Магазин товаров для курения
Табачные изделия и товары для курения
4.1
4.1
Julia 505 💫
Обращайте внимание на срок годности !!!!покупала товар за наличку даже чек не дали
Полина Ефремова
Покупаю продукцию только в этом отделе! Выбор огромный! Внимательный персонал. Все к ним🥰
Евгений Фоминых
Прекрссный выбор , внимательный персонал
КН
Константин Новиков
Единственное место, которое я всегда рекомендую любителям кальяна и электронных сигарет. Огромный ассортимент! Но самое главное для меня - вежливые, приветливые и знающие своё дело продавцы!
ЕТ
Ерлан Т
Являюсь постоянным клиентом данного отдела, за более 2х лет нарекании к ним не имею. Вежливые и отзывчивые продавцы-девчонки. Товар всегда в ассортименте и в наличии, поэтому с юго-востока приезжаю только к ним.
DG
Dima Gava
Все просто шикарно, ассортимент хороший!!! Грамотный продавец!!!
Данил Лапин
Милейшая девочка, приятно покупать именно у вас. Охота возвращаться все чаще и чаще. Я кажется даже рефлекторно эльфбары быстрее выкуриваю, чтобы еще раз пойти купить🙂
NN
Nurik Nursultan
Все хорошо! Обслуживание на уровне. Продавец компетентен в товаре. Ассортимент хороший.
Assel Togaibayeva
Ужасное обслуживание. Я постоянный ваш клиент! Я несколько раз в неделю делаю вам выручку! Тут я пришла за товаром,мало того что девушка меня обсчитала ,так ещё и сказала что это вы ошибаетесь, потом пересчитала извинилась,и самое что интересное,в конце разговора СКАЗАЛА «не приходите ко мне больше» ( я ведь пришла не к ней домой) !!! Разве это нормально?? Я просто в шоке от такого обслуживания! Прошу провести беседу с продавцами о этикете общения с клиентами!