Plume
Магазин натуральной косметики
Нургуль Айсабазова
Классный отдел👍очень вежливые продавцы 💐спасибо большое !
Бота Шамарин
Отличный магазин! Большой выбор качественной косметики, приятные цены и приятное обслуживание.🫶🏻
K. A. E .
консультация и вежливость на высшем уровне, девушка по имени Жулдыз все тщательно объяснила и показала как правильно пользоваться продуктом, лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RMZ ABE
Жулдыз консультант, проф своего дела,ориг, всё отлично 👍🏻
br.ssml .
Супер магазин❤️
aM
aruana1601 Mustafina
хороший магазин косметики
runa” *
Приобрела косметику для лица, качество кремов и тонеров супер, девочки консультанты молодцы особенно хочу поблагодарить Ажар и Аружан 🌷🥰
Aru S
Очень уютная атмосфера, широкий ассортимент качественной продукции, всё красиво оформлено и приятно для глаз. Цены доступные, часто бывают акции чувствуется забота о клиентах. Отдельное спасибо консультанту Ажар настоящему профессионалу своего дела!
Erkinai N
Девушка по имени Аружан очень вежливо все объяснила, мне понравилось🙈
Ainyr Alimbekova
Уже не первый раз заказываю вашу косметику!и каждый раз радуюсь!спасибо за быструю доставку!магазин топ🫶💯
Фарида Джакияева
Косметика очень хорошего качества ! А самое главное что натуральная и не содержит вредных ингредиентов, что для меня очень важно ! Очень понравилисьСпасибо! 🥰🥰🥰🫰
Gaukhar Salybek
День добрый! Хочу сказать спасибо за вашу продукцию!!! Успехов вам!!!😘
ДБ
Дана Беккасым
Магазин просто супер сервис вообще отлично 👍
ГШ
Гульзат Шакентаева
Plume-очень хороший магазин,особенно шампуни😍😍😍Сразу дает эффект,волосы очень увлажненные,мягкие. Покупала сыну крем точечный для прыщей тоже классный,сразу помог🤩💯💯💯Спасибо! Цены очень приемлемые для такой продукции!
УБ
Улжан Байсакалова
Раскошный магазин оригинальные косметики уже больше 5 лет пользуюсь ими косметиками прекрасные результаты 💚Всем советую 🥰 Процветание Вам plum_karaganda 🌹🌹🌹
ЭЖ
Э Ж
Большой выбор косметики, качество и невысокая цена, грамотно консультируют, доставка быстрая 😍
ШХ
Шынгысхан Хамза
Самый лучший магазин косметики! Консультанты и обслуживание и продукция прям шикарное, можешь быть уверенно на все 💯 что все продукции оригинал😍
ББ
Бакытжан Батырханов
Жена очень рада у вас покупать👍🏼
Анар Мустафина
Я всегда беру косметику в этом магазине и очень удобно что можно купить ещё для волос и для тело. А так же тканевые маски по акций. Мне очень нравится и пользуюсь с удовольствием. И на подарок беру маме и сестре.
AO
Assel Orymbayeva
Мой любимый магазин косметики, попробовала крем для лица и пенку супер результат, крем для рук вообще оболденный и цена отличная
Aizhan Abdrakhmanova
Приехали увидев в статусе "скидки", оказалось скидки в другом отделе, безответстенность, столько времени потеряли, девочки не хотели обслуживать нас(, в итоге купили товар без скидки. Надо же указывать адрес, именно в каком отделе идет скидки. Обидно.
Karin Chan
Хороший магазин. Часто проводятся акции, можно взять товар по очень выгодной скидке. Персонал дружелюбный. Единственный и существенный минус - интернет-магазин, предназначенный только для жителей Алматы, хоть об этом и не говорится на самом сайте. Пыталась сделать там заказ, но в итоге мне сказали, что могут только уточнить, какие из заказанных мною товаров есть в Караганде. Сейчас даже невозможно зайти в свою учетную запись, что очень странно. В общем, нужно работать над этим :)