Отбасы банк
Консультационный центр
4.1
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
4.1
BL
Bota Love123
Егишева Жайыктан консультация алдым, консультациясы жаксы, накты айтты, конилимнен шыкты. Рахмет Отбасыбанк
Рашида Турмуратова
Консультант Айзада очень грамотный специалист, открыла счёт, рассказала про разные депозиты, я очень довольна приятная, воспитанная, терпеливая, ответила на все вопросы и даже больше👍😍💯
ИС
Ирина Сядро
Сегодня открыла депозит в Отбасы банке,консультант Айзада всё очень понятно и доступно объяснила. Приятная девушка.
Гульнур Токенова
Кожабаева Улболсын ханым вообще оз исинин маманы барин жаксы тусиндирип берди 👍рахмет коп коп
Гулим Аманбаева
Бүгін болдық. Жас әйел отырды. Грубила . Анаған деп. Сервис 0
Екатерина Смирнова
Мы с семьёй обслуживаемая у Улболсын с 2012 г оформляли ипотеку. И сегодня открыли доченьке образовательный депозит Акыл очень благодарна за оперативную и честную работу. РЕКОМЕНДУЮ УЛБОЛСЫН 👍🏼
Арлан Кубиев
Пришёл проконсультироваться (11.10.2025) о программе Наурыз..Абсолютно никакой отдачи не было от данного сотрудника. Дала ноутбук и сказала сами разбирайтесь. Ни о спец счёте не знает что и как с ним делать, ни заявку как подать на участие. Такое чувство, что за бесплатно сидит. Параллельно всему общалась по телефону с кем-то о своих личных делах.
РД
Рамиля Дюсембекова
Хочу написать честный отзыв о сотруднице Отбасы банка, личном консультанте Махмутовой Айзаде. Очень рада, что попала именно к ней! Айзада объяснила всю информацию по банковским услугам очень детально и доступно. Оперативно решили ряд вопросов, которые у меня возникли до похода в банк. Благодарю Айзаду за профессионализм, отзывчивость и доброе отношение к клиентам банка!!! Желаю удачи и всего самого наилучшего, а так же карьерного роста!!!
EE
E E
Конілді адам,жұмысын жаксы білетін апай екен,точно точ барін анык түсіндіріп берді рахмет коп,
ЖТ
Жазира Телибаева
Улболсын менеджер кушты хабылдады молодец
Аян Усукбеков
Жайық красавчик екен бәрін Жақсы түсіндірді келген адамдарға тез әрі нақты жауап береді екен Алла разы болсын
Нурсултан .
Хочу поблагодарить Айзаду за отличное обслуживание! Она очень вежливая, терпеливая и внимательная. Всё подробно объяснила, помогла открыть счёт и зарегистрироваться в приложении. Остался очень доволен её профессионализмом и доброжелательным отношением. Спасибо большое!
Анастасия Шмидт
Проконсультировали хорошо терпеливо хороший консультант Айзада👍
Баршагуль Ю
Получила полную консультацию по продуктам банка,девушка Айзада профессионал своего дела и хороший человек!
M
Muzika
Қарағанды қаласы Восток 2 бөлімшесіндегі Отбасы банк қызметкерімахмутова Айзада ханым көмегіне үлкен рахмет.өте жақсы көмектесіп қызмет көрсетті.
Asel' Smanova
Консультант Махмутова Айзада проконтролировать на отлично, доступно и понятно! Благодарна за проведенную работу)
Ирина К
Выражаю огромную благодарность консультанту Кожабаевой Улболсын Махабиловне за помощь в постановке на очередь и подробную консультацию по интересующим вопросам!
N
Name
Ужасное обслуживание ничего не знает. Зря время потеряли
М!
Маша !!!
