Volna
3.5
3.5
ГТ
Габа Ттт
Постая но пустой холодильник а продавцы ту по стаять не заполнять холодильники
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, оставьте контактный н…
Анастасия Закорецкая
Я выбираю только этот магазин разливных напитков.
Akmaral Abeshova
Никогда вовремя не открываются, который раз прихожу, закрыто, хотя время уже 11.00
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! По средам еженедельно проводится ревизия, магазины открываются в 13.00
Enlik Damysova
Просто ужасное обслуживание
21 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона. мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации. Спасибо
Alexandr Gr
Некорректно указывают время работы, приехал в 23:30 уже закрыты
Ruslan M
Ассортимент закусок к пиву выглядит не очень свежо. Не рискнул брать.
29 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
AW
Alan Weasley
Не отвечают
……
…. …
Вы трубки будете брать????Для чего номер указан а по факту не отвечаете вовсе???????
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
По факту работают до 11 хотя утверждают то что до 2 ночи
Roberto Kan
Ужасный магазин, и продавцы, тупо животные, которые не имеют чести, животные, закрыть этот магазин
TK
Temirlan Kalibekov
Второй раз подхожу в 23:30 закрыто, хотя написано работают до 02:00
Ксения Авдеева
Не берут телефон, ужасно вообще, мы звоним звоним а вы не берете
ДА
Даурен Алиев
Отлично!!!!
О…
Олег …
Второй раз попадается поленка , первый раз коньяк Асанали брали , так он вонял ацетоном , втрой раз Белугу , выпили по две рюмки , утром чуть не умер . Не советую
Вислаухий
Написанно работают до двух звоним, пишем никто не отвечает
NZ
Nadejda Zhizhikova
Телефон для красоты,не дозвониться
Radik Ипкаев
Самая лучшая тем что работает до поздна)
Антон Ментюков
Молодцы,продали не свежее пиво,желудок болит Мне стыдно к вам идти его возвращать,больше не буду к вам ходить
d
demon
Магазин на минусовом уровне, пиво дорогое,рыба тухлая. Вместо волны посоветую пивную лавку возле пафоса
Алексей Миронов
Все чётко и на уровне!
Azx123456 Azx123456
Телефон зачем указывать если не берёте ?