Аура
Фотостудия
4.3
Визитные карточки, календари, буклеты, открытки и др.
4.3
Almat Aitbaev
Не советую не умеют разговаривать с клиентом!
Айым Тулегенова
Қазақша қызметтері жоқ, әрі халыққа қызмет етеді!
Aigerim Shaikenova
Странная сотрудница, нормально не консультировала
AT
Aidana Tolegenova
Мне нравится на вацап скинула и пошла забрала спасибо большое хорошо работаете👍😌😃🫶🏻
ST
Symbat Toiynbekova
Сегодня подошли попросили распечатать документы. Девушка сидела без настроения и всем подряд можно сказать гавкала. Она не работает бесплатно либо это не благотворительный центр. За работу деньги получает.
ОХ
Олеся Хайрлиева
Очень нравится эта фотостудия ,всегда всё быстро ,качественно,красиво 🔥
Дарья Сухорукова
Оформляю свои работы алмазной выкладки на Алтын-Арбе очень вежливые, внимательные, помогут всегда и проконсультируют! Так же на документы фото делаю. Приятно приходить в фотостудию именно в этот филиал))
Алия Кукеева
Хочу выразить огромную благодарность фотосалону и лично Анне за поистенне волшебный фотопортрет! Анна обладает невероятным талантом видеть красоту в каждом человеке и передавать её через объектив. Во время съёмки я чувствовала себя комфортно, вдохновлённо и по-настоящему особенным человеком. А когда я увидела готовый портрет, то будто взглянула на себя новыми глазами - я увидела себя совершенно другим человеком: уверенным, сияющим, наполненным внутренней силой и гармонией. Анна не просто делает фотографии- она раскрывает душу, помогает увидеть свою истинную красоту и поверить в себя. Портрет получился не просто красивым - он наполнен светом, эмоциями и глубиной. Смотреть на него настоящее удовольствие! Спасибо за волшебство, которое вы создаёте, за умение уловить настоящий характер и подарить людям воспоминание, которое хочется бережно хранить. От всего сердца рекомендую этот фотосалон и Анну всем, кто мечтает не просто о фотографии, а о настоящем открытии себя!💖
AB
Alexandr Bukas
Очень хорошая фото студия, фотографии отличные,фотограф мастер своего дела,цены очень приемлемые,отличный сервис, вежливый персонал,рекомендую. Также распечатывал фото всё отличного качества.
мо
момо о
Заказывали портрет, все супер, вежливое отношение, цены приемлемые, предложили несколько вариантов, быстрое выполнение заказа! Рекомендую, и сама думаю не раз ещё обратиться, на подарок самое то!!!!!
ГБ
Гульмира Болсынбекова
очень хорошая фотостудия! Все быстро,оперативно! Цены приемлимые! сотрудники вежливые, приятные! удобное расположение!
Aibol Sadykhanov
Не умеют разговаривать с клиентом
Иосиф 🤩🤩
крайне трудно общаться, следственно и ничего не понятно и много лишней мороки, времени тратиться в раза два больше исключительно на попытку достучаться, но когда приходишь, понимаешь, что эти сообщения просто не приняли в учет и ничего не распечатали, негативное крайне впечатление и испорченное настроение + нервы
Аура, фотостудия
20 января 2025, официальный ответ
Первая и самая главная ошибка потенциального заказчика - это попытка сделать заказ без предварительн…
НБ
Нурай Болатбекулы
Нам очень все понравилось! Заказали семейный портрет сделали отлично. Сотрудники вежливые, спокойные. Всем спасибо!!!
Раушан
Хороший сервис, очень выстро все делают.Печать на кружке качественный заказала первую кружку год назад рисунок ни исчез. Сегодня тоже заказала кружку,очень быстро сделали🌹.Вежливые сотрудники,все быстро сделали.Буду заказывать ещё.
Анастасия Прокопьева
Очень приятная атмосфера, девушки вежливые, фото отличное!
Зарина Калтурысынова
Өте қымбат. Екі қағазды 1900 тенгеге шығарды. Өте дөрекі😤.
Дмитрий И
Хорее обслуживание. Пол города объездил, чтоб найти кто сможет сделать фотошоп фотографии. Сделали очень хорошую обработку фотографии. Девочка которая делала фотошоп, вам отдельная благодарность)
Кк
Кеңешбек кызы Каныкей
Не советую дорого,не умеют разговаривать с клиентом. Почему они грубые?
Елена Буман
Нужно было пару проф фото в срочном порядке. Благодарность девочкам из салона сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. 5 звезд!
AM
Ains Manager
Хочу выразить благодарность девочкам, которые там работают, за красивое фото на документы!!! Сделали всё быстро и профессионально!!! Очень вежливое обслуживание!!!! Лучшая фотостудия в городе!!! Рекомендую!!!
DS
DANIL S
Принтер полосит. Качество фотографий плохое.
