Пинт штоф
Сеть магазинов разливных напитков
4.3
Сеть магазинов настоящих напитков, широкий выбор деликатесов
Мир напитков
4.3
ОФ
Оксана Фидченко
Хороший магазин. Персонал очень внимателен к покупателям, знают предпочтения своих постоянных клиентов. Всегда вежливы и доброжелательны... P s все ещё жду обещанную песню!)
СД
Света Дорнева
Здравствуйте! Постоянно берём пиво на данной точке, обслуживание всегда отличное, вежливый персонал, (Саят и приятная девушка, имени к сожалению не знаю😊), никогда не были недовольны обслуживанием данной точки. Но сегодня был мужчина на кассе, с недовольным лицом, грубоват и обслужить к сожалению нормально не смог, с моей точки зрения т.к чечел положил совсем не тот который просили, граммовка наших товаров не совпадает с нашими запросами! обычно это кладётся немного больше/меньше но тут совсем не так Будем ждать Саята и девушку 🙌🏼
EB
Egor Barabanov
Живое пиво 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
НБ
Надежда Блохина
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне. Доставка работает, как часы. Молодцы!
ЮК
Юрий Кривошеенко
Доставка быстрая операторы вежливые всегда подскажут и объяснят
ЕG
Евгений Gj
Заказали доставку, отправили испорченный сыр чечил и куриные слайсы, пиво можно брать, а закуски не стоит!
Ростислав Лигостаев
15 минутный перерыв размером в час
Olya .
Сегодня заказывала у вас доставку, оператор Любовь все грамотно объяснила, помогла с выбором напитков. Приятная девушка, обслуживание отличное. Курьер приехал быстро. До этого звонила, была грубая девушка, оператор.
AN
Anna Ne
Рустаму огромное спасибо за вежливое обслуживание! Никогда не видели его в плохом настроении , всегда вежлив доброжелателен и внимателен ко всем !!!!!!!!Оооооочень редко можно встретить таких отзывчивых и вежливых ЛЮДЕЙ в сфере обслуживания! Рекомендую владельцам обратить внимание на данного сотрудника и если не повысить то поднять оплату труда однозначно!!!!!!!!!А лучше и повысить сотрудника , и оплату труда поднять !!!!!!
Ильяс Яныбаев
Довелось попробовать напитки пинты. Решил сделать заказ с доставкой на дом. Очень быстро ответила оператор. Помогла с выбором. Получилось так что был 7м клиентом и доставка была бесплатной. Курьер приехал быстро.
Анна Рахимкулова
Огромная благодарность Саяту! Всегда подскажет,и посоветует!от него ухожу с полными пакетами!обслуживание на Высшем уровне!Так держать👍
Nargiza Gabdul
Здравствуйте! Сегодня были с мужем у вас на Бульваре 17, парень так шустро и быстро обслуживает клиентов очень понравилось и общение и шустрота. Так понравилось обсл. Раньше девушки там работали тоже приветливые молодцы. Хочу сказать команде пинта вы мододцы! Сколько лет мы к вам заходим всегда довольны обслуживанием. Удачи и успехов вам!
ЛЭ
Любовь Эрзямкина
хорошая продукция,быстрая доставка
ОО
Ольга Ольга
Спасибо за отличный сервис и вежливое обслуживание кассиру Эльмире.Прям приятно заходить и покупать
Анастасия Махмудова
СР
Сергей Рол
Мне все нравится 👍 👍
E S
Шампань пить невозможно! Ужасно невкусный! В волне гораздо приятней!
Дарья Таланкина
Вообще ужас. 23 февраля заказывали пиво, парень привёз быстро, вежливо, вообще хорошо все было. 24 заказывали опять доставку ждали 2 часа... Принесли, не привезли а принесли..... Руководство Пинты вы вообще нормальные?????? Очень разочаровались, больше заказывать не станем
Арман Бейсенов
В магазине нет сдачи с 500 ТГ, к удивлению на это ещё и недовольный вопрос - "нету сдачи, что удивляться?"
Рустам Гасымов
Хорошее обслуживание)))) всегда есть квас))))
ВБ
Виктория Бондарь