Пуховик
Магазин
Пуховики для тех, кто выбирает тепло, стиль и комфорт!
Посмотреть в Instagram
TN
Tolkynai Nee
Қызмет көрсету өте нашар дәрежеде
Адия Сматова
Хороший магазин, много выбора и хорошие консультанты. Отдельно хочу отметить продавьца Елену, вежливая и учтивая 👍
SA
Samsung A51
Приобрели куртку оказалась с браком,естественно когда одевали срезали бирки,на этом основании не принимают назад,одели когда снег с дождем был,так от куртки так стало вонять рядом шла голова разболелась
Diana Saitova
Покупала сегодня куртку, выбор большой. Цены адекватные, продавцы-консультанты очень обходительные
Araylim Sundetulla
Бүгін келдік барлығы жақсы.Обслуживания керемет,Рузилияға рахмет👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Araylim. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Надежда Караваева
Очень хороший магазин- огромный выбор, вежливые менеджеры👌👍 Буквально за 15 минут подобрали маме пуховик. Модели на любой возраст, вкус и кошелек!!! Процветания и успеха!
Надежда. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 💛
ББ
Булат Базарбаев
Магазин очень хороши большой выбор Спасибо Дарие
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОС
Ольга Саутина
Отличный магазин, качество, цена, ассортимент, грамотные консультанты
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие!!! Мы стараемся.
Айым Медеу
Чикули города Караганды советую вам искренне заглянуть в этот рай пуховиков🤩стиль, качество, цена 💲, просто супер 🙌, понравилось обслуживание на высшем уровне почувствовала себя Королевой и своему Тарзану тоже подобрали стильную куртку, процветания вам 🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
СН
Сабина Нургалиева
Приобрела пальто 😍😍😍😍 девочки очень активные Быстренько все подобрали 😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Динара Камалова
Отличный магазин! Помогли с размером, куртка идеально подошла. Спасибо за сервис!
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Купила в магазине ПУХОВИК КУРТКУ !какая она классная 👌Буду носить с удовольствием 😘 Рекомендую этот Магазин ,приходите !очень большой ассортимент !
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛
AB
Alina Bekmagambetova
Классный мазагин , огромный выбор , приобрела маме пуховичок очень довольны 😊спасибо девочки за помощь
5 сентября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Катерина Мухамедзянова
Обстановка в магазине распологаете к лучшему, и выбор большой, без покупки точно не уйдёшь, девочки консультанты профессионалы своего дела 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Гульден Самакова
Удобное расположение, высокое качество, широкий ассортимент и внимательные консультанты!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Альмира Ермекбаева
Супер магазин, очень большой ассортимент, консультанты добрые, всё подскажут, и подберут для вас👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Karina Maratkyzy
Товар хорошего качества. Выбора очень много. Можно подобрать на любой сезон. Персонал внимательный ко всем требованиям
Karina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
ДТ
Дария Толеу
Очень хороший магазин. Купила себе пуховик очень классный мне очень сильно понравилось 😇😇
Дария, спасибо большое за доверие! Очень приятно 😁
Ярославна Слеменева
Рекомендую, отличный магазин верхней одежды, персонал внимательный, все подсказали. Вилена подобрала модель, все очень понравилось и подошло. Спасибо
АЖ
Айдана Жумабаева
Классные куртки
Руфина Р
Пришла по совету. Понравился пуховик у подруги. Выбрала себе немного другую модель. Куртка такая классная.Так довольна своей покупной.
Алтын Курмангалиева
Так рада что есть такой магазин верхней одежды.Все у них такое качественное и красивое
ОН
Ольга Нусс
Магазин привлекает приятной атмосферой, грамотными консультантами и классным ассортиментом.Купила демисезонную куртку в этот раз.
Талгат Кабылов
Цены приемлемые, персонал шикарный ,вежливый,обходительный не навязчивый ,большой выбор верхней одежды. Рекомендую. Есть все размеры одежды на любой вкус и цвет. Процветания Вам.
