Мирэ
2.8
2.8
КЖ
Кристина Жакунбекова
Продали чупачупсы которые стоят там уже 2 года!!!! Знают же, что детям берем!!! Даже если у него срок годности 24 мес, но на дворе 31.10.2025, за 2 просроченных чупачупса 800 тг
Арина Шевчук
очень нравится именно этот отдел из сети Мирэ. всегда очень теплое и добродушное отношение со стороны продавцов, всегда помогут в выборе. на днях делали покупки, очень много акций и скидок, приятно купить любимые товары по низкой цене. приду к вам с радостью еще много раз! спасибо за вашу работу
Daria Vanyukova
отличный магазин! уходовой косметики большой выбор отдельное спасибо продавцам-консультантам, всегда помогут определиться с выбором, посоветуют. Видно, знают свое дело очень хорошо 👍🏽 Также часто замечаю большие скидки на различные снэки, рамены по моему самый лучший ассортимент корейских товаров по караганде
АB
Айя Bitterie
Сколько бы раз туда не приходила всегда просроченные продукты будь то рамен или жевательные конфеты.. знаете это оставляет не очень впечатления о магазине советую как то решать эту проблему
Кама Кама
Отвратительное обслуживание, продавец грубиянка славянской национальности. Ужас! Прошу принять меры относительно этого сотрудника! С таким отвратительным отношением какие могут быть у Вас клиенты и продажи?
ҚК
Құндыз Карлова
Продавец обслуживает по настроению или делит на нации покупателей. Нас обслужила как будто мы убили её кота
Lmnhmn .
Именно в этом бутике есть женщина средних лет со светлыми волосами и славянской внешности. Зашла и спросила есть ли в наличии сыворотка от anua 100+ с гиалуруновой кислотой. На что она мне начала яростного говорить мол «Да поймите меня такого продукта не существует, не бывает 100% компонента в одном тюбике» и начала копаться в составах других уходовых косметиках представленных на полке магазина. уже раза 2-3 одно и то же мне толдычит, нервно разговаривая со мной и крайне не уважительно. На что я ей ответила уже в 3 раз что на упаковке так написано и ищу именно этот продукт. Крайне не уважительно отнеслась ко мне, вытащив телефон когда я спрашивала и о прочих товарах которые интересовали. Я терпеть не могу когда мне навязывают свое не прошеного мнения, нету такого товара окей сказала бы что нету и все. За место того чтобы говорить что такой продукции не бывает. Позже игнорировала меня после того что я переключилась на другие товары. Продолжала сидеть в своем телефоне с невозмутимым лицом. Мне очень нравится магазин мирэ, не только за разнообразие товаров которые не везде встретишь, но и своим отношением к покупателям, но это дамочка меня просто разозлила своим неуважением и своей бестактностью!!!! Прикрепляю товар о котором выше упомянула Прошу научить вашу сотрудницу базовому и уважительному этикету и отношению к своим клиентам. И так же научите их слушать ВНИМАТЕЛЬНО и держать своем мнение при себе! Клиента не волнует мнение продавца! Клиента волнует, чтобы его проконсультировали уважительно и продали товар который клиент ищет!!
НМ
Несибели Мейрамбек
Цена слишком дорого
Грубая женщина продавец обслуживание ноль
m
margosha
Отличный магазин
Annushka Odiseeva
Очень хороший магазин
Алексей Тимофеев
Приятная продавщица,всегда полки полны товару,и цены вообще шикарные
Оксана Гостева
Продали просрочку
vK
varvara Kim
На счёт продукции ничего плохого сказать не могу. Но вот обслуживание просто отвратительное. Женщина разговаривала по телефону и вообще не обращала на покупателей никакого внимания. Когда я выбрала товар и спросила стоимость, так как цены нигде не было указано, она не поспешила отрываться от телефонного разговора и просто написала стоимость на калькуляторе, затем я спросила как можно оплатить по каспи, она в свою очередь снова взяла в руки калькулятор и написала на нем номер каспи. Про то что он не поздоровалась, думаю даже говорить не строит. Ну а для себя я точно поняла, что вновь туда точно не вернусь.
Mariya .
Много редких товаров
Анатолий Уваров
Классный магазин
Дильназ Достаева
Консультанты ужасные наймите уже нормальных невозможно приходить
КА
Камила Аязбаева
Продали просроченный товар
ТТ
Татьяна Т
Вчера купила маринованную капусту с рыбой и отравилась ей(
AW
Arina Wolf
Приятные, вежливые продавцы, отличный ассортимент, красиво и уютно в магазине, оригинальная продукция. Всё просто супер, мне нравится.
НП
Наталья Пак
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Продавцы отзывчивые, внимательные . Всем рекомендую)
Бэлла Калмыкова
Спасибо большое за обслуживание, девочки очень внимательны...Большой ассортимент...качество продукции 100 процентов)))Удачи и процветания Вам)))
КД
Кирилл Данияров
Внимательный персонал. И отличный выбор продукции
ЯЛ
Яна Лёвина
Классный магазин, всегда вкусные салаты. Большой ассортимент товара. Вежливые продавцы.
DV
Dasha Vanyukova
Мой любимый магазин! Есть все популярные корейские вкусняшки, оригинальная косметика! Продавцы грамотно и доброжелательно объясняют что с чему))
МИ
Михаил Иванченко
Большой ассортимент продуктов. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе линейки ухода за лицом!
Ali Hs
Продавец ввела новое ограничение на время карантина: просто смотреть здесь нельзя, можно приходить только если ты уже выбрал товар. Как выбрать, не видя его, она не рассказала.