Krasota. krg
Бутик косметики
ВХ
Вероника Харитонова
Девушка продавец , специалист своего дела. Полностью сегодня проконсультировала 👍
Евгений Шутка
Покупал жене маски, все супер, классные маски, жена оценила, девушка консультант очень приветливая
Мария Шутка
Хорошая , качественная косметика, всем рекомендую!!!;)
Сарбиназ Казиева
Прекрасное обслуживание🔥😍💕
Л
Любовь
Самый лучший продавец Лилия и самый классный магазин косметики
Арай Кыпшакбай
Малика Б
Хороший ассортимент 👍 Хороший консультант Лилия😍
AG
Alina Gaitrova
Консультант Ксения из отдела косметики на первом этаже магазина "Таир" произвела на меня очень хорошее впечатление. Вежливая, доброжелательная и профессиональная – она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать подходящие средства и подробно рассказала о каждом из них. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своём деле и относится к работе с душой. Покупка прошла легко и приятно. Было бы здорово, если бы таких сотрудников встречалось больше! С удовольствием загляну снова.
КП
Кристина Приходько
Спасибо большое консультанту Ирине с Алема, она очень вежливая и с легкостью помогла подобрать парфюм, а так же помогла подруге подобрать консиллер по её типу кожи .
Мария Морожникова
Хочу поблагодарить консультанта Ксению, которая работает в отделе косметики на первом этаже магазина "Таир". Очень приятная, вежливая и внимательная девушка! Помогла с выбором подходящих средств, подробно рассказала о каждом продукте, учла мои пожелания и тип кожи. Благодаря ей покупка прошла быстро и с удовольствием. Видно, что человек на своём месте и любит свою работу. Побольше бы таких специалистов! Обязательно приду снова :)
NJ
Nice J
Ужасный магазин, я сегодня по подарочному сертификату взяла парфюм, продавец не разрешила пшыкнуть, понюхала запах был сладкий. Взяла данный парфюм. Через 5 минут пшикнула и почувствов запах мне стала плохо, сразу стошнило🤮🤮🤮,запах ужасный,дешевый, запах мыло дуру или порошка, даже больше напоминает запах освежителя, рядом со мной мимо проходящие люди говорили странным запахом запахло, Так что можно сделать вывод что здесь продают дешевые, вонючие, ужасные парфюмы. Если можно называть их парфюмами🤢🤢🤢. Поэтому не рекомендую данный магазин китайских дешевых косметик. Пустая трата денег 👎👎👎
Классный магазин!! и доступные цены.Все девочки очень вежливые👍 консультант «Азиза» Очень внимательна👌 грамотно подбирает, опирается на состояние кожи👏 Очень помогла с консультацией.
Ariannna Khan
Большой ассортимент
Алеся Сергеевна
Очень вежливый и приветливый консультант Помогла подобрать косметику Ушла с хорошим настроением ❤️
да
даша астрова
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
ДЕ
Дарья Е
Первый раз покупала в этом отделе и больше не буду. Лиж бы продать. Консультант порекомендовал хайлайтер с утверждением сказала что он без крупных блесток а пофакту оооочень крупные блёстки обменять товар мне отказали. Разочарованна......