Евгения
Парикмахерская
GZ
Gulnur Zarubaikyzy
Хожу к мастеру Ае по наращиванию ресниц уже давно всегда всё на высшем уровне….Работа очень аккуратная…ресницы носятся отлично…выглядят красиво и естественно😍😍😍 Сегодня попробовала леднаращивание… осталась в полном восторге эффект шикарный…смотрится очень стильно…Ая настоящий профессионал… к которому хочется возвращаться снова и снова…. Рекомендую от души 🤍🤍🤍
Аида ❤️🔥
Благодарю мастера Айю. Вы замечательный мастер! 🌹Осталась от ламинирования ресничек в восторге 🌸 Аккуратно, качественно и быстро!
ОШ
Ольга Швеглер
Отзыв
Nata )
Делала окрашивание у мастера Елены , всё хорошо сделала , всё понравилась 👍👍👍 приду еще к вам спасибо большое🙏
MS
Maxim Shapchenko
Классная парикмахерская 👍
ВЛ
Влад Леонович
На протяжение 4 лет подстригаюсь у мастера Елены все устраивает!
Кирилл Кирилл
парикмахер Елена стрижет отлично!!!рекомендую!!!
И
ST
Sultan Temirhan
Очень хорошо
Анастасия Д.
Айя, мои бровки и ресницы в вашей власти❤️ замечательный мастер✨ От ламинирования я в восторге 😘
Guldana ✨
Я была у мастера Айи, и мне у неё очень понравилось. Она сделала ресницы просто великолепно! У неё очень уютная атмосфера.🤗
К 0
Была у мастера Айи очень понравилась,делает все хорошо и красиво .Записалась к ней после другого мастера,сделала все качественно,быстро и красиво,приняла меня сразу у меня была форс мажорная ситуация мне нужно было подготовиться к мероприятию .Ресницами очень довольна,так же сделала коррекцию бровей качественно и четко . В кабинете уютно ,чисто ,атмосфера очень приятная . Сама мастер сразу расположила к себе.Всем советую.
ДБ
Динара Бельдеубаева
Недавно делала ламинирование ресниц у мастера Аи. Осталась очень довольна результатом 😘👍 Цена радует 👍 Кабинет уютный и красивый 🥰Всем советую 👍
Марьям Адамовна
Классный мастер Айя🌸🌸🌸🌸 очень нравится как делает ресницы😍😍😍
GZ
Gulnur Zarubaikyzy
Ая, настоящий профессионал по наращиванию ресниц😍 Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна🔥Результат всегда восхитительные воздушные ресницы🥰Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу😘👍🌹
МШ
Маржан Шонарбаева
Хочу выразит благодарность мастеру Ая . Спасибо за Вашу работу😘 У вас так уютно , спокойно и проделанная работа на высшем уровне 🙂 Реснички в носке хороший. Я в восторге 😍 Успехов Вам👏
Спасибо мастеру Ая! за наращивание ресниц и за коррекцию бровей 🫶🏻 она профи своего дела каждый раз что то новенькое 👍🏻 вчера попробовала Led наращивание все аккуратно, качественно, и по приемлемым ценам что очень радует😊
Дания Муратбекова
На протяжении 4 лет хожу только к мастеру Ая! Даже искать и менять мастера не буду . Ая спасибо вам , у вас золотые руки и работы ваши профессиональные 🌹🌹🌹🌹
ДЖ
Дина Жунис
Сделала себе ресницы и коррекцию бровей здесь, мне понравилось.вообще не чувствуется как свои.спасибо мастеру Ая💐💐💐
Сымбат Скакова
Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Ая, за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты))) Спасибо!!!
ЖБ
Жулдыз Балтабаевна
“Я уже три года обслуживаюсь у мастера Ая, и каждый раз выхожу с чувством полного восторга! Брови и ресницы всегда выглядят идеально, мастер прекрасно понимает мои предпочтения и подбирает всё под мой образ. Очень рада, что нашла такого профессионала, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!”
Асема Мукашева
Мастер Ая профессионал своего дела, реснички держатся больше месяца, такие легкие что не чувствуешь вообще👍👍👍всегда остаюсь довольной…
Айдын Диана
Стригут дорого и не очень, филирую потом через неделю все волосы торчат 🤨
RG
Roman Goldstein
После опубликованного ролика про требование спилить дерево мы приложим все усилия чтобы вы получили то что заслуживаете.
ЧА
Чумаков Андрей
Мастера своего дела! Отличный салон
Adil Aidynuly
Хорошая парикмахерская. Уже не раз там стригусь и каждый раз пробую разные виды причесок. Все делают как я их попрошу, рекомендую и цены не конские.
Aidyn Tleubaev
Нормально постригли. В принципе все устраивает.
Ирина Файдель
Девушек вместе с Катей да всегда воруете??? Или с Ириной с имиджа??? Или ей быть любите или дочек пристраивает???
Амир Айткулов
Сделали стрижку за 15 минут, парикмахер будто торопился на поезд. Полотенце будто не менялось с прошлой стрижки. Снова посещать нет смысла