Chop-Chop
Барбершопы
AB
ARTUR B
✨ Отличный барбершоп CHOP-CHOP! Был записан к мастеру Ерназару на стрижку и коррекцию бороды. Сервис на высшем уровне – от записи до самого обслуживания. Очень понравилось, что встречают с улыбкой, сразу чувствуется уютная атмосфера и профессиональный подход. ✂️ Работа мастера – просто супер! Ерназар всё делает аккуратно, стрижка вышла стильная и современная, бороду оформил идеально, подсказал, как лучше ухаживать. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. 🏆 В салоне чисто, комфортно, приятная музыка, всё продумано до мелочей. Время пролетело незаметно, результат превзошёл ожидания. 👉 Однозначно рекомендую CHOP-CHOP всем, кто хочет качественную стрижку и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Гоша Юнец
Не первый раз посещаю этот Барбершоп и стригусь у мастера Ерназар. Хочу отметить он лучший в своём деле,знает что нужно делать,и найдёт подход к каждому клиенту. Записывайтесь к нему не пожалеете о стрижки,и будете выглядит на все 100%.
Просто Life
Очень понравился визит)Мастер был Ерназар и мне и ребенку очень понравился 🥰.Стрижка получилась классная,теперь будем постоянными клиентами!
аа
ааа аа
Выбрав Кристину не ошибетесь. Круто, четко, идеально.
Д
Давид
Место очень хорошее, пришел и не пожалел парикмахер Кристина знает что делать, я очень доволен своей стрижкой
VT
Vlad Tarchutkin
Стрижка бороды из разряда лучше бы сам постриг, во первых не стоит своих денег, во вторых крайне не профессионально!
KA _NA
Спасибо мастерам Chop-chop за отличную работу. Постригли аккуратно, учли все пожелания. Очень доволен результатом. Спасибо , приду ещё 🔥
5 посещений
ПК
Пупс Крутой
все классно
Абинур Оспанбеков
Постригли хорошо, но стригли долго
Ramil Biktagirov
Очень понравилось 👍, мастер Кристина 🔥🫡
Kai Sato
Спасибо персоналу за качественный сервис и теплое приветствие! Также отдельная благодарность Ксении за ее работу, очень понравилась! Честно говоря, я никогда не ходил в такого рода барбершопы и поэтому очень рад что команда подарила мне такой приятный опыт!
Ярик ☺️
отличное место, приятные сотрудники👏
Altair Yermek
Персонал классный и мастеру Ерназару респект✊🏼
Александр Ли
Полный ужас, никогда хуже не стригли😡
Алек ш
вайбово классные барьеры
Марат Рахимов
Отличный барбершоп! Персонал специалисты своего дела! Отдельное спасибо мастеру Ксении!!!
I1
Елена Мартынова
Спасибо Ксении
OK
Olzhas Kali
Тілеген жарайсың! Өз ісінің маманы.
РА
Роман Адамов
Всё отлично, как всегда!!!
Akbope Karsakova
Ксения отличный мастер! Постригла сына аккуратно и стильно, он в восторге!
pskxcisk .
Был у барбера Тилигена — остался очень доволен! 👍 С самого начала он внимательно выслушал, что хочу, и даже предложил пару идей, которые сделали стрижку ещё лучше. Работает аккуратно, без спешки, чувствуется, что человек любит своё дело и знает, что делает. Атмосфера в кресле комфортная — можно и пообщаться, и просто расслабиться. В итоге получил именно тот результат, который ожидал (а даже лучше)
Prof Stil
Оооочень доволен , давно не мог найти подходящего мастера , ТIлеген 🔥🔥🔥 Настоящий профи 🦁 Теперь только к вам ! 👍🏻
KF
Kuandyk Fazylkarim
Отличный барбершоп! Подстригся у Ерназарa — мастер своего дела. Внимательный, аккуратный, всё сделал чётко и с пониманием. Видно, что работает с душой. Рекомендую!
ТаХа ТаШеЧкА
Мастер Ерназар просто супер! Сын наконец-то нашёл «своего» мастера — очень доволен стрижкой. Спасибо за отличный подход и результат!
Артем Лавров
Отличный сервис , крутые мастера ! Рекомендую, так как 2 года постоянный клиент, очень аккуратно и профессионально работает мастер Тилеген! И все мастера крутые .
