АвтоКраски
Магазин по подбору автомобильных красок
4.3
4.3
Нуржан Аринов
Очень хорошо зделали краску на новую машину Всем советую
Султан Мамбаев
Постоянно обращаюсь к Наталье, делает быстро, цвет один в один
Кайдар Н.
Недавно сам обратился за подбором, спасибо Наташе один в один подобрала ✊. Рекомендую
ИВ
Илья Варнавский
Девочки молодцы, мастера своего дела! Кому нужен хороший и качественный подбор, советую
Отличный сервис, подбор просто супер 100-% попадание
Серега
Самый классный подбор в очень хорошо краску подбирают Всем Всем советую туда обращаться 👍👍👍
ГВ
Георгий Васильев
Категорически не рекомендую,если не хотите попадать на перекрас.черный цвет в упор не видят что отличается,трехслойки тем более.Перекрас Вам никто не оплатит,еще виноватым сделают. Краска жидкая как слезы колористки,что тоже обман. 👋
Катя Ким
Обслуживание на высшем уровне Подобрали краску быстро, без ошибок в цвете Приемлемо и не дорого
НЧ
Никита Ч
Сделали краску цвет бронза !
НМ
Никита М
Делали подбор прямо на машине, красили «в стык» - отлично попал цвет, хотя цвет довольно сложный. Подход тоже человеческий, нужно было сделать быстро - пошли на встречу.
SU
Sberid User
Спасибо большое за качественую работу Заказал подбор краски с перломудром подобрала так красиво что увлекся и заказал ещё три раза тот же цвет подобрали идеально Отдель выражаю благодарность колористу Наталья с города Жесказган работает быстро и качествено!!!
Пан Пропан
Обратился за подбором краски «в стык», так как не хотелось делать переходы на соседние детали. Цвет оказался сложным, но девочки сказали, что постараются. В итоге они справились со своей работой отлично - совершенно не видно разницы между родной и окрашенной деталью…
ЦИ
Цуп Иван
Работают быстро ,молодцы Не дорого,всегда подскажут Со сложными цветами есть нюансы в стык не получается Хорошей работы вам,процветания и успехов
Елена Умиртасова
Лучший подбор, с которым я работала. Сложные цвета подбирают даже для покраса в стык. В форс-мажорных ситуациях всегда выручают своей оперативностью. Ни на кого их не променяю. Девчонки лучшие! Успехов им✊🏼
Саша
Хороший подбор . Делают быстро и вовремя.
Aaa Aaa
Хочу отметить идеальную работу девочек. Рекомендую. Можно назвать лучшими подборщицами в Городе. Максимальное попадание в цвет. Обслуживание на максимальном профессиональном уровне!!!!
G0
GGG 09
Через раз в цвет попадают,по коду пойдет,ответственные покрасы не рекомендую
PG
Petr Gekkel
Все хорошо пока все устраивает само главное в наше время качество и быстро
Азиз Адхамович
Столько работаю с ними не разу не подводили, когда клиентам срочно надо красить я прошу у них сделать подбор быстрее , они всегда выручают! Спасибо вам!!! Советую всем!)
Наталья Черникова
Именно 4 бокс супер....
ПГ
Проктор Гэнбл
Грубая очень из-за этого не буду с ними больше работать
ЧС
Человек Суверен
Не советую, люди не хотят работать.