Кот Матроскин
Зоомагазин
Аида Базарбаева
Отличный магазин все,что необходимо,всегда имеется отдельная благодарность Татьяне за помощь!
_Noonsi _
Очень хороший магазин🐾Продавец Татьяна, просто замечательный человек. Всегда поможет, подскажет. Приятно приходить, когда так встречают
Lesya ☺️
Очень неприятное впечатление: продавец грубая, отношение к покупателям ужасное Спросили большой наполнитель, мы его видим нам говорят его нету . Очень разочарована: хамское поведение продавца и полное отсутствие культуры обслуживания.
Дарья Зарипова
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, что очень радует. Очень приятная продавец Татьяна, все подсказала. Огромное спасибо!
ЖК
Жанна Койшубаева
Отвратителььное обслуживание, женщина которая картавил блондинка с волосами по плечи! Увольте ее! Отпало всякое желание приходить в ее смену! Грубит и еще прирекается, пришла в 18:55, она така возмутилась!! Я сказала наличкой оплачу ,если неудобно! Она с таким презрением обслуживала! Если не в радость работа-то пусть найдет другую
Natasha K
Хорошее расположение, продавец Татьяна приветлива и компетентно консультирует в выборе кормов и препаратов
Александра .
Грубый продавец, считает что знает как лучше, хотя я просила именно тот корм который есть наш питомец!
K♡
Katherine ♡
Всегда заказываю именно в этом магазине через Wolt. Всё очень нравится: ассортимент, качество товара, цены, обслуживание! Спасибо большое🩷Больших Вам продаж и хороших покупателей🙏🤗
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️
Андрей Швачко
Отличный зоомагазин! Порадовали доступные цены и отзывчивый персонал. Купил корм для кошки, но она отказалась есть. Позвонил в магазин - без проблем заменили на другой вариант той же стоимости. Консультант помог подобрать новый корм, который питомице понравился. Цены ниже, чем в других магазинах района. Рекомендую!
376 Asiro
Часто захожу за кормом именно сюда, здесь всегда есть нужный нам бренд, при этом цены ощутимо ниже. Также здесь беру жидкие корма для уличных котиков, некоторые позиции ощутимо ниже по цене в сравнении с супермаркетами или другими магазинами
Vitaliy Kavin
Кот Матроскин, на высоте !!! Персонал адекватный, выбор хороший, если что бегом сюда. Приходил за антибиотиками для барбоскиной. Все есть !!!
В_
Вареник _
Супер! Очень милый продавец, хорошо разбирается в товаре, всегда подскажет!
Бахтияр Букенбаев
Хороший магазин, и продавец, все знает, прокансультируетцены не высокие, все время там берем и корм и вкусняшки и наполнитель
Костя Воронцов
Очень хороший зоомагазин, знают и рекомендует какой корм лучше для животного, стригут очень хорошо рекомендую.
Maggott First
Везде указано до 19.00,но в 18.00 уже закрыты.
I_
Профессиональное обслуживание, спасибо!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас вновь!
Татьяна Никитина
Отличный зоомагазин. Очень большой ассортимент кормов, наполнителей, амуниции. Доброжелательные и внимательные девушки продавцы, всегда проконсультируют и подскажут.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас вновь!
KA
Kate Andreeva
Ближайший к дому зоомагазин, что иногда очень выручает) Не сталкивалась с грубостью или хамством со стороны продавцов,всегда обслуживали дружелюбные девушки. Брали витамины и лакомства, игрушки, когтеточки и когтерез. По качеству нареканий нет)
Евгений Ким
Отличный зоомагазин, всегда хороший выбор питания для собак и кошек, витамины и вкусняшки, огромный выбор аксессуаров, поводков, намордников, домиков, когтечесалок и лежанок. Ответственный и доброжелательный продавец.
СН
Светлана Никитина
Отвратительный продавец!! Второй раз заходишь отдел закрыт. Мало того что продали разбодяжаный шампунь для кошек, так ещё и мазь просроченную продали, с нагло исправленной датой годности, так ещё и спихивают что подороже.И предложить ничего не могут, хотя ассортимент хороший. Ни ногой сюда .
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день и время вы обращались ? Что Вас не устроило ?