Толком ничего не объяснила, зря в очереди время потеряла
Nurmiras Beisen
Хороший отдел Улбосын апайға рахмет ақыл кеңесіне бәрін түсіндіріп тиімді заттын айтып отырады депозит ашу пенсионный жұмыстары үшін келіңіздер өкінбейсіздер
Меруерт Конурбаева
Айзада ханымға рахмет,барлық сұрақтарымызға жауап алып,көмегін көрсетті
Kamshat Muslimova
Улболсын Махабиловна ханымға ! Өтте разымын! Отбасымызбен жақсы көрдік. Ұлымда шарттқа отырды Өзімде отырдым Енді міне быйыл қызымда шарттқа отырғыздық.2025 Жұмысына өтте тыйянақты мен ол кісімен 2022 ж келіп осы Отбасы банкпен жұмыс жасай бастадым , келісім шартқа отырдым. Содан бері түгел түсіндіруде ,қашанда жұмысын еш ерінбестен ,жауап беретін ханым! Алла жұмысыңызғада ,отбасыңызғада, берекесін берсін. Сіздей жұмысын сондай тыйянақты , ұқыпты жасайтын Азамат азаматшалар көп болсын! Өз жұмысының шебер маманы . Сізді жақсы көреміз 😘😘😘
Айзада Карабаева
Сұрақтарыма жауап алдым рахмет! Бәрін жақсы түсіндірді. Білікті мамандардың бірі болды. Енді ылғи осы кісіден ғана кеңес аламын!!! Консультант Айзада М. 👍👍👍👍😘😘😘
Алуа Ертаева
подошла к консультанту сидит женщина,задаю конкретный вопрос ничего не может ответить,сидит кушает,бумагой рот закрывает сама жует зачем тогда открыли это отделение ,чтобы мы просто так сюда ехали не получив ответа на свои конкретные вопросы?
Актолкын .
Были 4 июлья сидит женщина консультант ни здрасти ни до свиданья , сидит ресницами хлопает , отвечает хочу не хочу , как будто мы ей чем то должны , из за нее потеряны часы времени , звонила по телефоном то не берут то не слышно , зачем вы таких консультантов ставите если нет жклания работать ? Перед нами 2 человека были тоже самое ушли недовольные . Я требую чтоб приняли меры ????? Тд Ануар восток 2 ( 4 июлья консультант )
КТ
Камила Турсунова
Вечно как не приди не кого нет
Aigerim Alsharova
Очень хочется поблагодарить нашего любимого менеджера Улболсын Махабиловну за её работу! Очень грамотный специалист в своем деле! Мы вместе оформили уже 3 ипотеки, один из них Жилзайм под 5%. Всегда 24/7 на связи с нами, в любое время можем задать свой возникший вопрос.
Матвеевич Алексей
Айзада нормально отработала, по делу всё объяснила. Без лишних разговоров, всё чётко. Молодец.
Қ
Қайсар
Хочу оставить отзыв о консультанте Отбасы Банка Айзаде. Она очень помогла мне разобраться со всеми вопросами, хотя я, честно, совсем запутался. Айзада всё объясняла простым языком, без сложных терминов, и даже подсказывала, как будет лучше в моей ситуации. Видно, что человек не просто работает, а действительно хочет помочь. Было приятно, что она не торопилась и всё спокойно разъясняла. Спасибо ей за терпение и внимание!😊😊☺️
ИР
Ирина Рухлевич
Консультанта нет на месте. Позвонила, ответили сразу, но уж очень неприветливо. Словно её раздражают такие звонки. Хотелось бы напомнить Айзаде (так зовут консультанта), что это её работа.
Лаура Момынбаева
Консультант жай отырған адам, ештене түсіндіре алмайды. Ұсынысым: білетін, көмек бере алатын адамды отырғызыңыздар. Қашан барсақта база жұмыс істемей тұр деп жауап береді
R
Radle
сөзім жоқ, обслуживание ноль, сұрасам ответ жоқ, дым білмейді сотрудница
ZE
Zhanara Ermekova
Ужас обслуживание просто на 0 нет слов. Наберите адекватных людей
Ааа Аааа
Позвонила, сразу ответили.Спасибо за консультацию
Жанар Бакбергенова
Не дозвонишься !!! Ужас отправляют боты они не отвечают на нужный вопрос ! Обслуживание ноль
Дарья Сергеевна Хохлова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанта нет на месте. На звонки ответила с третьего раза. В итоге так и не дождались.
Аяжан Амангелдиева
Консультант Наргиза все хорошо обьясняет,все понятна ясно,спасибо ей большое за консультацию 🤍
Нургуль Садвакасова
Консультант вечно отырмайды қа йтқысы келсе үйине қайтып кетеді
SK
Symbat Kairatov
Консультант не знает сидит просто так 👎👎👎
Дидар Асет
😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏
ZB
Zhanerke Bazarbay
Ужасное обслуживание😠 просто так потеряли несколько дней , элементарно не могли открыть эцп флэшку , не могут нормально объяснит. Потеряли пароль от эцп 🤬. Потеряете времени и нервы! Руководство примите какие то меры!!!!!