Jasmine
Салон красоты
4.4
4.4
milana khalitova
Мастер Галина делает идеальный маникюр и педикюр. Приятные беседы и хорошие цены. А также, регулярно делаю коррекцию бровей с окрашиванием. Очень удобно сделать все в одном месте и в один день. Благодарю! 🌷☀️
ЕА
Ермек Абдыкас
Ввод в заблуждение мужики не ходите цена не 2500 информация утка ,а от 5000 тыс тенге
Евгения Краснова
Благодарю Ирину за профессионализм! Хожу уже 3 года, и в полном восторге!
AА
Apple Аа
Была у мастера Ирины инстаграм irina.hair_stylist.krg , все супер! У меня густые волосы и мастер Ирина стрижет настолько идеально, что они после самостоятельной укладки феном - не торчат 👍👍челку подстригла ооочень красиво и модно🥰спасибо
Была вчера у мастера Татьяны шикарна 👍🏻😍спасибо большое tatiana_master_09
Асхат Акимбаев
Был у Мастера Алии. Супер!
Была у мастера Татьяны М (инст tatiana_master_09),просто идеальный мастер,все мои пожелание выполнила на высшем уровне ,девочки не пожалеете 🥹
ОБ
О Б
Были с дочкой на стрижке у Алии! Она просто супер мастер👍 стрижёт ИдЕАльно
АО
Айнура Омарова
Искала в Караганде где сделать реснички и зашла в в этот салон по представлению дорогое мебель интерьер а работают на отьебись мнение клиента их не чихает наращивание ресниц сделала 2дэ да хотела натуральные но сначало спроси что я хочу именно какие то сопли мне налепила которые мне не идут вообще а я сама знаю что мне идёт а я хотела 3дэ даже 4дэ и за я заплатила 85000а 2дэ та не стоит столько кого они обманывают короче ушла оттуда с испортиченым настроением и такта до этого стресс был думала ресницы сделаю успокоюсь а нет еще хуже стало