Золотые мечты
Ювелирный магазин
3K
3k Kisseleva
Хамское отношение к клиентам. Хотела купить золотую цепочку,меня выгнали. Сказали нищим здесь делать нечего,хотя у меня есть деньги,я хотела совершить покупку. Научите субординации персонал.
Роман Ефремов
Хамское отношение к клиентам, смотрят и разговаривают с клиентом как с нищебродом. Покупали цепочку, фраза консультанта убила - А у вас денег хватит
Сергей Корольков
Зашел в этот бутик и пожалел сто раз. Хотел купить украшение жене, но продавщица (как из продуктового 80-х) решила, что я не достоин посещать их заведение. Сначала вслух прокомментировала, как я зашел и дошел до витрины (с явной ехидой), на первый мой вопрос констатировала вслух, что я дилетант в золотых украшениях. На вопрос, сколько стоит грамм золота, ответила, что "не знает ваших ломбардных цен". На другой простой вопрос ответила: "если будем стоять разговаривать, так до нового года простоим". Вобщем почувствовал себя нищебродом рядом с этой королевой золота. Купил кольцо с бриллиантом в соседнем бутике.
Лола Лола
Отличный магазин! Огромный выбор, постоянные скидки и акции Очень приятные девушки, дружелюбный вайб 🤍 рекомендую! 10 из 10