Мирэ
Магазин товаров и продуктов из Южной Кореи
4.1
4.1
Diana Zhuravlyova
❗❗❗ МАГАЗИН ПРОСРОЧКИ❗❗❗ Если Вам плевать на свое здоровье-то Вам этот магазин подойдёт. !!! ПРОСРОЧЕНО ВСЕ!!! КОСМЕТИКА И ПРОДУКТЫ 2023-2025 ГОДА. Продавцы без стеснения продают просрочку, для них это такая работы. Мнение "директора": ну вот кто-то пострадает- тогда и буду нести ответственность, а так ничего страшного. Лучше заказать на ВБ цена идентичная, а срок нормальный. По этому магазину давно санэпидемстанция и тюрьма плачет. Скотское отношение и к клиентам, и к сотрудникам.
Гульжан Баймулдинова
Мы с мужем приезжаем в этот магазин с Астаны. Чек у нас всегда не маленький. Что вы такие жадные, ни скидочку, даже масочку не подарите??((( Был бы другой, с удовольствием бы ездила туда😅😅жадины
ЕЦ
Елена Цеб
Отличное обслуживание, девушки очень внимательны , до мелочей вникают в проблему,столько терпения и уважения к клиенту ,побольше бы таких продавцов! Обслуживание просто супер,спасибо ещё раз!!! Елена Цеб
Ирина Гейзлер (Родионова)
Ассортимент хороший, но Будьте внимательны! Проверяйте срок годности товара, тк много просроченных продуктов! При наличии чека, нам поменяли на другой продукт.
Мр
Местная рыбалка. рыбалка
Товары хорошие. Но очень много просрочки. Смотрите сроки годности.
Р
Рахим
Качественные корейские товары 👌🏻👍👍
Даниэль Токбаев
Были в субботу, купили всего по чуть чуть, да и я со своей спешкой не посмотрел на срок годности, в итоге просрочка соуса Булдак больше года. Чек к сожалению не сохранился, чтобы подать на них жалобу, что они продают просроченную продукцию. Разочарован конечно, но больше туда ни ногой, все что купили либо близко к просрочке либо уже просрочено, не советую тут покупать, сегодня 17.03.2025 понедельник.
Камушек
Ужасное отношение к клиенту. Пришли посмотреть ассортимент,человек из каморки вышел и сказал "если не будите ничего покупать, то уходите".
G
Glyoukozzza
Отличный магазин, и косметику и вкусняшки можно приобрести по выгодным ценам
Нель Ахмет
Товары просроченные 👎👎👎👎покупал муж 10 августа.
Malika Xoxo
Корейские товары👍🏼
Леонид Гумилев
Отличный магазин! А какой персонал. И что важнее: ассортимент. Часто на обед берем рамены всем барбершопом WONDER ONE.
Мир у Мир
Большой выбор, прекрасный персонал
Alexandr Kim
Большой выбор корейских деликатесов
Ekaterina Molotova
Консультанты очень приятные и выбор товаров большой, косметику беру только здесь
Алия П
Была там всего один раз, ничего плохого не могу сказать да и не клиент этого магазина, зашла случайно. Думаю у каждого магазина свои клиенты любители 😊
LK
Laura K
Обязательно проверяйте сроки годности, практически все рамёны там просрочены. Очень жаль, что они еще с прошлого года лежат на полках. Так и не поменяли.
Арман Сон
Отличный сервис! Приятное руководство!
Анита Ан
Цены завышены очень
IA
Iren Amure
Приятные консультанты , большой выбор продуктов
Juli Kim
Отличный магазин, оригинальная косметика
ДЕ
Дарина Есжанова
Хороший ассортимент, всегда свежий тофу!
A.
Azabrazzza .
Классный магазин
LA
L A
Все супер конечно, но продавать просроченные печенья и др изделия дешевле на 600 тенге считаю неправильным, это даже не 50%. Видно вас никто не проверяет😏
Apple L User
Хороший ассортимент, вежливые продавцы!
