Банкетные залы
Январь- Май: чайный стол и фуршет В ПОДАРОК!
Забронировать
В здании
Eldar T
Красиво вкусно
алина головина
Супер обслуживание и кухня, была там в прошлую субботу,повеселилась от души🥰 Особое внимание к персоналу,все очень понравилось🤗
авелька 👾
Очень понравилось данное заведение,были там 20 числа. Кухня очень вкусная,и обслуживание на высшем уровне,было приятно видеть заботливый персонал! Малый зал шикарный 😍
Акмарал Касенова
Сервис на высшем уровне❤
КЗ
Кира Зурначиди
Новогодний корпоратив прошёл на ура.Спасибо большое вам.Ведущие огонь,танцоры супер,кухня отменная,наш официант Алибек красавчик!!!
ЛЛ
Ли Лера
Атмосфера очень приятная. Есть чувство, что пришел в ресторан.
16 декабря 2025, официальный ответ
Лера, благодарим за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас вновь
Лу Еслямбек
Наверное 5 звезд ни разу не была но думаю тут вкусно и хорошо😅
16 декабря 2025, официальный ответ
Еслямбек, спасибо за Вашу обратную связь! Ждем Вас снова!
SN
Sky Net
Официант Дарья самая обонятельная и лучшая! Очень отзывчивая и всегда идет на встречу! Руководство, выдайте премию! 01.11.2025! 14 стол! Даша ❤️
Сания Оразбаева
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи за проведение нашего мероприятия! Все профессионально и добросовестно! Кухня отличная, повар Виталий профессионал своего дела, мясо было обалденное, спасибо 🤍 Ребята официанты молодцы! Желаем Вам процветания и побольше довольных гостей 🥰
Александр Квашенко
👍
Nuraiym
лучший ресторан💯
Т
Талгат
Прекрасный ресторан. Очень приветливый персонал, особенно Хадиша молодец!
АЕ
А Е
Официант Ансар очень вежливый и шустрый,обслуживание 👍
Саша Шилин
Чёткий ресторан дизайн вообще конфетка Но нету стола для армрестлинга
tg:@dezzyggs ``
БТ
Богдан Ташбулатов
26.07.25 был на свадьбе,официант Ансар хорошее обслуживание👍
Зауреш Имендинова
Добрый вечер ! Хочу выразить огромную благодарность ресторану Пьяно ,за хорошую организацию нашего мероприятия « Сырға салу” который прошел на уоовне ! Вкусную кухню , за предоставленный сервис и отзывчивость . Здоровья вам и вашему коллективу, мира вам и согласия ! Процветания и по больше благодарных посетителей! Благодарю обслуживающий персонал и администратора . С уважением Зауреш Карбузова Город Астана. Контактный телефон 87783242056
Кэндес Флинн
Недавно там отмечали встречу однокурсников спустя 20 лет! Хочу сказать что всё было супер!!! Все блюда были вкусными! Отдельно хочу отметить официантов, ребята молодцы!👍
Елена Сердюкова
Была у нас свадьба 28.06.25. в малом зале, все были в восторге. Готовят вкусно, обслуживание хорошее, администраторы всегда на связи.
д
даурен
если вам скажут принести по 4кг мяса на каждый табак и + казы, карта - не верьте! максимум сваренного мясо положат по 2кг.. По их меркам уварка состовляет более 50%. Проконтролировать вам тоже не дадут. Напитки, в том числе алкогольные разворовывают, десерты которые вы принесете к чайному столу тоже заныкают. Обещаниям админа не верьте. А так качество кухни на 4 из 5. Порции маленькие. Кладут посто чтобы не остаться голодным. Хотя с такими ценами на каждого человека с собой заберете разве что остатки торта
28 мая 2025, официальный ответ
Даурен, спасибо за Ваш отзыв! Политика нашего банкетного зала не запрещает гостям контролировать вар…
Б
Бота
Проводили ас , все очень вкусно , официанты молодцы, администратор супер! Вообще,как все там поставлено это супер! Удачи вам, побольше хороших клиентов !
Saule Toimbekova
Хотим выразить благодарность официанту Даниалу за обслуживание 9 стола 17 мая 2025 года,очень отзывчивый,хороший парень,спасибо ему
ZN
Zhanara Nugumanova
Спасибо официанту Ансару, очень вежливый, в меру спокойный, и хорошо справляется со своими обязанностями, было приятно посетить ваш ресторан.
Adil_ wsz
Все хорошо,но администраторы и оффицианты грубые
ДТ
Динара Танашева
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Пиано! 01.05.2025г. провели Тұсау кесер, годик. Это был один из лучших вечеров — начиная с кухни и заканчивая сервисом. Мясо приготовили просто идеально — чувствуется, что работает настоящий мастер,своего дела Виталий Александрович. Администратор Аня внимательно отнеслась ко всем деталям, всё было организовано на высшем уровне. Официанты — отдельное уважение! Без лишних слов сами распределили тойбастар, всё чётко и слаженно. Кухня — отменная, всё было вкусно, с душой. Чистота и внутренний порядок в зале действительно удивили — очень приятно находиться в такой атмосфере. Спасибо за профессионализм и тёплый приём. Вернусь ещё не раз и буду советовать друзьям!
