Банки
АО Home Credit Bank
Радик Радик
👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Радик! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вам снова! Желаем отличных выходных! Эльвира.
Айтуар Нуржан
Сегодня вот только что приехала оплатит кредит. 17:00 закрылся хотя на табло до 18:00 работает написано
13 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Айтуар! Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что сообщили — информа…
Есімін ұмытып қалдым менеджердің. Ер бала әйтеуір сары келген. Рахмеет оған. Бар жұмысын жақсы атқарады. Күліп қарсы алып күліп шығарып салады
15 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сагыныш.
Даурен Бекбосынов
Рақмет
27 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Даурен! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет. Күніңізге сәттілік тілейміз. Құрметпен Аружан.
Анна Митрякина
Здравствуйте!почему у вас постоянно проблемы с терминалом на горняке в 12 мкр г Караганда?отвратительно,как ни придёшь постоянно,временно не работают,безобразие.Не цените клиентов своих.2 терминала и те не работают.Делайте во время инкассацию, добавьте терминал ещё значит ,если 2 не справляются.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за сигнал. Передам ответственным для проверки. Аяжан.
……
…… ……
Отвратительное место,клиентоориентированность ноль,менеджер русская светлая девушка , будто дома у себя сидит и ты к ней в гости приходишь,хамка)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Напишите, пожалуйста, нам на почту digital@homecredit.kz, отправив номер телефон…
Оксана Кизилова
Здравствуйте.Могу ли я у вас сделать карточку ?
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, конечно, при себе необходимо иметь удостоверение личности. Home Card Lite кешбэк до…
Ирина Козлова
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,мне одобрили кредит в вашем банке.В вашем филиале я могу получить и сразу положить на депозит в вашем же банке? Смогу ли я это всё сделать за один раз?
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Все верно, в одно посещение Вы можете получить сумму по кредиту и распоряжаться…
Андрей Тараненко
Самый убогий банк. За неделю до платежа начинают доставать своими спамовыми звонками. Не берите в этом банке ни кредиты ни рассрочку.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, нам важен голос каждого Клиента. Примем во внимание, для решения в…
НГ
Настя Гермашева
Хорошее обслуживание, отзывчивые менеджеры!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за обратную связь. Мы стараемся для наших Клиентов :). Аяжан.
ZS
Zarina SZB
Такие вежливые девочки, Настя и Ирина спасибо за такую профессиональную консультацию 👍👍👍
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Зарина! И Вам спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вам все нравится :). Отличного дня. Аяжан.
Vsharonova911 Валентина
Условия работы не очень. А девочки-сотрудницы супер. Всегда грамотно проконсультируют по интересующим меня вопросам. Помогают с терминалом
5 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Можете, пожалуйста, поделиться с нами, что Вам не понравилось для нас важно мнение каждого клиента. Айжан.
𝕴𝖗𝖎𝖓𝖆 Bondarenko
Удобное расположение , приятные и вежливые сотрудники
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем Вас ждать 🤝. Желаем всего наилучшего! Ардак.
ОГ
Оксана Гергилижиник
Место хорошее по расположению, условия в мясном дворе не очень конечно))) приятные девушки, консультация, оформление и минус перерастает в плюс))). Только из за сотрудников остаюсь клиентом банка+ рекомендую друзьям!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады Вас видеть 🤗. Хорошего веч…
НН
Никита Никитин
Работаете не по графику, ждал пол часа так не кого и не было.
17 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Данный микро-офис работает по графику: пн-пт: 09:00-18:00; сб: 10:00-14:00; вс: выходной. С уважением, Арайлым.
КТ
Кымбат Токбанова
Доброе утро я онлайн заявку отправила мне смс пришла если одобрение будут от вас могу взять деньги
24 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за выбор нашего Банка. Мы очень рады, за Вашу поставленную высокую оценку. С уважением, Алтынай.
Erzhan Tuskeev
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обед в какое время?
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Данное отделение работает без перерыва с 10:00-18:00. С уважением, Индира.
Петрович (((
Здравствуйте , скажите 22 марта работаете ?
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Микро офисы работают согласно графику : График работы и адреса, вы можете узнать пройдя…
Айдана Сакеновна
Здравствуйте! Завтра, в субботу работаете?
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обращение. Да конечно, отделение работает с 10:00 до 18:00. С уважением, Казбек.
Меруерт Хасенова
Здравствуйте. На горняке в этом отделении есть терминал?
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Да, терминал имеется. Отделение работает 09:00-18:00. С уважением, Әсем.
Евгений Лесников
Обслуживание в банке можно сделать и до 19-00,а то, с работы не успеваем. И в Сортировке поставьте хотя-бы один терминал