Proдизайн
Рекламная компания
Ангелина Гайдарова
Мои любимые девчонки,постоянно у них заказываю,всегда сразу отвечают,очень быстро делают,цены самые хорошие☺️
Надежда Сергеевна
Девочки молодцы! Все сделали как надо! Все критерии учли.
Galina Belyayeva
Быстро, оперативно. Много лет уже делаю всё именно тут! Подарочные сертификаты на услуги , дизайны у меня всегда интересные). Все всегда очень красиво😍 Делают качественно и не дорого. Печатаю фото, документы и всё что нужно. Спасибо за качественное обслуживание 🩶 Так же часто не могу лично приехать, все делаем онлайн и доставляют прямо домой🔥
Sova Nails
Сделали визитки все понравилось!
ВШ
Вадим Швецов
Мастера своего дела 👍
Просто Царь
Делали баннер и табличку все супер 🫶 самое главное сделали быстро и качественно! Огромное спасибо 🤗🔥🔥🔥 теперь только к вам!
Вероника Торопова
Заказала холст по металлургов, 29, качество печати очень отличное, проконсультировали помогли определиться с дизайном. Спасибо приду к вам еще👍
Nata Melnikova
Обращение в этот филиал по пр.металлургов оставило крайне неприятное впечатление. Приём заявки и процесс печати организованы хорошо — быстро и удобно, через ватс ап . Но само качество выполненной работы вызывает недоумение. Фото были напечатаны с чёрными полосами на лице и одежде — причём это были важные снимки, подготовленные ко дню рождения. Вместо того чтобы сообщить о браке и предложить решение, испорченный снимок просто спрятали за другим и промолчали. Ранее всегда заказывала фото в отделе Сити-центра — там всё делали качественно и с уважением к клиенту. Решила попробовать другой филиал — и столкнулась с абсолютно неприемлемым, равнодушным отношением. Очень жаль, разочарована.
АХ
Асылбек Хамза
Профессионалы своего дело. Очень довольны качеству изготовленного продукции.
Надежда .
Быстро и оперативно! Большое спасибо и даже задержались из за нашего заказа в последний момент момент 🫶🏻
Маржан Кайракбаева
Быстро и оперативно расспечатали мое резюме
Tm
Temirtau medical colledge
Отличная студия. Заказываем здесь печать от организации довольно часто. Никогда не подводили по срокам или качеству. Девочки очень вежливые, а главное профессионалы своего дела =)
К*
Кристина *
Всегда вежливо обслуживают, заказы вовремя выполняют, качество супер, неоднократно обращалась, всегда довольна результатом! Рекомендую!👍👍👍
Temirlan Т.Т
Хррошое место за 20 сек распечатали. Спасибо 👍🏾
Д.
Дмитрий .
Нормальное заведение
Булат Ермекович
Позорище не могут ячейку добавить Excel в Махаббате. О другом можно даже и мечтать наверное