MO
Madina Ospanova
Делала покупки в магазине на Нуркен Абдирова 27.07, девушка консультант просто душка😊Подсказала что лучше взять, очень компетентная, имя к сожалению не спросила(в чеке указано Наталья), но думаю ее лучезарную улыбку и положительный настрой узнают сразу! В общем, впечатление после покупок просто прекрасное🫶🏻
Ескеназ Артыгали
Вежливая симпатичная девушка, большой ассортимент товаров
FM
Foodie Moodie
Очень дорого. Дороже чем в Астане, что удивительно. Но чимпени, чальток хорошие - правда замороженные. Anyway.. дороговато все.
ЕН
Елена Ногай
Всегда забегала в ваш магазин со дня открытия ещё и подружек своих подсадила на корейские вкусняшки. Претензий к девочкам консультантам абсолютно нет. Всегда вежливые, улыбчивые и отзывчивые. Но сегодня просто навсегда все перечеркнуло. Такого я просто не ожидала. Купила чартоги, ехала в гости к родителям. В итоге испорченное комори со вкусом плесени... и итог отравилась мама и я просто весь вечер и следующий рабочий день пролежала пластом. Связываюсь по w/a указанный в 2 гис, говорят привозите будем пробовать. Привожу, не знаю как зовут женщину, начинает мне доказывать что оно свежее и просто немного другое. До этого было немного сладкое, а это с плесенью и солёное. Я приехала не за возвратом денег или скандалом, а как минимум за извинениями. Но женщина просто сказала мы ничего не вернём, идите куда хотите обращайтесь и удалилась в закат, а возможно выплевывать "свежий" комори (приятного аппетита). В общем если хотите рискнуть здоровьем то можете приобретать там продукцию, но советую при малейшем недомогание после свежайшей продукции вызывать скорую и фиксировать случай отравления и уже потом дальше доказывать. Про качество самого чартоги: мне ли кореянке не знать какое оно должно быть и тут мне доказывают обратное. Очень жаль конечно, всегда забегала к вам по дороге домой за вкусняшками и деликатесами, но буду теперь искать другие магазины и всем, кто по моей рекомендации стали вашими постоянными клиентами соответственно предупрежу. Но судя по тому что здесь никак не реагируют со стороны администрации на жалобы, все вопросы так и будут решаться на уровне женщины поедающей некачественные продукты и доказывающей что это вкусное и свежее.
Alexander .
Сотрудники через чур навязчивые и при этом абсолютно не компетентные. На некотором товаре нет цены, долго не могли назвать цену на него, потом будто из головы что то сказали Выбрал позицию, где нет ничего на понятном языке, спросил острый ли соус, ответили "нет, кисло сладкий". Дома оказалось, что это свит Чили, а не кислосладкий. Очень острый и сладкий, кислоты нет. При этом пока ходили выбирали активно стояли над душой, чуть ли не в карман лезли и в тесном помещении мешали проходить. Только возьмёшь товар в руки, тут же бегут и просят отдать сразу на кассу. Мы его своруем или что? Ассортимент неплохой, но сотрудники испортили все впечатление э
Анжелика Алтынбекова
Продали перец якобы острый ,а на самом деле не острый и даже не захотели это проверить и после того как вернула даже не извенились.Больше никогда не пойду в ваш магазин
Бэлла Калмыкова
Спасибо за качественный товар.. Лояльные цены,большой ассортимен..Косметику беру только в этой сети...100°/. Качество никакой подделки...Спасибо девочкам за внимание..Процветание Вам.))))
КД
Кирилл Данияров
Большой выбор.Отличный ассортимент и обслуживание Супер.
Кккк Ккккк
Неоднократно посещаю данный магазин Большой ассортимент товаров , особенно радуют консультанты данного магазина , который всегда компетентны и доброжелательны к клиентам Спасибо вам за сервис !
AW
Arina Wolf
Часто хожу в магазин, очень нравится ассортимент, приятные, отзывчивые продавцы. Чисто, уютно, всё что нужно , всегда есть и цены приемлемые.
Батыр Куаншбек
Пришел в магазин посмотреть цены подошла девушка (консультант) я ей что просто смотрю она сказала хорошо и не мешала 5 звёзд
Какарманова Салтанат
Просто ужас не персонал ,а черт знает чтооо!!!!! Ещё звонят и грубят!!!
El Bari
Магазин отличный! Огромный выбор. И приветливые продавцы.
Анатолий Уваров
Спасибо за тыби (тофу). Очень понравился!