Сион Kz & Co

Компания по изготовлению и ремонту ПВХ окон
ТОО Сион Kz & Co
AP
Anna Pavlenko5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анна, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно, что вы довольны работ…
Вадим Криницын1 отзыв
НМ
Наталья Мун3 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и шикарный отзыв. Всегда рады постоянным клиентам!
Гульнара Жексембаева2 отзыва
Светлана Морозова1 отзыв
21 марта 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв. Александра обязательно поощрим. Спасибо за ваше доверие
ИВ
Игорь Волков1 отзыв
в 2018 заказывал установку окон в данной фирме. Профессионалы своего дела начиная с работников офиса и заканчивая самими монтажниками. На тот момент понравилась цена, хотя было немного страшно почему такая низкая. Девушка при заключении договора просто доходчиво все объяснила. Очень понравилось качество самих окон и установки. никаких проблем не возникало. В 2021 году заказал уже в другой квартире ремонт окон. Больше всего мне понравилось, что работники фирмы и тот же менеджер Елена и мастер посоветовали отремонтировать окна, так как я уже готов их был поменять. Но мастер Александр заверил, что хоть и немного сложно, но ремонту окна поддаются. В итоге все сделали как всегда отлично и самый большой плюс в том, что я значительно сэкономил, а когда эта же фирма довела до ума еще и откосы, окна стали как новые. Очень импонирует, что на этой фирме работают одни и те же люди, что в 2018 и по настоящее время. Очень рад, что доверился таким професионалам изначально. Очень рекомендую данную фирму! Всегда относятся по человечески к каждому клиенту и нет чувства, что тебя просто хотят раскрутить на кругленькую сумму.
21 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за такой обширный отзыв! Всегда рады помочь постоянным клиентам. Алек…
Марина Хван14 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за обращение в наш фирму и за то что нашли время написать отзыв.
АЧ
Анастасия Чаренцева2 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Татьяна Ногай1 отзыв
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Elena Kosheleva8 отзывов
18 марта 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Indi Makhmutova29 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и обращение в нашу компанию!
Ольга Байшегирова6 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение и обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны качеством.
Cветлана Морозова (Петрова)1 отзыв
10 марта 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова со скидкой постоянного клиента
Елена Ногай2 отзыва
Уважаемый, Вадим. Начнем с того, что ваше обращение было через год после установки изделий. Наши мастера приехали к вам через 3 дня после подачи заявки. И цеховской брак вам устранили, как только пришел ваш цвет профиля (комбинированный). НО!!!! ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, если ВАШИ строители ВЫЛАМЫВАЮТ навесы и ЦАРАПАЮТ профиль, когда заносят материал через открытую створку при этом закрывают створку, когда через нее перекинуты провода и кабель (это как минимум ведет к деформации створки и нарушение геометрии открывания). Фото, кстати, я вам показывала. Но не смотря на это (что истек срок гарантии, что была неправильная эксплуатация окна) мы отрегулировали все створки и заменили фурнитуру. И эта "шарага" не должна вам менять и регулировать створки после того как ваши строители их же и вывели из строя. Всего вам хорошего.
Вадим Болеев21 отзыв