MD
Milana Djumaeva
Посещала эту фотостудию не один раз, качество на высшем уровне, очень добрый и вежливый персонал, столько эмоции дарят, так и хочется болтать с ними весь день, дарят хорошее настроение очень очень приятные люди 🥰🥰🥰
ТМ
Талгат Маматкулов
Здесь персонал ужасный и качество печати ужасное
TP
Tima Polev
Хотел бы поблагодарить фотостудию ауру за их работу, обращаюсь уже более 5 лет, всегда всё на высшем уровне, отзывчивые и очень веселые сотрудники, уже как родные ❤️❤️❤️
Никита Колотов
Недавно посетил фотостудию и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить качество печати фотографий. ☺️☺️☺️Снимки получились яркими и четкими) Отдельное спасибо фотографу Анне! Результаты превзошли все ожидания❤️
LK
Lyuba Kuzmina
Хорошее обслуживание, все сделано качественно
ЖТ
Жансая Тусупбекова
Хорошое обслуживание. Вежливые администраторы. Приятная обстановка... еще вернусь к вам ... спасибо Вам за вашу работу 😍
Альбина Кулибаева
Спасибо огромное этому фото салону ,девчата вежливые ,все объяснили , помогли ,отзывчивые ,заказывала на подарок фото книгу,она потрясающая ,я ваш постоянный клиент теперь ,буду ходить только к вам !
Айнара Адамбекова
Ужасная студия ,ужасная сотрудница не умеет свою работу делать ,только что были ,не малые сумму заплатили а в итоге получили фиг пойми что, никому не советую пожалеете
Александр Семикин
Никогда вовремя не приходят.тубку не берут.зачем номер если дозвонится не возможно
Алексей Тимофеев
Классное место,быстро все делают Качественно получаются фото,и цены просто шикарные😊
JK
Janel Karabekova
Не умеют нормально вести диалог с клиентом , как с базара тетки. Работайте над клиентоориентированностью!
Данияр Кушенов
Не советую дорого не умеют разговаривать клиентом
Кристина Жданович
Написала на вп, консультация 0 уровня, нахамили.
ТК
Таисья К.
Делала фото принт на кружки. Быстро и качественно. Спасибо большое за хорошую работу.
Надэль Розановская
Замечательная студия. Делала фотографии 3/4 получились очень хорошие. Быстро качественно и недорого!
Наталья Ивкина
Очень хорошая фотостудия! Делали фотосессию очень понравилась!
OO
Oksana O
Студия просто находка, очень много можно воплотить желаний с вами❤️ заказывала фото на холсте, качество просто шикарное, всем понравилось 😍 обязательно буду заказывать ещё ☺️
Елена Штефанец
Отличная студия, заказывала кружки, очень нужная вещь в доме, сделали все очень классно, персонал очень вежливый и ещё там есть 2е фотозоны 🔥🔥🔥🔥
Алена Салахиева
Отличная фотостудия. На любые случае в жизни, тут и фото и картины и кружки и многое другое. А главное качество 🔥
Елена Shaihetdinova
Перед Новым годом заказывала фото на холсте☑️ в кратчайшие сроки изготовили, не смотря на объем работы. Мама в восторге от подарка🫶🏻 придем еще 👏🏻👏🏻👏🏻
Екатерина Кубрак
Хочу отметить ребят работающих в типографии, что делают не на поток и лишь бы сдать! Отправила на печать книге Анне, получила обратную связь, что есть косячки в верстке, будет не эстетично смотреться! Хотя по факту многие типографии не смотря печатают и все! Поэтому огромная благодарность за внимательность и рекомендации!
ЖЖ
Жаухазын Жиренбаева
Здравствуйте! Спасибо за работу вашу! Часто обращаюсь туда, быстро и оперативно работают! 💐
OU
Oxana Us
Позавчера сделала заказ в Ауре, девочки молодцы , вчера забрала уже готовую картину. Девушка кассир очень приятная и доброжелательная, ответила на все вопросы, помогла с выбором, влюбилась в ваш сервис, всё качественно и быстро, рекомендую. И сама теперь только к вам.
СГ
Станислав Гольцов
Делали фотосессию с дочкой, остались довольны , фотограф профессионал, знает свое дело , да и персонал вежливый,. Все понравилось , дочь и я довольны фотосессией
SD
Slowed Daze
Фотостудия "Аура" - это идеальное место для тех, кто ценит высокое качество и профессионализм. Впечатляющая команда сотрудников, которые не только быстры в своей работе, но и внимательны к каждой детали заказа. Особенно выделяется дизайнерский тандем Павла и Вали, чьи работы поражают своей креативностью и оригинальностью. А самые лучшие цены делают "Ауру" идеальным выбором для всех, кто хочет получить идеальные заказы.
AL
Ann L
Хорошее обслуживание, отзывчивые сотрудники, заказывала картину, помогли выбрать фото, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Аня Потапова
Заказала две кружки,очень быстро и грамотно проконсультировали и сделали заказ!спасибо сотрудникам!👍хорошее и вежливое обслуживание
Асмик Давыдова
Заказывала картину, сегодня забрала, очень качественно сделали, а самое главное быстро! Спасибо большое, буду еще обращаться👍