Парижанка
Комиссионный меховой салон
3.1
3.1
Лиза
Продавец женщина ужасная грубиянка!!! Ходили выбрать новую куртку, а в ответ наслушались оскорблений что «ходят такие как мы и портят им товар, что потом приходится за бесплатно отдавать», «таким как мы повезло купить куртку как Лексус за цену жигули» ??? Нормально вообще? Самое главное мы ничего ещё не успели спросить или даже потрогать, хотя с другой стороны как понять что куртка или шуба нормальная и подходит не примерив? На угад брать лишь бы продавщице удобно было? Так что-ли? Настроение на весь день испорчено. Ужасно. Можно было бы поставить 0 я бы и его пожалела бы.
Л.
Лина .
Консультантка ужасно грубая. Пришла посмотреть куртку или шубу, давно хотела. Недавно тут же взяли последнюю куртку мы об этом знали и шли предметно искать. И что куртки в наличии дороже. В итоге нам высказали что нам повезло купить лексус за бесплатно. И что больше так не повезет. И что все просто приходят померить и портят изделие. Это как к нам относится? Я пришла купить вещи, а мне наговорили гадостей) Отвратительное отношение
Ekaterina ☀️
Классный магазин
КШ
Кристина Шевченко
Ужасный отдел, обслуживание на дне,хотела купить пуховик онлайн,в итоге весь день читают но игнорят,желаю "процветания"
НО
Надежда Очнева
Продавец Елена очень милая и вежливая женщина!
ЛМ
Лиана Магомадова
Стильная одежда, вежливый персонал, всегда много новинок и большой выбор, обязательно приду еще!
Светлана Степанченко
Очень хорошая верхняя одежда!Куртки,шубки,костюмы. Консультанты девочки молодцы,все подобрали со вкусом.Мне понравилось!
……
… …
Нам продали порванную шубу и сказали можно заменить. В итоге консультант, пожилая женщина, обвинила нас, проявила нервозность. Через WhatsApp общаются совсем по-другому, а в жизни — резко и неприятно. Не советую обращаться сюда. Если решите покупать, тщательно проверяйте товар. ( моя ошибка, что поверила этой женщине и не проверила ) Очень жалею о покупке… Большая сумма совершенно не соответствует качеству.😟
Nazik Rakhimberlinova
Приобрели куртку с подругой по выгодной цене, очень хорошо проконсультировали, шубы отпад, женщина блондинка мастер своего дела, Всем советую, скоро вернусь за шубкой!!❤️🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🌺. Мы очень рады, что вам все понравилось 🤗. Приходите к нам…
А Б
Не продала
Ирина Костюченко
9 декабря приехали с сестрой, показали, померили, купили 🤩😍 очень классная шуба. А девушка продавец светленькая просто ангел, мастер своего дела! Удачи и процветания и побольше вам позитивных клиентов
GS
George S
Классный магазин, шубы классные, ассортимент большой, жена была очень счастлива когда купили шубу ей, рекомендую всем тоже радовать так своих жен, или женщинам радоваться самим
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Команда магазина «Парижанка» от всего сердца благодарит вас за отзыв о нашем магазине…
MM
Medina Mi
Ужасные продавцы
БТ
Балзада Тыйштык
Девушка-консультант , очень грубая. Оставила шуба на реализацию, ниче не объяснила, на грубила. Никому не советую. Остался ужасный осадок от этого бутика.
ЛК
Лада Калашникова
Классный отдел, большой выбор шубок, курточек👍. Постоянные, акции, скидки и конкурсы. Процветания Вам и по больше клиентов 🌸🌸🌸
ЛВ
Людмила Великанова
Девушка - продавец, внимательная,подобрала то,что действительно подошло (фасон, цвет,размер)
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть Вас.
Асель Иркебаева
Супер обслуживание! Так тепло встречают каждого покупателя, договориться можно о скидке на месте, огромный выбор шуб, жилеток! Спасибо вам огромное за мою новую и красивую шубку😘!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за отзыв и приятные слова, будем рады видеть Вас снова💐
А.
Алия .
Вы в инсте бы отвечали) хотела купить три шубы, в ответ тишина уже неделю, хотя три раза писала. При этом посты и сторис выкладываете каждый день... Где обратная связь?!
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите или позвоните мне на ватсап 87089522270. Рабочий телефон 87083668619.
Zarina Smagulova
Приятные цены,приятные люди❤️