Vkitae.kz
Китайская лавка
K
Kanat
В китайскую лавку прихожу постоянно,когда надо,мне нравится .Девушка сегодня вообще грамотно все объяснила ,доступно и ненавязчиво.Продукция очень полезная для здоровья, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Olya .
Являюсь постоянным клиентом, девочки очень вежливые. Объясняют все хорошо, профессионалы своего дела.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Марина ...
Хотелось бы выразить благодарность девочкам-консультантам за их труд.Являюсь вашим покупателем уже не один год и всегда радуют ваши цены,акции,скидки.Девочки подскажут,расскажут об интересующем товаре.Очень вежливые и доброжелательные.Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Арайлым Касенова
Очень вежливые девочки, спасибо Вам больше. Всегда все расскажут и покажут, очень довольна. Я часто покупаю у Вас на Китайской лавке, меня все устраивает. Буду приходить еще и еще) Процветание Вам ✨
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Саша Болдинская
Всегда ходим только к Вам! Всё нравится👍 Девчата вежливые,всегда грамотно консультируют👍
Саша, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Ельмира Баймагамбетова
Очень приятные девочки. Вежливо профессионально обслуживают. 🥰
Добрый день, Ельмира, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Кристина Громова
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товара 💐🌞 Продавцы всегда помогут выборе товара 🌹
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Сафура Коновалова
Замечательный отдел!!! Всегда всё необходимое есть в наличии! А продавец по имени Салтанат, вообще супер!!!Всегда всё подскажет,посоветует разъяснит!!! Очень рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Гришенна
Прекрасная лавка 😍💐 отличная продукция и хотела бы поблагодарить Наталью за помощь все расскажет и всегда поможет 👍🏻 Процветания вам 🙏
30 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Айжан Мусабаева
Здравствуйте , обслуживание на высшем уровне, очень милые и доброжелательные девочки- продавцы, обязательно подскажут, интересно рассказывают о продукции, Приходим всей семьей!!!💯💖💖💖
28 января 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Азамат Смаилов
Қыздар өтте жақсы қызмет жасайды! Білімді, тәрбиелі, сыпайлы! Керек затарымды алды ! 7-8 жыл болды алып жүргеніме! Сапалы өнім! Ден саулыққа өте керемет көмегі бар 💪
28 января 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
Aсемгуль Aсемгуль
Очень нравится ваш отдел. Всегда всё есть. Продавцы приветливые. Всё обьянят, покажут. Особенно девушка с темными волосами, казашка, не помню имени, очень внимательна ко всем.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
ГЕ
Гульшат Емберген
Китайская лавка на 45 квартале. Девчата обслуживает супер .молодцы
22 января 2026, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ГЕ
Гулбану Ембергенова
Китайская лавка на 45 кв очень хорошая все есть девчата все хорошо обьясняет всегда , приятно покупать
22 января 2026, официальный ответ
Гулбану, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
TS
Tomiris Smailova
Всегда покупаем все, что надо на 45 в китайской лавке. Очень вежливое обслуживание и грамотная консультация. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова 💛
Ерлан Смагулов
Отвратительное обслуживание. Именно в отделе на 45ом квартале. Возле пирамиды. Продавец отказался сделать возврат, хотя 14 дней не прошло с момента покупки. Ни одного толкового объяснения, просто отказалась идти на встречу. Мало того, даже обменять отказали на другую продукцию. Просто, нет и всё, ничем не обосновывая. Попросил дать номер хозяина отдела либо позвонить к нему, на что тоже получил отказ. Думают только о единичной выгоде, вместо того чтоб наработать хорошую репутацию.
ББ
Баха Бекенов
Хорошее обслуживание от продавца Салтанат все доходчиво объясняет и помогает в выборе товара очень помогли мне товары для здоровья. Рекомендую👌
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 😉
HP
HEALTH PRIORITY Kanat_Aimbekov
Спасибо Салтанат за то что классно все доступно объясняет,подскажет что от чего и как пить ! Более 3х лет пью продукцию этой лавки , особенно гриб линжи перестали трястись руки .все нравится и Спирулина и кордицепс и пластыри вся продукция недорогая и эффективная ! Рекомендую всем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Z
Zasmin
Хорошая лавка часто хожу сюда являюсь постоянным клиентом девочки очень вежливые спасибо что вы есть
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
ZM
Zannat Muhametzanova
Обслуживание классная само ваежливость мне очень понравилась
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Наталья 🌊
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Жайсан Мекеева
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход клиенту..а также хотелось б отметить Любовь за чуткость, профессионализм, грамотность,внимательность..успехов и развития вашему бизнесу..
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ! Будьте здоровы и оставайтесь с нами!
СЛ
Солнышко Любимая
Отдел просто супер. Персонал классный.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Владимир Васильев
Магазин приятно порадовал! Был очень удивлен, когда меня вежливо обслужили, четко рассказали про интересующие меня товары, помогли подобрать нужные препараты! 5 звёзд, однозначно, всем советую
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще, будем рады вас видеть!
Вежливый и доброжелательный персонал. Прекрасно ориентируются в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов.