Koton
Магазин одежды и аксессуаров
VB
Vladislava Borejkova
Кассиров вечно нет шляются где попало
Na Li
Обслуживание на нуле
Dima Harlamov
Вещи грязные везде весят То в тоналке то в желтых пятнах Вернуть можно ?
T*
Tatyana **
Нарушают закон о защите прав потребителей !!!! Я разговариваю на русском языке, принципиально со мной разговаривают на казахском языке. Отказали мне в продаже товара по цене, что указан на ТОВАРЕ !!! Отстой а не магазин. Бейджиков на футболках нет, как кого зовут и кто кем является - не понятно. Очень медлительны !!!!
На кассе стоит смотрит сериал не может от телефона оторваться , не умеет разговаривать с покупателями, матерится, ещё и вещи завернула как из одного места , полный беспредел!!! 13.05.2025 время 17:40
Нурсултан .
Кассир не может оторваться от телефона
Ева Лаврова
Висит одинаковая одежда с одиноковым размером,но с разными ценами. Кассир не дала нормальный ответ о данной ситуации.
FG
Faiza Gaisova
Сегодня была в Сити моле.Кассирша очень грубая.🥲
Дастан Даулетов
Вещи своей цены стоят, хорошие! Но зачем с цена обманывают (якобы скидки). На самом деле то что в жёлтом ценнике без учёта скидки, этой цены никогда не было!
Ляйля Камзина
Работают до 22:00 выручают, когда срочно что то надо детям
Настёна !
Хорошие, симпатичные тряпочки, но только до первой стирки. Здесь можно найти любой микротренд: от бантиков до корсетных вставок, что конечно же хорошо, но опять-таки, качество оставляет желать лучшего. Что касается остального, всё окей, персонал работает исправно, примерочные (как обычно) не очень.
Гульмира Мир
Очень приятная и хорошая девушка консультант Сая
Антон В
Все впечатление портит раздевалка, в которой не работает половина лампочек и от этого ничего не видно, так же сломаны замки в тех же раздевалках. Помимо этого, на кассе продавец постоянно в телефоне, стоишь и ждёшь пока вылезет
NO
Nasya Omarkhanova
Здравствуйте! Хотелось уточнить, когда хотим вернуть товар, мы должны идти в тот филиал где его покупали или в любой можно будет подойти?
NZ
Nuray Zheksenby
Көп жеңілдіктер болып тұрады,бағасы да тиімді!
СМ
Сакен Мукеев
Сити мол воняет канализацией 🤮🤧
КС
Касиет Султанбек
👍 мужские вещи почти всегда покупаю тут
AB
Anton Bakuchenis
Ценник на многие товары недействителен. Не принимают оплату наличными.
Салима Ибраева
Выбор не плохой
No No
Ужасное обслуживание,цены не соответствуют качеству.
ГК
Гульжан Кенеспаева
Из вещей можно даже что-то прикупить. Но раздевалки грязные, причём постоянно, кондиционеры не работает, ужасно душно, невозможно ходить в таком душняке и что-то выбирать, а уж тем более мерить ( Минус одна касса работает, неужели нельзя двух кассиров поставить, чтоб не было такого скопления людей.
Т
Тёма
Ткань и качество топ. Но ассортимент вообще нулевой.
EA
Edward Altman
Мама, меня заскринили в конфу!
Динара Мухаммедсадык
Зал всегда красиво оформлен, приятно зайти и витрины 😍😍😍
ТТ
ТАЛГАТ Талгат
Продавщицы супер, респект Вам
КБ
Кристина Бородина
Качество вещей отстой!!!!!!!!!! Ни кому не советую что либо здесь покупать. Качество просто отвратительное. После первой же стирки вещи скатались, получается что одежда на один раз надел и выкинул!!!! Больше сюда ни ногой!!!! Просто выкинули деньги!!!! Магазин не достоин не одной звезды!
Зангар Байзаков
Хороший выбор одежды, одеваемся там всей семьей. Цены лояльные.
Марина Полтавская
Вещи просто удачного качества😱хотела купить джинсы а они пахнут чем то едким, в раздевалках очень грязно по углам пыль и волосы.
Пишу От Души
В принципе все в тенденциях, регулярное обновление сезонных коллекций. Вещи модные и молодёжные. Самый большой размер L примерно 48. Много аксессуаров, обуви и бижутерии. В принципе можно что-то подобрать с виду дорогое, но качество не айс. Детские вещи мне нравятся. Я предпочитаю здесь, что-то покупать в сезон тотальных скидок. За полную стоимость я не готова здесь закупаться. Кстати, на кассе всегда полно всякой мелочёвки в виде миленьких кошельков, лаков прикольных цветов. Рекомендую для посещения, хотя бы с целью посмотреть, что сейчас в моде. И ещё, относительно персонала не могу сказать плохое, со мной всегда персонал в данном магазине корректен и вежлив.
Руслан Малгаждаров
Вещи очень красивые. Разные цвета и размеры. Очень просторно, светло. Персонал отличный, всегда видно консультантов в зале. И примерочных комнат много. Молодцы, однозначно рекомендую
Ольга Д
В сети не нашла электронный адрес руководства Котон в Казахстане. Очень многое хочется поведать. Персонал хуже не бывает!
Павел Власов
Качество некоторых вещей прям ниже некуда. Для кого вообще эти вещи шьются? Так и неоправдано дорогая.
Qwe Qwe
хотя бы протирайте пол в кабинках примерочной..там пыль уже сама по себе гуляет, дыша этим спидозным слоем пыли мерить вещи невыносимо, качество некоторых вещей будто бы вот вот и все разошьется по швам...нитки торчат ото всюду
Диас Жумабеков
Котон рулит класна джинсовка
Ержан Толен
Качества вещей просто г*вно
Виктор Шульгин
Единственное место в городе где хоть какой-то выбор, за это спасибо, но просто выводит из себя постоянный смрад прелой одежды и духота, хотя по всему периметру магазина установлены кондиционеры. Пожалуйста примите наконец меры
Алексей Пермяков
мало примерочных. медленное обслуживание на кассе. нет мест для ожидания(пуфиков).
Егор Черепахин
Всегда есть что-то креативное. Качество одежды отличное. Единственное не когда не найти консультантов. А так все супер!
Vladislav B
Можно найти что то оригинальное, но редко, выбор одежды большой.
Антон Смолянинов
Сегодня открыл для себя этот магазин! Раньше как-то не обращала внимания на него, но все полюбившиеся мне магазины в последнее время приелись и совсем не радуют. Здесь же очень интересные вещи! И качество, и цена просто супер! Вроде и классика, но такая яркая. Спасибо вам, что отличаетесь от остальных и даете нам возможность поступать так же.
Tati .
Консультанты подходят очень уж редко, но на кассе всегда встречают с улыбкой)