Nakleika
3.4
3.4
КЯ
Карина Яковлева
Никогда не связывайтесь с этим людьми! Затягивают сроки, кормят завтраками. А когда мы сказали что будем писать в полицию, они сказали что мы им угрожаем этим. Также не хотели делать возврат денежных средств за невыполненый и некачественный заказ. Сказали вот как заработают, потом.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С вами все детали вывески обговорили и как обговорили так все и выполнили, точ…
Нурлан Кипшакбаев
Туфтовая фирма. В сроки не укладываются. Столько времени потерял
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Нурлан скажите пожалуйста что вы у нас заказывали и в чем была проблема?
СЗ
Сайран Зияшев
Грубо, долго и безответственно.Скорей у них нет сотрудников. И ищет выход из положения. Идите в любое другое место, только не сюда. Зря время потеряете. Одним словом, не можешь - не берись….
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и что заказывали у нас чтоб мы могли разобраться. Сотрудников у нас хв…
Алексей Расстрыгин
Выражаем благодарность рекламному агентству "наклейка" за качественную работу, внимание к деталям и оперативную реакцию на все запросы
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей Расстрыгин, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😉
MG
Marina Guryeva
Рекомендую всем! Девчата которые принимают заказы специалисты своего дела, весь заказ утвердили по Ватсапп, даже размеры и дизайн и как будет выглядеть и где что будет находится, и по итогу результат оправдал наши ожидания. Мы очень довольны нашими вывесками. Для наглядности прикладываем картинки утверждения и сами смонтированные вывески. Обращайтесь к ним они молодцы!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Talgat Tussupbekov
Ужасное агентство за сроки не отвечают. Не соответствуют своим словам. Обманывают на каждом слове. Обратной связи нет. Девушка которая отвечает на звонки обманывает не отвечает за свои слова и отвечает на звонки 1 через 10.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! а в чем обман и вы звоните в 9 или ещё раньше утром видимо когда офис не работает, мож…
DС
Dmitriy С
Не обращайтесь в данную компанию. Заказали рекламу и на протяжении 15 дней слышим только одни обещания что завтра всё будет готово. Видимо завтра не наступит ни когда.
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! это очень хорошо что вы оставили отзыв даже негативный здесь, ведь для изготовлен…
Николай Михайленко
Очень плохая обратная связь с клиентом. Не знаю как они выполняют свою работу, но вот что переговоры с клиентом они ведут крайне плохо
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! и уважаемые клиенты кто его читает запросите пожалуйста у нас переписку с данным…
СО
Станислав Ощаповский
Вывеска понравилась,но общение с клиентами ужасное. Никто не предупреждает о задержках,вообщем советую заказывать вывески у других компаний)
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обращение к нам! Все вывески изготавливаем и монтируем в утвержд…
Angel Ice
Выступала как дизайнер - перезаказчик. Изготовили полностью все как я хотела. Как смотрелось на эскизе, и как смотрится в реальности совпало на 100%.
Денис Коннов
Меня всегда волнует конечный результат . И я рад что в этой компании я получаю то что мне надо! Бывают иногда не большие задержки по времени ,но они встречаются во всех компаниях где к результату подходят с толком.Работаем с ними уже не один год и всё устраивает!
II
Ivan Ivan
Не советую данное агентство– наглость, хамство админа, качество изготовления и монтаж-никакое, ответственности за изделие нет, и гарантии тоже нет. Улетела вывеска через месяц установки. Подробный отзыв написан в фото во вложении.
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемые будущие клиенты благодаря этой ситуации мы пересмотрели свой подход монтажа подобных вывес…
YR
Yuliya Rezvova
Благодарим за выполнению работу..Очень грамотный подход к клиентам..Выполнили все пожелания на 100%..лучшее рекламное агентство в городе
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам! Успехов и процветания вашему бизнесу!
