DULUX
Мастерская цвета
LT
Lyubov T
Отличное обслуживание. Всегда расскажут какую краску, где лучше применять. Дмитрий - менеджер до машины все банки отнес, загрузил. Очень отзывчивые, вежливые Успехов Вам
Жанибек К
Ширинкой выбор палитры цветов, ребята профессионалы
Татьяна Комутова
Огромное спасибо Оксане менеджеру по продажам. Отличный продавец. Знает ассортимент. Все выбрали и помогли. Краска отличная! Рекомендуем!
КН
Кристина Н
Супер деловые продавцы, заходила пару раз нужна была краска и всегда было одно и то же, что даже не хотелось брать именно здесь, лучше в другом месте взять, больше нет желания к ним приходить за покупкой.
ОР
Олег Романов
Был недавно у них в салоне очень понравился подход менеджеров. толковые ребята очень хорошо все объяснили подсказали по популярным цветам выбрал как раз из них. если не ошибаюсь Расул и Азизи большой рахмет от души!
A*
Altynzhan ****^
Затеяла дома ремонт, и без сомнений выбрала вас, так как уверена в качестве! Лучшие!
Динара Сыздыкова
Отличный сервис, краска очень качественная и легко наносится👍
Darya Junussova
Краски отличные, всегда берем у вас. Качество супер👍🏽
Valentina Erohina
Обновляла интерьер вашими красками, качество 🔥
User User
Не краски🎨, а цвета рая🪽
UU
User User
Отличный выбор , и сервис на уровне
Наталья .
Отличный магазин. Подобрали краску цвет в цвет. Консультанты вежливые. Советую
Hggg Ghhh
Очень большой ассортимент по цветам, краска хорошая
Aselya Krg
Очень большой ассортимент красок ! Помогли и подобрали ,супер вежливые ребята 🔥🔥🔥
Арни Арни
Закупались здесь, персонал вежливый помогли выбрать, все понравилось
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Арни, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Павел Назаренко
Очень. Хороший продавец Расул обходительный, внимательный, помог с выбором краски , молодец очень довольны, все супер
Павел, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Обращайтесь
l
liferegeneration
Ох, боже мой, столько проходили с котиком по магазинам, кажется единственный магазин, где нам профессионально помог и проконсультировал менеджер Расул! Никак не могли определиться и решить, как правильно подобрать и выбрать краску для стен, Расул все подробно нам объяснил и помог с выбором, очень терпеливый и прекрасный менеджер, за что огромное ему человеческое спасибо! 🙏 Ушли с котиком довольные и с покупками, рекомендую! 😉
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Виктория
Большой выбор красок и сопутствующих товаров, приемлимые цены, доброжелательный персонал, колеровка цвета по вашему запросу. Были приятно удивлены качеством обслуживания т.к это уже не первый для нас магазин. Особая благодарность менеджеру Расулу за профессиональную и подробную консультацию понятным для нас языком, все четко и ясно разложил по полочкам, а так же за помощь в выборе краски для мебели! Однозначно рекомендую! 👍🏼 Обязательно вернемся сюда снова!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё
Ева Верных
Приятное и профессиональное обслуживание. Парни знают материал, все тонкости, всё объясняют понятным языком. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу. Все четко и понятно. Буду возвращаться!
Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Жанетта Адаханова
Обслуживание на самом низком уровне. Даже можно сказать что обслуживание вообще нету. Никто ничего не объясняет, что то спрашиваешь грубо отвечают! Даже ничего не хочешь покупать от такого отношения!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какого числа вы приходили в наш отдел?
AN
Aya Nur
Отвратительное обслуживание. Еле дождались консультанта, чтобы подошел обслужить, хотя других клиентов в этот момент не было. По вотсапу вообще не отвечали, после телефонного звонка, на вотсап ответили, что этот цвет есть. Приехали в магазин, цвета говорит нет, примерный цвет посоветовать он не может. Надменно крутил веером цветов перед моим лицом. Никому не советую посещать данный магазин с такими продавцами.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какого числа вы приходили в наш отдел?
СА
Севиль Абдурахманова
Брали краску для мебели, отличное качество, удобная в нанесении, спасибо большое за консультацию менеджеру Расулу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Севиль, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Сергей Сеничев
Закупали большой объем краски, на всю квартиру, хотел поблагодарить отдельно менеджера Расула, профессионал своего дела, все подробно объяснил и подсказал, какую лучше краску выбрать
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что оценили.
