Елена
Парикмахерская
3.9
3.9
Аля Аля
Записались на стрижку заранее. Пришли вовремя — в 14:30. Мастер подошёл только в 14:35. Когда сказали, что мы по записи, нам ответили, что мы опоздали, и посадили другого клиента. Хотя мы пришли вовремя. Реакция была грубой и с недовольством. Пожалуйста, научитесь нормально работать по записи и уважать время клиентов.
Салтанат Копжасарова
Парикмахерская очень хорошая, у меня туда отец, муж, брат и братишка ходит, мастер Алена проф своего дело, Вам желаю процветания и здоровья
ББ
Бейбут Балгожин
Шолпан👍
Jarkyn Jenis
Ужас я сегодня записался в 15:00 и пришел подстричься ужасно подстригли и за это еще берут 2800
ЗМ
Ззззз Маратова
Я сегодня пошла в ближайший парикмахерский салон, показала что мне нужна удлиненная каре, я знала что короткие волосы не подходят, потому что у меня пухлое лицо, она еще использовал машинку, когда стригся, я был шокирован, когда посмотрела после того, как меня подстригся, я заплакала девушка-парикмахер не извинилась, конечно, не получила денег,просто сказала *вы сами так сказали, идите*, за эту не оплатила, но люди у меня депрессия больше не советую туда идти!!!!
Н
ГК
Герман Коверт
Отличная парикмахерская
Алия П
Это любимая парикмахерская мужа, мастера огонь! Знаю эту парикмахерскую много лет, я ещё ребенком была и стригли те же самые девочки почти. Мастера своего дела, рекомендую!!!Цены приятные всегда… атмосфера легкая…
АЕ
Анара Ерканатовна
Сервис 0 зря сидели занимали очередь, у них все строго по записи!!! Написали бы что у вас строго по записи
Мадина Ермак
Срочно дайте номер руководства! В парикмахерской настоящий бардак. Если руководитель это читает- прошу дайте свой номер, ваш номер намерено не дают. Значит есть что скрывать
Альфредa Никрюковa
Все ок. Очень дёшево, Я думаю, что этой Парикмахерской надо поднять цены хотя бы на 50%.
ҚЕ
Қуаныш Елубай
Обслуживание нол говю я можно записаться и она делает одолжение на сегодня нету места Обслуживание ноол не советую туда ходить
mv
mister_ vladimir_777
Подстригают хорошо, только минус в том что нет номера ватсапп
Чина*** 😉
Ужасное отношение с клиентами, записи не контролируются, 2-3 человека на одного мастера на одно и то же время😡🤦🏻♀️
Геннадий Головкин
Раньше была хорошая парикмахерская сейчас дорого, раньше было стрижка модельная 800после карантина 1100 вместо того снизит цены а они взяли подняли цены спассибо на это помогаете народу. Детская стрижка 900,в других местах 400.500тг. Полный грабеж. Мастеры нормадьные Шолпан Ксюша, но ДОРОГО. НЕ СОВЕТУЮ.
Максат Назарович
Шолпан хороший мастер советую
Бексултан Тайгожин
Стригусь там 21 год, стригут пушка 🚀
Ернат Болатов
Можно номер Олены.?надом подстрич детей.мой вацап 87024268016
РА
Рустем Абдрахманов
Профессионально и быстро. Мастера своего дела👌👍!!!
саич Саич
хорошая парикмахерская добрый профессиональный коллектив особенно мастер Елена сертифицированный мастер универсал стрегет как надо стрегусь уже давно просто сел и нечего говорить даже не надо сама все знает цены норм мужская 900 тг советую
ББ
Бекжан Бауыржанов
В парикмахерской Елена стригут профессионально и сами советуют какой вам стиль больше подойдёт👍