Уникум
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
KХ
Kристина Хабарова
Ходим в Уникум три года! Самый лучший центр!!! Очень всё нравится! К детям прекрасное отношение, уровень знаний который дают детям 10000% Рекомендую 👌🏽
ЮД
Юлия Дьяченко
Самые лучшие и любимые♥️ Огромное спасибо преподавателям и руководителю центра. Обожаю вас♥️
ZZ
Zarina Zhantuova
Очень рада что нашла такой центр, доча в восторге , спасибо преподавателям за вклад и терпение💖 за праздники и выполнение домашних заданий! Желаю дальнейшего процветания 🫶
Валери Шилина
Замечательный центр. Доча ходит туда 3 года в продленку и не нарадуемся😍 и летом в лагерь ходит обязательно туда же, сидит дни считает, когда уже снова пойдет❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего центра 🙏🏻
ОЧ
Ольга Чайковская
Очень хороший центр , ходим в подготовку к школе- знания отличные ,спасибо огромное Ирине Валерьевне. Обстановка дружеская , на занятия ходим с удовольствием. Всем советую этот центр. Спасибо Ольге Сергеевне за открытие такого центра, процветания вам.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ❤️ Мы вас любим 😊
Мария Бочкова
Очень интересный классный центр продленка для детей. Всегда классно у них проходит летний лагерь и не только . В центре очень классная ,позитивная атмосфера. На летний период в лагере к детям приходят очень классные современные, креативные вожатые .Руководитель центра и педагоги очень любят детей ,хорошо к детям относятся, поднимают им настроение ,детей всегда поддерживают, любят с ними общаться . Помещение в центре очень хорошее ,кабинеты все очень светлые, уютные . Дети проводят время в Уникуме классно .У детей всегда есть возможность общаться ,заводить новых друзей .
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей работе и нашем центре 🫶🏻
Наталья Куриленко-Шепелева
Очень нравится центр, педагоги отличные! В целом обстановка в центре доброжелательная, ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌🏻
KA
Kamila Alymbaeva
Хочу выразить благодарность директору продленки и преподавателям, это находка для детей, доча с удовольствием идет заниматься, уроки сделают накормят в школу отвезут, отвез ребенка и не переживаешь, разве может быть что то лучше💚💚💚
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор❤️ будем стараться делать ее еще лучше 🙌🏻
Крис Пак
Очень довольны центром! Особенно приятно, что можно привести ребенка с самого утра, если школа перевела на дистанционное обучение. Сын с удовольствием ходит. Нашел себе новых друзей
15 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады что вы выбираете нас❤️
ОА
Оксана Алабина
Для нас Уникум -это лучшая продлёнка!!!Атмосфера добрая,уютная,ребёнку очень комфортно,уроки сделаны,нервы мамы в порядке 👍
Спасибо за приятные слова ❤️🙌🏻
Диана Бармина
Ребенку очень нравится ходить в развивающий центр Уникум . Замечательные преподаватели, внимательно подходят к каждому ребенку . Ребенка подтянули по письму и чтению . Теперь дочка с удовольствием занимается и читает книжки. Спасибо большое
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вы выбрали наш центр ❤️ спасибо за приятные слова 🙌🏻
Aizhan Amirova
Ходим почти год, ребенку очень нравится ! Спасибо пед составу, продолжайте в том же духе! 💪🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙌🏻 будем стараться💪🏻💐
Ирина Кристева
В Уникум ходим уже третий год, ребенок доволен и с радостью идет в продленку. Радует то,что все уроки будут сделаны,ребенок все поймет и мое время будет сэкономлено. Рекомендую
Благодарим вас за выбор нашего центра 🙌🏻 Это лучшая похвала для нас ❤️
ЕS
Екатерина St
Прекрасное место. Прекрасные,внимательные преподаватели. Ребёнок ходит в подготовку к школе. Ирина Валерьевна замечательный педагог, находит подход ко всем детям. В продленку так же планируем сюда ходить)
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего центра ❤️ Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🙌🏻
Ирина Михайлив