нахуй .
красиво и классно
Володимер Волков
Адекватный ресторан
Орынтай Жанголлин
Керемет!
А Б
Официант Александра на высоком уровне обслуживала гостей!!
Асема Досова
Благодарю администрацию “Банкет Хол Пиано” , были на мероприятии 🙏 все очень красиво вкусно, за проведенный приятный вечер благодарю обслуживающий персонал за внимание , заботу , особенно официанта Александру 🫶👏👍
Злата Золоторева
Отвратительный ресторан. Похороны были. Картошка пюре на воде. Первое блюдо мясо почти нет….неорганизованно все. Своих денег не стоит 💯 . Не советую. Больше миллиона отдали, а совести нет….руководители данного заведения. Возьмите на заметку. Долго не протянет такое заведение если хапать деньги и нет отдачи в другом, репутация подорвется.
13 апреля 2025, официальный ответ
Злата! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Каждое блюдо перед под…
Асылай Асылай
Недавно посетили этот ресторан, и он превзошёл все ожидания! Атмосфера уютная,персонал дружелюбный и внимательный.Все было свежим,красиво подано и невероятно вкусным.
Айка …
💘💘💘💘💘💘💘💋💋💋💋
В🌹
Валерия 🌹
Ресторан очень средненький. Администратор не слышит просьбы людей. Официанты как будто спят на ходу и на просьбы тоже не реагируют. Еда не очень, нарезки были не свежие. В общем жаль потраченных денег.
5 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего мероприятия и зал. Что касается х…
Мира Мира
Неоднократно проводили мероприятия в этом ресторане, и каждый раз остаёмся в полном восторге! Интерьер — просто восхитительный: стильный, уютный, с продуманными деталями, создающими атмосферу тепла и комфорта. Отдельное спасибо команде заведения — всё работает как часы! Официанты внимательные, кухня на высоте, а организация проходит безупречно. Но особенно хочется отметить администратора Анну — это человек, который действительно живёт своей работой. Кажется, что она на связи 24/7, всегда решает любые вопросы с невероятной лёгкостью, тактом и заботой. Анна — душа ресторана, и во многом благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Если ищете место для особенного мероприятия — смело выбирайте этот ресторан!
АХ
Андрей Ходарев
Все было классно , админ Анна молодец 👍🏼👍🏼👍🏼
Оксана Красикова
Хорошая кухня, внимательный персонал, уютный зал.
КЖ
Кумиснай Жуматаева
Той өткіздік. Өте жаман ресторан. Салаттары дәмсіз. Ресторанның әдемілігі болмаса, кухня жағы нашар.Салып қойған етіміз жоғалды.Холодильникке салып қойған торт, пирогтарымыз жоқ болды.Маған өте ұнаған жоқ. Администраторы дұрыс жауап бермейді.
ЗМ
Зарина Муканова
Были у вас когда проходила конференция. Нам все понравилось, еда отменная, официанты высший класс, доброжелательные, внимательные, особенно Руслан
M K
Обслуживание на высшем уровне!
Айгерим Т
Отличный ресторан, были на юбилее, все прошло отлично! Кухня вкусная, обслуживание хорошее. Отдельное спасибо официанту Арману!
ДА
Димитрий А
Кухня на двоечку. Морепродукты салаты, горячее было, 28.12.24 корпоратив был. Наши 3 стола были справа малый зал. Не знаю, как другие блюда, но морепродукты ни в виде салатов, ни в горячем блюде ни в коем случае не советую
ДА
Дастан Амангелдi
28.12.2024г. Был корпоратив в данном ресторане, кухня в целом неплохая, шоу программа интересная, в принципе все понравилось. Отдельное спасибо официанту Алишеру, профессионал своего дела🙌
ZK
Zhazira K
Ставлю две звезды только за интерьер, кухня вообще ни о чём, ни салаты, ни бешбармак не понравился, испортили зря мясо... были 7 декабря на мероприятии, кухня ужасная... есть с чем сравнить...
Оксана Кельдубаева
Корпоратив 28.12.24 ужасное обслуживание, официанта ждали по 20 минут чтоб обслужили,заявленное количество в весе салатов не было поставлено на столе. Горячее было холодное в виде обычной холодной закуски.Ужасное музыкальное сопровождение, займитесь распределением равномерно колонок в зале. Живая музыка тоже оставляет желать лучшего.
30 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо за Ваш отзыв! Салаты отдаются строго по весам, за этим следит отдельный человек на к…
Айгуль Сайфулаевна
Отличный ресторан с хорошей кухней. Обслуживание супер! Спасибо официанту Исламу!