Дастан Сагиндиков
Спасибо Азизу за обслуживание!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Дастан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
RA
Ramina Aidar
Спасибо Менеджеру Азизу. Советую всем!👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё
СТ
Станислав Тулянкин
Остался доволен покупкой биндо 7 - отличная краска! А также благодарю за профессиональную консультацию от грамотного менеджера Расула, планирую закупаться и в дальнейшем
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Станислав, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Асан Мусагалиев
Добрый день, вчера покупал краску у вас, продавец Азиз молодец, грамотный парень, помог, проконсультировал, удивлен таким отношением и професиионализмом, отличный продавец, вернусь еще, главное чтобы он был на работе💪💪💪
Добрый вечер. Спасибо, Асан, за приятный отклик, очень приятно
Ирина К
Очень вежливый персонал. Подсказали, посоветовали, ребята знают свое дело!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
С.
Светлана .
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Азизу ,хорошо знает свою работу,все доступно объяснил и рассказал
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
Есения Швец
Остались совершена недовольными от обслуживаний в этом магазине подозвали продавца предоставился Максимом. Выбирали между тыкурилай и дулуксом но после общения с этим продавцом передумали консультировал нехотя и вел себя надменна в итоге выбрали тыкурила
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Сожалеем что вам пришлось переплатить :( Вы подозвали не продавца, продавцы-консульта…
ЖР
Жигер Рзыханов
Азиз консультант өте жақсы көмек көрсетті свет таңдауда. Өз қызметін жақсы меңгерген білікті маман екен. Жақсы скидка жасап берді. Азизге рахмет Молодец
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Елена Магамадова
Ребята очень быстро смогли подобрать и заколеровать цвета! Все объяснили, посчитали объем по квадратуре, вежливо и терпеливо ответили на все мои вопросы! И порадовали скидками!
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
EN
Erbol Nazarov
Продают паленую разбавленную краску! Решили докупить здесь краску и пожалели. Консистенция как вода и естественно не сошелся цвет. Одумайтесь прежде чем покупать здесь
25 июня 2024, официальный ответ
Чеки всегда предоставляются, с такой проблемой человека у нас не было, скорее всего перепутан бутик…
Хороший магазин всегда подберут что надо подскажут быстрое обслуживание лично хочу поблагодарить менеджера Расула 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Городская. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь
Ai B
Хороший сервис, парни молодцы помогли с выбором цвета. Всегда когда делаешь ремонт ходишь потерянный ) а парни посоветовали модные цвета этого года 👍 спасибо 🙌
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Алибек Б
Хороший сервис, консультанты все очень хорошо объяснили, помогли
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
Олег Чертков
Закупались у консультанта Расула, хорошо помог нам выбрать качественную краску и цвета для всех стен квартиры, спасибо! Рекомендую лично!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова
KN
Kamilla Nurzhanova
Перепутали цвета и не выдали чек! Теперь говорят, что брала не у них. Закрыть нужно шарашкину контору
14 февраля 2023, официальный ответ
Если вы у нас приобретали товар, пожалуйста приезжайте. На торговую точку с такой претензией не обра…
Габит Оспанов
Большой ассортимент качества , постоянный гость ваш
Mark Anderson
Хороший магазин, большой выбор товаров, спасибо за хорошее обслуживание
Malike Serik
Профессионалы своего дела ,классное качество!
Индира Полатова
Качественные краски,консультанты молодцы,отлично консультируют.Покупаю только у них😁
ИС
Ирина Савельева
Качество краски отличное👍🏽 Ребята менеджеры молодцы,грамотно проконсультировали и помогли с подбором на основе своих знаний. 5 из 5.
Erzhan ——————
Качественная краска. Отличное обслуживание,отдельное спасибо менеджеру Владимиру за подробную консультацию.
RM
Ruslan Madiyarov
Ужасное обслуживание, не знает стоимость товара, по телефону утром одну сумму назвали, после обеда пришёл забрать сказали что подорожало , не советую у них покупать
CP
Chek Pint
Ужасное обслуживание, перепутали цвета и отказались возвращать деньги
20 января 2022, официальный ответ
Можно дату и чек когда вы покупали, к нам никто не обращался с жалобами. Скорее всего вы перепутали магазины.
Акерке Алдабергенова
Классный магазин 😊 Консультанты молодцы , работают на все 100! Советую всем)
Alibek Abzalov
Купил краску, продали баночку с открытой крышкой. В итоге краска разлилась в машине
29 октября 2021, официальный ответ
Мы сожалеем о сложившейся ситуации, но после покупки, за товар ответственность несёт покупатель. В в…
Kydesnik Gorenjge
Хороший магазин .Отдельное спасибо консультанту Павлу ,грамотно проконсультировал ,помог подобрать нудный цвет .
KZ
Karlygash Zholdybaeva