъеду. На авторынке сделали быстро и дешевле чем здесь
Амир
Быстро, качественно, со знанием дела. Отличные специалисты. Справляются с неожиданно всплывающими задачками, причем применяя уникальные технические решения)) рекомендую
СП
Степан Петлюра
отличный сервис,хорошее обслуживание👍
ВД
Виолетта Давыденко
Хорошее и быстрое обслуживание. И наличие всех запчастей в магазине. Большое спасибо!
Антон Васильевич
Мастера своего дела, не раз выручают 👍🏼
Вадим Коваленко
Перестало работать втягивающее стартера.Все быстро сделали и не дорого.Отличные специалисты.
Никадим Цацкин
Не умеют делать не понимают высокомерные тупые ребята там работают не рекомендую обращаться туда
Виталий С
Не рекомендую!
AB
Alibek Butimbayev
Высокомерные, а на деле ничего не стоят
РЖ
Руслан Жеңіс
Дорого беруи за обслуживание
Alex ART
Отличный сервис, проверили генератор, выявили причину поломки, оказалось не в нём, даже денег не стали брать.👍
Кайр Абеке
Молодцы ребята +++++
Дмитрий Кандыбко
Классный магазин. Все есть в наличии,и приятный ценник. Отличный персонал
Мария Бутюгина
Отличный отдел запасных запчастей, большой ассортимент оставила машину на ремонт стартера через 2 часа машина была готова. Рекомендую
ЛК
Лера Коваленко
Искали бендикс, обошли весь рынок и не нашли ничего подходящего. Знакомые подсказали про данный сервис с автозапчастями. Решили обратиться и нашли у них, также у ребят большой ассортимент. В будущем только сюда будем обращаться. Молодцы!
Галина Попова
Отличный сервис быстро произвели ремонт. Подобрали нужные запчасти. Все работает как надо. Спасибо Вам
Anton Shulypa
Раньше привозил стартера, от незнания других мест. Гнут цены космос. В этот раз позвонил записаться на полный цикл - снять, поставить генератор. Ответ нет, зажрались. Везите починим. В других местах без проблем сняли, отремонтировали, поставили.
HS
Homo Sapiens
Только в 1-й бокс!!! остальные руко#опы!
DO
Dina Omarova
Хороший сервис, есть все нужные запчасти на стартер. Вы супер
Валентин Бутюгин
Не раз обращался, делают на совесть. Запасные части щетки бендиксы и тд всегда в наличии никуда не надо ездить за запчастями это тоже огромный плюс