Дом дружбы Ассамблеи народа Казахстана Карагандинской области
Отличное место ! ❤️
Частый гость
Anar Abdrakhmanova
Арманулы Акниет
много культур и дали меч подержать
temer
Топ место , позитивное и там реально чувствуется атмосфера дружба народов
Арайлым Амирова
Тамаша жер👍
Артем Ким
26 июня 2025 года у нас было знаменательное событие "Вручение дипломов". Торжество происходило в Доме Дружбы Ассамблеи народа Казахстана. Красивое здание, внутри красиво, светло. Минус - в зале были сломанные сидения. Большой плюс - туалетные комнаты чистые.
Сауле Жаутеева
Дом дружбы Ассамблеи народа Казахстана производит приятное впечатление благодаря просторным залам и уютной атмосфере. Конкурсы здесь проходят организованно: ведущие держатся ярко, а участники чувствуют себя уверенно. Сцена просторная, хорошо освещена и оснащена современной техникой, что делает выступления яркими и профессиональными. Звук и свет настроены качественно, поэтому каждая программа выглядит продуманно. В целом, посещение мероприятий в Доме дружбы оставляют позитивные эмоции и впечатления.
Ainas Kim
Дд🫶
☆ ☆
мне нравится дружить
М И
Почему ваш номер не подключен к станции?так отвечает автоответчик, невозможно дозвониться к вам
Мұхтаровна Қарақат
Өте күшті болды!!🥰🥰
АРТЁМ ШЕРЕР
Президент
Мерей Шуданбеков
Что здесь проходит кроме 1 мая?
Sr
Sukune ryomen
А че вы со мной не дружите?
AD
Alexandr Degtev
Сегодня играл сын, рисовал мелками на брусчатке возле этого дома Дружбы ... вышел охранник, сказал - нельзя тут рисовать. Тогда обнесите забором пожалуйтса эту территорию и напишите обьявление. Может там и ходить нельзя ??????
Lin eekarx
Хорошее место, очень классное
Толкын Болат
Были здесь на концерте. Все очень понравилось
Дина Галушкина
У нас здесь проходила научная конференция. Прекрасное место! А сотрудник. - супер! Буду приезжать в гости))