ГК
Грызлова Ксения
Благодарим за своевременное выполнение работы, качественно, красиво и в срок! Цена тоже очень порадовала, изначально думали выйдет дороже!! Всем вас советую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Грызлова! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады что выбрали нас
Ш
Шынар
Ребята! Если вам нужно качественно, красиво, креативно, а еще и сроки поджимают, то это только сюда! Проконсультируют, замерят, согласуют, выполнят!!! Без лишней лести-хорошие ребята и девчата!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за рекомендацию
Виктор Войцеховский
ТОО Paracels сеть аптек. Работаем с данной компанией много лет. Претензий и замечаний по сроку и качеству нет. Всегда все во время, качественно и со вкусом. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию
ЕЗ
Елена Зеленаьмооля
Заказывали вывеску, сделали в срок, красиво, аккуратно 👍
МЩ
Марина Щербакова
Нам все понравилось 🤩. Ребята установщики молодцы. Директор очень приятно и вежливо общается. Вывески 👍
Благодарим за отзыв
Анита Ан
Не доволен обслуживанием , разговором ! Общаются так , будто я им что-то должен ! Не советую , есть куча других агентств ! Намного получше и сервисом и обслуживанием, что я и сделал. Обещают одно, потом забывают . Начальство вообще своей головой живет, защищает своих сотрудников. Где они не правы , даешь доказательство , а директору все равно. Не верьте их словам , тысячу слышите тысячу оправданий найдется на вас в итоге сделают вас виноватым !
8 февраля 2023, официальный ответ
пока вы пишите от мужского лица у нас есть удаленый ваш коментарий от женского который вы удалили та…
Арсентий Ганженко
Спасибо большое за работу, вывеску сделали вовремя,учли пожелания,и по цене 👍
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за обращение к нам
SerJ Serjevich
Всем советую, ребята мастера своего дела! Сделали вывеску и банер очень оперативно! Теперь не могу налюбоваться результатом их работы!😊
6 августа 2022, официальный ответ
Мы вам очень благодарны за обращение к нам! И рады что вам все понравилось! Спасибо большое за отзыв
Лариса Лукьянова
Очень понравилась работа. Заказывали вывеску с пайетками. Учли все пожелания, все вопросы решались оперативно. Спасибо большое!!!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обращение. И за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось
DS
Dasha Semkina
Нам понравилось , поняли , что мы хотим. Аккуратно и чётко сработано
7 февраля 2024, официальный ответ
Dasha Semkina, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ещё ❤
Torekeldi Mukhamedzhanov
Крайне не доволен работой этой организации! Менеджер хамит. Заказали у них логотип на 31 число но они не уложились в срок так как погодные условия. Ладно мы пошли на уступки. Но потом оказалось что они надпись сделали по своему, а мы заказывали вообще другое. Как можно делать по своему, если мы им скидывали нормальный эскиз! Пришел мастер который должен все четко установить на место. Тысячи раз менял буквы так как они не были по центру. Всю шпаклевку со стен поснимал нам. Нанимайте опытных мастеров! И адекватных сотрудников! На первом фото что мы ей скидывали на втором что она сделала. У меня открытие намечалось на 1 апреля этого года из за нее мы сместили на 3 апреля. Из за этих двух букв by логотип не принял свой законченный вид! Вот такие хамы работают в этой компании Никому не советую работать с этой компанией!
16 июля 2022, официальный ответ
Буквы by, размером 1.5 см всего от всей вывески и кроме предвзятого отношения от вас и кучи необосно…
Ерғали Садирбаев
Да лапшу на уши вешать умеет. На телефонные звонки не отвечает. На срок изготовления можно смело 20 дней с плюссануть. Короче не серьезная Шарага. Ни кому не советую.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы звоните в субботу и воскресенье как и оставили этот отзыв в воскресенье то мы…
А50 Самсунг
Наклейка молодцы быстро,качественно.Правильный подход к клиенту.Профи своего дела.
11 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! мы всегда стараемся!
Муслим Муслим.А
Внимательное отношение к клиентам, качественно и быстро. спасибо что вы есть. с уважением компания"КЗТИ".
Спасибо за доверие
Lida Vazagova
Мне понравилось, чётко и ясно понимают задачу. Выполняют качественно. Буду всем рекомендовать.
Спасибо за обращение
Radik Valiyev
Звонил, не брали трубку. Приехал в офис в восток авто, никого нет, зато дозвонился. Среди рабочего дня сказали сегодня мы больше не работаем, пишите в Вотсап. В Вотсап написал и тишина, звоню на следующий день - трубку не берут. Надо ли вам такие выкрутасы - думайте сами народ.
22 января 2021, официальный ответ
На какой номер вы скидывали? На все сообщения входящие ответ был отправлен.