Flo
Магазин обуви
3.5
3.5
Кәусар🫨 …
Ужасные консультанты Просто шок вещи специально кидают на пол не уважительно Как мертвые ходят ни эмоции посказки
Bereket Zhalgasbai
Мадияр грушик ❤️❤️❤️
Наталья Григоренко
Уже два раза перезаказываю один и тот же товар,отправляют всё что угодно,только не то что заказала.Обратной связи в их службе поддержки вообще нет.
M
Madiar
Взял ботинки на зиму, даже сезон не отходил, качество на нуле, не советую тут покупать обувь
Скоро Приеду
было было
Qwerty Tenor
Если нужен возврат на онлайн заказ (который вы вряд ли дождетесь, как и информации о возвращении средств), идите лучше в магазин вашего города и там просите разобраться. Почта указанная на сайте и телефон службы поддержки к сожалению не ответят просто так, возможно из-за загруженности доставки. К сотрудникам и консультантам вопросов нет, не отказали в проблеме (звезды им). А к компании много вопросов, ибо желание там закупаться к сожалению пропало.
Марьям Б.
Продавцы консультанты еле живые ходят.Все нужно искать доставать самим при том,что все в разброс стоит.нормально не могут объяснять про свои акции,мямлят что то. Слова из них нужно клещами вытаскивать
Ахми ..
Круто
Алина Тархова
Выбор не очень, все в перемешку стоит, долго ходили с мужем думали что взять так как моего размера было мало, при выходе на кассе охранник по казахском сказал кассиру мол «они что украсть хотели?» с ухмылкой, на что девушка ему ответила « ты что вдруг они понимают», на что охранник сказал «ой да они не понимают», муж понял что они говорят было очень не приятно, больше не вернемся сюда!
Татьяна Качура
Уже второй раз при покупке обуви забывают снять анти кражу ! Обратите пожалуйста внимание, приходиться её дома откавыревать чтобы назад не ехать😡😡😡
Эльнура Ботаева
Хороший выбор обуви, парни консультанты молодцы, помогли подобрать размер! Я осталась довольна покупкой. В целом, Фло нравится! Ещё и скидочку сделали!
Мохит
Я покупаю пару обуви, но есть девушка, которая ведет себя плохо.
Анастасия Краснова
Большой выбор обуви , брали тут ни раз.
НБ
Нұртөре Базарғалиев
Хороший магазин. Консультант Ерсайын красавчик, премии ему!!
Кри Кун
Худший магазин по факту так и в онлайн сервисе такие же, заказывал серые передали зеленые
БК
Бакытгуль Кумысбекова
Всегда нахожу себе то, что ищу. Отличный отдел
GS
George S
Неплохой магазин, правда персонал был немного ленивый, но обувь тут классная цена/качество хорошее, купил одну пару кроссовок, правда три звезды за ленивость персонала..
СР
Станислав Рыжков
Персонал не внимательный, на полках бардак
Amandyk Omarkhanov
Консультант подвела, ночью ехать в другой город, а она дала два разных размера
Анжелика Викторовна
На сандалях цена 8000 тенге , а пробивают чек по 14999 ! Хотя написано что скидка 50 %
ДЖ
Диана Жетписбаева
Хорошое обслуживание
JA
Julia89alivi Alina10122008
На кассе один кассир очередь 9 человек,работает как черепаха, начали ругаться где второй кассир когда много народу, вышла якобы администратор -директор отказала нас обслужить ещё и хомила ходите выбираете по 30 минут , вот и постоите в очередь,а в помещении душняк дышать нечем не могу кондиционеры поставить или нормальную вентиляцию
WC
WIT CH
Ужасное обслуживание, консультанты как будто в рабстве ходят у вас. Не то что консультировать, элементарно когда попросили отнести коробку на кассу он слился, ходили сами искали эту коробку 🤦🤦🤦 Отбили все желание в дальнейшем делать у вас покупки
Nemca9 .
Приобрела обувь 17 ноября 2021, сегодня 24 января 2022, ботинки расклеились, подошва отошла сзади, при том что цена у них не низкая. Было написано что внутри натуральная овчина, но в них холодно. В общем необоснованно завышенное цены за ооочень низкое качество!
а у вас ред действует?
mister S
Огромный выбор! 👍👍👍 Полуботинки честно отходили 2 сезона и лопнула подошва))) не ожидал что так рано, осень, весна и осенью крякнули
KS
KUANISH SERIK
Качество оставляет желать лучшего
TE
Talgat Erkeybayev
Купил месяц не прошло внутри все началось рваться качество оставляет желать лучшего
Kuralai Konurbaeva
Очень отвратительное обслуживание! Администратор не соблюдает никакой этики, очень грубая! Попросила кассира позвать администратора , так как вчера купила пару обуви для отца. Цены были указаны на стеллаже , перед покупкой специально подошла к кассиру и уточнила цену, так как на весь ассортимент шла скидка ! Он пропикал штрих-код и подтвердил стоимость которая указана, это примерно было 19:00 вечера (передо мной парень купил такой же обувь меньшего размера). Дальше пошла за второй обувью , пока выбрала прошло достаточно много времени, магазин почти закрывался. Быстро побежала на кассу оплатила через QR и не обратила внимание на общую стоимость! (21:00) Прихожу домой , тот обувь со стеллажа с утверждённой ценой стоит 8990 а 14990тг! Хорошо думаю может ошиблись , может не туда поставили итд. Я просто пришла уточнить , не ругалась , не хамила , просто спросила не повышая тон почему так получилось, возможно ли такое что не то пропикали или не та коробка, на что мне ответили по чеку не понятно принесите нам Обувь с коробкой ,так как ленейка данной обуви уже была продана. Хорошо я съездила домой , принесла товар.. Далее началось интересное )) кассир позвала «администратора» . Первая фраза которая произнесла сотрудница «Че случилось?!» не здравствуйте , не чем я могу вам помочь, просто че случилось ?!🤦🏾♀️ я все начала с начала и начала объяснять , но она долго слушать не стала ... продолжение 👇🏼👇🏼👇🏼
Olya Krauze
Товар меняют или нет???
Калтер Зона
Обслуживание вежливое. Молодцы. Товар для разных социальных статусов. Понравилось.
МШ
Меруерт Шайхеева
Все пишут про качество обуви, меня все устроило, проходила в уггах два года не снимая, беременная и с ребенком, было комфортно, еще бы одевала, но естественно потрепались за это время, за то ничего не отклеилось 😄 хотя со мной такое часто.
Александр Эрштейн
Самое низкое качество обуви. Разваливается на ровном месте. Не советую
Честный Отзыв
Обувь на один месяц...
Виктор Царь
Цены завышены на подвально китайскую обувь низкого качества. 3 раза совершал покупки, все На один сезон, последняя пара за неделю носки начала разваливаться.
Matvey Ponomaryov
Обувь выглядит хорошо, но это только на вид. Даже на три недели не хватило, все развалилось. Просто позорище. Второй раз беру, первый раз хватило чуть на дольше.
Aiym Tay
Качество и цены 👍👍👍👍👍
Бахтияр Токенов
Обувь очень низкогл качества. Лкчше не прлжавали бы за такую цену. 1.5 мес носки и все поравлась
Федя Ахметов
Все всегда есть и главное хороший выбор нужного!👍
Ernar Bitimbaev
обувь здесь хорошая. но почему то каждый раз захожу но не нахожу нужную мне обувь. вроде и ассортимент большой но все в одном стиле что ли... как будто похожие. а так цены чуть дороговастенько. но по качеству чоответсвует