Chop-Chop
Барбершопы
2GIS Awards
Александр Васильев
Отличный барбершоп.. приятная атмосфера,в стиле 80-90х..все мастера знатоки своего дела.. рекомендую 👍
Алёна Карасёва
Сын стригся в барбершопе Chop-Chop — всё прошло просто замечательно. Он остался очень довольным стрижкой, а это для меня главный показатель. Обслуживание на высшем уровне: вежливо, профессионально и с вниманием к клиенту. Отдельная благодарность мастеру Евгении — подстригла идеально. Остались довольны абсолютно всем, всё супер! Обязательно придём ещё.
Ирина К
Все отлично!
Кирилл Спесивцев
Отличный салон Ерназар хороший мастер всегда ему хожу
Д
Давид
Место очень хорошее, пришел и не пожалел парикмахер Кристина знает что делать, я очень доволен своей стрижкой
Артем Шефф
Заведение нормальное но почему в барбершопе стригут женщины???! У них не получается в стрижку!
Дархан Мусин детский фотограф
Все супер! Мастера Тилеген и Ерназар топ
VT
Vlad Tarchutkin
Стрижка бороды из разряда лучше бы сам постриг, во первых не стоит своих денег, во вторых крайне не профессионально!
Асылбек Нурман
Стрижкой всегда доволен! Барберы Ерназар, Кристина супер, администратор 👍
Ярик ☺️
отличное место, приятные сотрудники👏
Altair Yermek
Персонал классный и мастеру Ерназару респект✊🏼
Александр Ли
Полный ужас, никогда хуже не стригли😡
Тимур Пе
Хорошо подстригли. Внимательно и не настойчиво относились (все), за что спасибо. Настолько хорошо помыли голову, что уже 4-й день не мою 👍🤝
I1
Мастер Кристина спасибо ! Все супер ,барберы топ 😍
Алек ш
вайбово классные барьеры
KA _NA
Спасибо мастерам Chop-chop за отличную работу. Постригли аккуратно, учли все пожелания. Очень доволен результатом. Спасибо , приду ещё 🔥
Данияр Кунтаев
Хотел бы оставить отзыв о мастере Ксения Очень профессиональный подход и очень приятная девушка Спасибо
OМ
Olimpbet Менеджер
👍🏻👍🏻👍🏻
ОИ
Олег Игнат
В полном восторге! Ксения умница. Точно, внимательно, услышала все пожелания.
RMZ ABE
Лучший Барбер шоп, Отдельное спасибо Ерназару нашему лучшему мастеру своего дела!
Марат Рахимов
Отличный барбершоп! Персонал специалисты своего дела! Отдельное спасибо мастеру Ксении!!!
Ilhom Zhauynbai
Качественно сделали свою работу👍
K
Kaifarik
Все понравилось,спасибо за вашу работу 🫡
Дмитрий Жданович
Мастер Тилеген красава. Сам причёску подобрал и чётко прям. Советую 👍
Александр .
Хорошее место и хороший сервис. Барбер Ерназар топовый - вот уже 2 года как стабильно раз в месяц делает меня моложе 😁
CC
Car Car
Ерназар крутой мастер 👍 Очень доволен стрижкой, Рахмет ему большой за его работу 👍👍👍 знает как делать стрижки и укладки. Уверенно работает, чувствуется
Александр Л
Сегодня был первый раз ,очень понравилось обслуживание
DE
Dias Erzhanov
Вышка🔥
Елена Мартынова
Спасибо Ксении
OK
Olzhas Kali
Тілеген жарайсың! Өз ісінің маманы.
Анастасия Наращивание ресниц
Тилеген отличный мастер,сын подстригается у него всегда,да еще скидка хорошая для спортсменов,которые умеют подтягиваться 😁👍
Kai Sato
Спасибо персоналу за качественный сервис и теплое приветствие! Также отдельная благодарность Ксении за ее работу, очень понравилась! Честно говоря, я никогда не ходил в такого рода барбершопы и поэтому очень рад что команда подарила мне такой приятный опыт!
МЛ
Максим Левит
Обслуживание на высшем уровне!
ТБ
Талгат Байжанов
Хорошие мастера одним словом профессионалы.
РА
Роман Адамов
Всё отлично, как всегда!!!
GI
Gulnara Iskakova
Отличный барбершоп. Наконец -то нашли своего мастера, который учитывает все пожелания и прислушивается к клиенту. Ксения, спасибо большое 🤗 Сыну- (13лет) впервые за все года стрижки в других салонах, понравился результат и Ваше отношение и внимательность, клиентоориентированность 🤗 Теперь он и муж Ваши постоянные клиенты🤗. Вы на стоящий профессионал своего дела!
Mustafa Mazhit
Место просто 🔥🔥🔥
Akbope Karsakova
Ксения отличный мастер! Постригла сына аккуратно и стильно, он в восторге!
Никита Восточный
Топ место, Ерназар феномен 🔥
Timur '
Тилеген лучший барбер, на высшем уровне делает работу
AB
ARTUR B
✨ Отличный барбершоп CHOP-CHOP! Был записан к мастеру Ерназару на стрижку и коррекцию бороды. Сервис на высшем уровне – от записи до самого обслуживания. Очень понравилось, что встречают с улыбкой, сразу чувствуется уютная атмосфера и профессиональный подход. ✂️ Работа мастера – просто супер! Ерназар всё делает аккуратно, стрижка вышла стильная и современная, бороду оформил идеально, подсказал, как лучше ухаживать. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. 🏆 В салоне чисто, комфортно, приятная музыка, всё продумано до мелочей. Время пролетело незаметно, результат превзошёл ожидания. 👉 Однозначно рекомендую CHOP-CHOP всем, кто хочет качественную стрижку и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Темирлан Дильдахан
Отличный сервис 👍
Александр Александр
Всё супер!!!
аТ
аманжол Темирбаев
Все было отлично, мне понравилось, успехов вам , ребята!
Роман Меренков
Екатерина Абашидзе
Спасибо Ерназару,сын стрижкой очень доволен
ГБ
Гульгайша Бердыкожинова
Ксения мықты маман! Рақмет Сізге!
NY
Nariman Yerkebayev