Пинт штоф
Сеть магазинов разливных напитков
3.3
Сеть магазинов настоящих напитков, широкий выбор деликатесов
Мир напитков
3.3
Lali Av
Продавцы огонь! Вежливые, всегда общаются, советуют что лучше взять и пиво вкусное👍
ХХ
Хххххх Хххххх
Очень вежливые сотрудники !!!
Ассара Гайс
Пиво тут не очень
Ветер Верный
Самый ужасный магазин все не свежее !
МЮ
Марина Юнусова
Ужасный магазин продавцы хамят матеряться. Очень разочарована в магазине пинт штоф. Не советую ходить в этот магазин . Клиентами не дорожат даже руководство. Не удивительно что в этом магазине работают такие не профессиональные люди.
Вадим Кузнецов
Ислам Наиль вы самые лучшие! Профессиональное обслуживание, красиво наливаете, аккуратные, коммуникабельные. Очень приятно приходить в этот магазин ради этих продавцов
Аспандиар Байдурин
Ужасный магазин
Айзек Азимов
Кудряшка по имени Наиль отлично выполняет свою работу. Ставлю лайк.
M
Mechta
Пиво немецкое не советую по купать кислый или не свежи 26.12.2024 купил пиво не долили мой совет тама пиво не покупать даже чек не дали
Руслан Карпенко
По запарке забыли пробить один из продуктов. Связался через мессенджеры, выставили счет и доставили бесплатно за кратчайшие сроки. Отличный персонал, работающий за клиентоориентрированостью👍
SR
Sergey Rukhlevich
Наихудший магазин, пришел купить напитки мне их не отпустили по qr, это сервис худшего магазина в наше время, кроме того продавщица мне начала грубить и выгонять с магазина угрожая вызвать полицию, пошел в магнум и купил всё что хотел
ЗК
Зульфия Карпович
Пиво есть, все к пиву есть👍🏼
Татьяна Баль
Отличный магазин, где можно купить не только свеже сваренное пиво, но и самодельный вкусный лимонад. Большой ассортимент этого лимонада. Так же можно приобрести разнообразную солённую рыбу холодного и горячего копчения, всегда свежую. В дополнение есть орехи, чипсы, курт и многое другое. Есть накопительная дисконтная карта. Спасибо за сеть таких магазинов.