Telephone_krg
Бутик сотовых телефонов и аксессуаров
4.1
4.1
КН
Кирилл Неклеса
Брал наушники для себя, в итоге на одном сенсер не работал, попросил заменить по гарантии, девушка начала уговаривать чтобы она отправила в магазин для замены одного наушника и то что они будут работать идентично, через год тот наушник который заменили сдох, плюс пришлось ждать около месяца пока все проверят. Вообщем и целом, везде могут быть проблемы с этим, но у меня первый раз это случилось в этом магазине.
Auel'bek Al'piev
Керемет жер...арзан...бари бар
Арон Курманбетов
Все отлично
Аружан Ерболат
Консультант вежливый, спасибо большое ☺️!
Александр Павлыш
Хороший выбор! Хорошие цены! Приветливый персонал!
Yerzhan Sarsembekov
Магазин, который больше всех внушает доверие по технике apple в Караганде… доступная цена, на мои вопросы перед покупкой в инстаграме полностью ответили… Юлия с Тахминой просто шикарны…❤️
Tб
Telephone_krg, бутик сотовых телефонов и аксессуаров
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное и мы очень довольны клиентами как вы,всех благ вам и пусть телефон служит долго…
Дмитрий К.
Отличный магазин. Большой выбор товара. Доступные цены. Но просто не реальная проблема с обратной связью. На воцап отвечают несколько раз в день в лучшем случае. Тахмина, исправьте ситуацию.
R0
RKZ 001
только оригинал, без всяких левых телефонов. Тахмина ❤️
Максат
Консультант супер. Рассказала, подтвердила. Чутка шутки пошутили, помогла с выбором ,НО, уберите пожалуйста визуальный шум со стола с левой стороны от места консультанта, уж очень он шумит
DB
Darya Besedina
Девушка-консультант видимо решила, что она звезда как минимум Караганды, сильно веяло высокомерием. Пришла мама купить чехол в подарок на Новый год. В итоге, стоят клиенты которые думают откуда взять деньги и консультант им в этом решении ну никак не нужен. Мама знала за каким именно чехлом пришла, делов было на 2 минуты. Но в итоге «Падажити у меня клиенты». Мама развернулась и ушла. Лично наша семья ни раз обращалась за покупками техники сюда, но с таким отношением нафиг оно надо. Видимо если человек пришел только за чехлом, то смысла его обслуживать нет 💁🏻♀️
Тонечка Русинова
Всегда помогут, подскажут и примут спец заказ. Очень хороший выбор, внимательный консультант. Не первый год знаю этот магазин ♥️ процветания Вам 🍀
АЕ
Айым Ерденова
Писала на ватсап спрашивала товар есть ли в наличии, продавец ужасный. Начала хамить. Обслуживание 0. Самый ужасный магазин. Не рекомендую. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Q.
Qwerty .
Ужасный магазин
ST.
техника apple оригинал.Качественное обслуживание 👍🏼
An An
Спасибо этому магазину! Хороший ассортимент и всегда помогут с выбором! Улыбчивые и внимательные консультанты!!!