Mobile shop №1
Бутик сотовых телефонов и аксессуаров
4.3
Самые низкие цены на смартфоны Apple iPhone! Доставка по Караганде
Instagram
4.3
Елена Смеян
Хороший магазин, очень долго выбирала где купить Apple Watch, выбор пал на этот магазин из за хорошего продавца Екатерины . Милая девушка все объяснила показала как пользоваться. В подарок наклеили стекло на часики.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Приезжайте ещё 🙏🏼
КБ
Карина Белоусова
Магазин классный,цены нормальные, качество отличное. Подарили стекло при покупке, всё быстро оформили. Буду обращаться ещё
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
BeMom
Не первый год покупаю все от чехлов до телефонов в этом отделе, качество, обслуживание - все на высшем уровне!
Марина
Благодарю сотрудников магазина, очень вежливо отвечают. Покупала наушники для айфона, рада приобретению- оригинал. Рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что выбираете нас, ждем вас снова и снова 🙏🏼
Сергей Рябинин
Не могу сказать как у них с продажами, но вот сервис по ремонту телефонов отвратительный!!! Есть там у них такой Николай, в бутике 09 сидит.. Мастер по ушам ездить!!! Искупал я телефон свой примерно 1,5 года назад. В сентябре 2025 телефон начал лагать. Отнес этому николаю. Он вынес вердикт - менять процессор. Хорошо, поменял он, вроде работает телефон, оплатил. но перестал работать сканер отпечатка пальцев - на это коля сказал, что так бывает после перепайки. Смирился я, но через 2 недели телефон потух и не реагирует. Я опять к коле этому. Он взял разбираться в чем дело. Ничего не смог сделать, обвинил меня, что я залил телефон водой еще раз, что вранье полное!!! Администрация развела руками и все. Понес телефон в другой сервис. Там отремонтировали. Там мастер сказал, что процессор менять не нужно было, причина не в нем. Еще сказал, что сканер отпечатка пальца установлен не родной, хотя сов телефон первый раз побывал в ремонте у этого коли. Получается, что он навешал мне лапшу на уши с процессором и куда то дел родной сканер отпечатков, а в замен установил сломанный! Деньги конечно возвращать отказался он. Вот такой гнилой персонаж там работает! В общем никому не рекомендую этот сервис!!!
zlatiks 🖤ྀི
пушка ❤️
Елена Александровна
Магазин хороший
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой и обслужи…
ХМ
Хамза Мамаев
посетил данный магазин мне все понравилось и цены просто меня обрадовали
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам !
ПД
Парасат Дюсенбекова
Очень хороший салон мобильных телефонов. Здесь можно найти всё что нужно. Купила себе iphone 15. Менеджеры помогли мне оформить заказ быстро и без задержек.
Лена Андреевна
Сдавала на ремонт телефон. Никому не советую. Тупо залили клеем и ничего не сделали. Месяц даже не проработал. Очень плохое качество ремонта.
Николай Гура
Ремонт на высшем уровне делают быстро и недорого, и есть на все запчасти.