Замечательный центр!!!Дочка ходит уже 3 года ,прекрасная подготовка к школе👍Ирина Валерьевна наш любимый педагог,психолог❤️подготовила дочу от и до в первый класс,хотя мы были абсолютно не готовы.Далее за нас взялась Ирина Викторовна ,отличный педагог👍Очень внимательная,понимающая,и довольно щепетильно относится к подготовке, если кого то не устраивает питание,как читала выше,можете приносить с собой,все то,что любит ваше Дитя))в принципе что мы и делаем 😀 Могу так сказать Уникум наш второй дом!куда ребенок ходит с удовольствием,спасибо за ваш труд,и профессиональную подготовку
13 февраля 2024, официальный ответ
Как говорится растем вместе❤️ Благодарим за ваш выбор🙌🏻
ПА
Полина Абе
Наш любимый центр! Сын ходил в подготовку к школе, летом ходим к ним в лагерь, а сейчас в продленку! Очень нравится особое современное отношение к деткам! Большое спасибо преподавателям руководителю Ольге❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова❤️ и за ваш выбор 🙌🏻
Кэтрин Кэт
Отличный центр! Дочка ходит с удовольствием. По мимо уроков много интересных занятий для детей( особенно в праздники). Рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор❤️ и приятные слова 🙌🏻
Алёна Иваницкая
Сын ходит уже второй год, ОЧЕНЬ довольный, хоть и не любит делать уроки, но в продленку все ровно ходит, как на праздник, это о многом говорит, если ребёнок доволен, то и я тоже, педагоги очень внимательные и ответственные!!!! Всегда на связи, и любые дополнительные задания тоже выполняют для закрепления темы! Спасибо, что Вы есть!!!!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова❤️ Не зря говорят счастливый ребенок - счастливая мама, а самое глав…
АЮ
Анна Юрышева
Отличная продленка, второй год посещаем, учителя находят подход и тесно сотрудничают с родителями. Спасибо за классную атмосферу!!!
Благодарим за приятные слова❤️ Вместе мы команда 🙌🏻
TC
Tatyana Ch
Очень классный центр ! Ходим туда не первый год, очень внимательные педагоги и администрация, всегда на связи. Подготовка хорошая , все что просишь - выполняют , дополнительно занимаются . 👍 и что самое главное - ребенок идет туда с удовольствием, до этого были в другой продленке - не хотел туда ходить , а в уникум с удовольствием бежит .
13 февраля 2024, официальный ответ
Как мы рады что детям у нас нравится 😍 Главное что наши отношения с ними взаимны 😉 Благодарим вас…
Александр Александр
Самый лучший развивающий центр. Ребенок уже второй год там и он в восторге. Преподаватели хорошие все объясняют.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова ❤️
Юлия Бормотова
Уникум это наша самая лучшая находка,доволны абсолютно всем, педагоги на высшем уровне, отношение самое лучшее, большая парковка, удобное расположение в городе, советую 🧡
Благодарим вас за выбор ❤️ и за приятные слова 🙌🏻
Ксения Бондаренко
Ходили в этот центр с июля 2023 года. В июле пошли в летний лагерь. Смутило уже начиная с порога - опасный подъем по крутой железной лестнице, туалет общий с другими арендаторами, питание привозное на доставку, в группе 40 детей 5-12 лет и все в одной душной комнате. Но ребенку понравилось и отходили несколько недель. Потом в суматохе дети ее опрокинули и наступили на голову, отказалась ходить. Август проходили в подготовку к школе в этом же центре. Со слов ребенка они в основном писали прописи и все. Когда я попыталась разобраться какая все же программа - ребенок начал приносить поделки, но появился негатив со стороны пед.состава. В итоге в конце августа был выпускной, проводили тех, кто пошел в первый класс. Нас спросили будем ли мы с сентября ходить так как ребенку ещё только 5 лет. Мы подтвердили. В итоге после недели каникул оказалось, что группа уже набрана и нам нет места. Заранее об этом никто не предупредил. На вопрос почему так случилось - администратор не ответила и перестала брать трубку и читать мои сообщения. В итоге были вынуждены срочно искать другой центр, которым сейчас очень довольны. Вывод - очень странный центр с переполненными группами и сомнительной программой подготовки. Просто распечатать пропись и сунуть ее ребенку я и дома могу бесплатно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили свой отзыв, будем исправлять данные упущения💐
Кн
Катерина нч
Самый лучший развивающий центр для детей, хорошие педагоги, дружелюбная обстановка, светлые и теплые кабинеты. Интересная методика преподавания, ребенок идёт туда с радостью и интересом.
1 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️