ГА
Гулмира Абилова
Классный магазин,современные модели курток,лекало отлично садятся,качество топ,рекомендую Всем,приходите утеплятся в Пуховик🔥❤️
ЖО
Жанара Оспанова
Сегодня купила куртку зимнюю была очень удивлена цена и качество супер!Процветание и много клиентов вам!.
Сагындык Кошегалин
Очень рада тому, что пришла ваш магазин. Товар великолепный. В этот раз приобрела два пуховика, цвета бомбические. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки👍
Айару Дулатовна
Прекрасный магазин. Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо , образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз👍
M
Medina
Очень большой выбор, товар качественный. Отзывчивые и приветливые сотрудники))). Помогли подобрать куртку с очень привлекательной скидкой. Большое спасибо!👍
ОЖ
Орынбасар Жанатовна
Здесь самые крутые модели пальто.Хорошее качество пошива.Более чем соответствует цене и качеству…
AК
Aружан Капарова
Приобрели чудесное пальто в магазине оригинальное, качественно сшитое. Отдельная благодарность консультантам которые очень помогли при выборе: компетентны, владеют информацией о каждой модели, да и просто прекрасные и лучезарные девушки! Было очень приятно находиться в данном магазине и совершать покупки.👍
Айнура Мух
Посетила недавно ваш магазин . Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам, угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)👍
КМ
Кульжан Мухамеджанова
Хороший магазин верхней одежды. Продавцы вежливые, хочется прийти еще раз👍👍👍
Айкена D
Я покупала себе куртку в прошлом году,на нашу зиму самый раз теплый,еще что понравилось,стирается в машинке,не собирается,не линяет,качество понравилось,в этом году тоже на зиму приобрела пуховичок, сервис 🔥 консультанты классные👍Советую
AT
Aziza Tolegen
Мне подобрали очень стильное пальто, мне очень понравился еще отлично сел, и качество хорошее👍
Камила Жунусова
Отличная магазин.♥️Шмкарнейший ассортимент🔥 Купила на зиму,ещё не носила, думаю, что не замëрзну. Пошив отличный, очень аккуратные швы, нитки нигде не торчат, молния не заедает. Покупкой довольна, куртка очень нравится.
Регина Маслина
Лучший магазин в городе из всех что знаю,💯огромный ассортимент,персонал вежливый🔥
Карим Tursyn
Отличный магазин,качество соответствует цене,уже 3 год подряд одеваюсь только здесь🔥Всем Рекомендую!
БА
Балнур Абжанова
Магазин очень понравился,🥰персонал вежливый,самые теплые пухлвики только здесь🔥🔥🔥
SN
Slava Naumova
Качественные меха. Купила себе шубу. Консультируют профессионально 🙌🤩
Асылжан Бабакова
Этот магазин оставил хорошее впечатление. Качество отличное, выбор широкий, а персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!!
АЮ
Арман Юсупов
Покупала неделю назад пуховик.Очень понравилось обслуживание в магазине.Цены очень вкусные😊Довольна своей покупкой.
Катя Михеева
Качественная верхняя одежда тут. Ассортимент отличный. Есть что выбрать и купить. Спасибо консультантам, знают хорошо весь товар!
AE
Amina Ergalieva
Магазин то что надо 👌. Выбор у них аж глаза разбегаются. Девочки бегали туда сюда чтоб найти мне то что мне надо. И нашли. Купила себе и дочери. Выбор есть и для подростком и для взрослых.
Лера Бербер
Не самый дешевый магазин, но качество вещей оправдывает каждую копейку. 🌺🌺
Айкумис Айдос
Ассортимент хороший и качество добротное.😉
Анастасия Воробьева
Какие же красивые шубы у них. Нашла такую какую хотела себе тут
SR
Sara Rispaeva
Такой хороший выбор курток тут . И цены хорошие, а главное что все качественное. Рада своей покупке тут.
Гульмира Бейсекеева
Оформила себе в рассрочку шубу. Так Рада новой покупке. Выбор здесь прекрасный. Одеваюсь на все сезоны я тут 🌺🌺
АЮ
Алавия Юсупова
Отличный магазин для покупки верхней одежды.Хороший выбор как мужских так и женских моделей. Качество вещей на уровне. Ассортимент постоянно обновляется, а цены вполне разумные.☺️