Сион Kz & Co
Компания по изготовлению и ремонту ПВХ окон
ТОО Сион Kz & Co
ЮС
Юлия С
На этапе звонка уже сложилось хорошее впечатление о компании , на диагностику и ремонтные работы приезжал мастер Олег . Он четко объяснил , что нужно исправить и заменить , в отличии от других компаний не советовал лишнего. Просчеты после выезда мастера были очень быстро отправлены на вотсап (опять таки прайс более приемлемый в сравнении с другими компаниями ). Работа была выполнена быстро и качественно. Результатом очень довольна. Жалею , что не обратилась ранее! Буду рекомендовать Вашу компанию однозначно!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Ставили у Сион сложное открывание в детскую и на кухню. Все на высшем уровне! Хочу отметить приветливый персонал, оперативность и качество работы 😍😍😍
AP
Anna Pavlenko
Довольны работой компанией Сион на 100%! 2 мес назад меняли балконный блок у мамы в квартире и откосы, вся работа выполнена отлично, никаких дефектов не выявлено. Процветания вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анна, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно, что вы довольны работ…
TS
Tair Store
Думали и выбирали, какую фирму выбрать по окнам и остеклению? Перебрали кучу отзывов и мнений. Остановились на Сион. Утеплили балкон, установили окна. Был ремонт пакета на балконе от другой фирмы, которая была самой авторитетной. Но до сих пор все изделия и вс механизмы работают как новое, без провисов, без сквозняков, без заклинивания. Отличная работа! ps. плюсом - лояльности к постоянным клиентам!
Вадим Криницын
Все на высшем уровне, молодцы.
НМ
Наталья Мун
Отличная компания,изгатавливают быстро,качественно,цены приемлемые!нам всё очень понравилось! Елена,профессионал своего дела,спасибо.Ребята монтажники тоже молодцы,быстро,качественно!РЕКОМЕНДУЕМ!
9 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и шикарный отзыв. Всегда рады постоянным клиентам!
Гульнара Жексембаева
Ужасная компания .сначала не перезванивают. Потом обещают приехать в определённый срок не приезжают делать замеры. В день монтажа не приезжают в то время которое должны приехать. И на следующий день тоже самое . Не выбирайте эту фирму не советую не кому . Они постоянно не успевают то на заказе то на похоронах при этом даже не звонят и не предупреждают !!!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. в день назначенного на замер замер у вас был выполнен. Изначально вас предупредили в ка…
Светлана Морозова
Быстро, качественно отремонтировали болконную дверь и порог. Спасибо большое мастеру Александру
21 марта 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв. Александра обязательно поощрим. Спасибо за ваше доверие
ИВ
Игорь Волков
в 2018 заказывал установку окон в данной фирме. Профессионалы своего дела начиная с работников офиса и заканчивая самими монтажниками. На тот момент понравилась цена, хотя было немного страшно почему такая низкая. Девушка при заключении договора просто доходчиво все объяснила. Очень понравилось качество самих окон и установки. никаких проблем не возникало. В 2021 году заказал уже в другой квартире ремонт окон. Больше всего мне понравилось, что работники фирмы и тот же менеджер Елена и мастер посоветовали отремонтировать окна, так как я уже готов их был поменять. Но мастер Александр заверил, что хоть и немного сложно, но ремонту окна поддаются. В итоге все сделали как всегда отлично и самый большой плюс в том, что я значительно сэкономил, а когда эта же фирма довела до ума еще и откосы, окна стали как новые. Очень импонирует, что на этой фирме работают одни и те же люди, что в 2018 и по настоящее время. Очень рад, что доверился таким професионалам изначально. Очень рекомендую данную фирму! Всегда относятся по человечески к каждому клиенту и нет чувства, что тебя просто хотят раскрутить на кругленькую сумму.
21 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за такой обширный отзыв! Всегда рады помочь постоянным клиентам. Алек…
Марина Хван
Профессионалы в своей отрасли! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую.
21 марта 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за обращение в наш фирму и за то что нашли время написать отзыв.
АЧ
Анастасия Чаренцева
Отличная фирма!все сделали в срок!к клиентам особый подход!!!Рекомендую.
21 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Татьяна Ногай
Спасибо за профессионализм в работе. Отличные окна
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Elena Kosheleva
Заказывали ремонт пластиковых окон, ребята молодцы, сделали все оперативно) теперь от окон не дует! Спасибо большое! Рекомендую!!
18 марта 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Indi Makhmutova
Отличные окна 👍
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и обращение в нашу компанию!
Ольга Байшегирова
спасибо за качество 💪💥💥
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение и обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны качеством.
Cветлана Морозова (Петрова)
приятная девушка, все хорошо объясняет, установка была выполнена в срок и качественно. рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова со скидкой постоянного клиента
Елена Ногай
Уважаемый, Вадим. Начнем с того, что ваше обращение было через год после установки изделий. Наши мастера приехали к вам через 3 дня после подачи заявки. И цеховской брак вам устранили, как только пришел ваш цвет профиля (комбинированный). НО!!!! ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, если ВАШИ строители ВЫЛАМЫВАЮТ навесы и ЦАРАПАЮТ профиль, когда заносят материал через открытую створку при этом закрывают створку, когда через нее перекинуты провода и кабель (это как минимум ведет к деформации створки и нарушение геометрии открывания). Фото, кстати, я вам показывала. Но не смотря на это (что истек срок гарантии, что была неправильная эксплуатация окна) мы отрегулировали все створки и заменили фурнитуру. И эта "шарага" не должна вам менять и регулировать створки после того как ваши строители их же и вывели из строя. Всего вам хорошего.
Вадим Болеев
Заказал окна в этой шараге, после монтажа остались щели в рамках, палец пролезет. Прошу 4-й месяц устранить, но бесполезно, переделывать не хотят. Окна поставили неукомплектованые клиньями, рамы болтаются, но акт приема подписан и ничего не поделаешь. Шарага не отказывается переделать, но и не исправляет недоделки. Им наплевать на свой имидж.
10 февраля 2025, официальный ответ