Темирлан Дильдахан
Отличный сервис 👍
H
Housenku
Если вы парень и у вас длинные кудрявые или волнистые волосы - то здесь вас нормально не подстригут 1 Вам скажут что мастера там опытные и умеют стричь кудрявых, но потом оказывается что не знают как волосы расчёсывать, сушить и укладывать их после стрижки 2 Во время стрижки мастер все время смотрит на часы на стене, куда-то торопится, результат выходит соответствующий, если не дай бог вам что-то не понравится, времени исправлять не останется 3 Если до стрижки когда-то вы подравнивали виски сами, дома по любительски, то мастер не сочтёт нужным всё подравнять нормально и оставит их как есть 4 Одна сторона оказалась длиннее чем другая, на замечание мастер сделал вид что что-то подправил, но перестал, опаздывает 5 После мытья головы растирает кудрявые волосы полотенцем... А после сушит феном, получился в общем-то одуванчик 6 На слова секретаря, о том что "пенка для волос там", ответил, что она не понадобится... Результат 🐏 7 После стрижки мастер делал вид что всё нормально, хотя я еле сдерживал смех. Уже привык это частое явление что не умеют стричь кудрявых 8 Здесь цена ≠ качество. мастера такие же как и везде В общем, был у них раньше нормальный мастер Олжас, в первый раз накосячил с укладкой, но он хотел научиться и спрашивал что и как, и во второй раз когда к нему пришёл он учёл все предыдущие ошибки и стрижка получилась шикарная, думал записаться к нему в третий раз, но он ушёл, мне искренне жаль Просто если у мастера нет времени или он не уверен что выйдет хорошо, то лучше не браться вовсе или предупредить заранее, а не делать вид словно всё идёт по плану Отредактировал: после этого, в тот же день со мной связались с парикмахерской и предложили исправить стрижку бесплатно уже у другого мастера, решился, записался на другой день и всё прошло отлично. Получается просто попался такой мастер в первый раз или ещё что-то, но Ксения подстригла идеально, золотые руки и очень хороший секретарь что позвонила и предложила исправить ситуацию ♥️
NY
Nariman Yerkebayev
Топ мастера. Топ сервис. С уважением Самвел
Айдос Нуртаев
Ксения, самая лучшая 👏🏻
Богдан Субботин
Отличный сервис, лучшие барберы, стригся у Тилегена, опытный и приятный барбер🙌🏻
Naz T
Ужасные люди, грубые.
ТН
Тимур Нурланович
Благодарю за качественную работу.
Sergey ***
Айдын, вообще молодец советую, 5 звезд
Асет Нусип
Айдын хороший мастер 👍
ST
Salman Temirhanov
Олжас Мастер достойный, рекомендую.
ЗМ
Зарина Мусина
Муж и сын ходят на стрижки только в этот барбершоп) Все нравится, обслуживание и результат работы мастеров🙌
SG
Slava Gruzdev
Отличное заведение! Мастеру Олжасу отдельное спасибо все идиально наконец-то после долгих поисков нашел отличного мастера и заведение с приятной атмосферой Вывод один: все супер, советую!
I7
Irina 7
Олжас чудесный. Профессионал. Другие мастера тоже выглядели уверенно. Стригли красиво. Можно идти к любому. Но мы к Олжасу ❤️
JA
Julia Akimova
Были с сыном на стрижке — всё понравилось! Отличная атмосфера, профессиональные мастера и хороший подход к клиентам, предложили чай-кофе. Обязательно вернёмся!
ДБ
Динара Балапанова
Классный вайб в салоне. Сын ходит к мастеру Кристине. Дружелюбная, открытая, приятная, а главное, профессионал в своем деле.
МВ
Михаил Великородный
Отличное место-приятная атмосфера-сервис на уровне! Мастера знают свое дело! Сегодня был у Тилегена-быстро,чётко,аккуратно! Спасибо Chop-Chop)
Andrey Kizomba time
Любимый барбершоп, точность записи, вежливость сотрудников и стрижка мечты от барбера Ксении. Рекомендую.
O0
OTAN 09
Я незнаю с чем и с кем связан отзыв который ниже,но я уже сколько стригусь меня устраивает,может вам стоит поменять барбера и проблем не будет,Ерназар мастер своего дела,с самого начала стригусь у него .Борода всегда в идеале после ,в других барбершопах совсем подход другой и бороду мою уничтожали . Здесь всё на уровне.
Владислав Черкашин
Отличный барьер Тилеген все на высшем уровне благодарю
Adolf 88
Неплохо,хороший барбершоп,очень хороший персонал,советую.
ТС
Тлеухан Скаков
Хорошие мастера, уютная атмосфера, сервис на уровне. Стабильно посещаю, всем советую 👍👍👍
ОШ
Ольга Шефф
Что случилось с мастерами этого салона ? Отвратительные стрижки за которые вообще не охота платить . За последний месяц подстриглись оба моих сына в этом салоне и подстригла их женщина . Более ужасной стрижки я не видела на их голове ни разу за их 17 лет
Шапағат Шарапатұлы
Один из топовых барбершопов в городе. Админы очень вежливые, барбера самые лучшие👍 Ксения, Ерназар, Тілеген - я лично у всех был. Молоцы👍 и знатоки своего дела☝️.