Юридические услуги
НГ
Наталья Гензе
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Ивановне за качественно профессиональную работу, огромное Вам спасибо
лиля лиля
отличный юрист , очень хорошо выполняет свою работу
Малика Каратаева
Отлично выполняет свою работу)
ZK
Zeynep Karataeva
Отличный юрист,знает свое дело
риша
очень хороший юрист, качественно выполняет свою работу
ГФ
Гульдиган Файзулина
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу вы очень грамотный и красивый юрист спасибо огромное побольше таких юристов
OK
Olga Kotkina
Огромная благодарность Людмиле Ивановне за профессиональную консультацию! Четко, понятно и по делу - сразу стало ясно, как действовать дальше. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста!
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим за доверие! Будем рады быть полезными в будущем!
Валерия Круглова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Ивановне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Обратилась с вопросом, связанным с наследством, и получила не только подробную консультацию, но и настоящую поддержку. Все было объяснено максимально понятно, без лишних терминов — просто и доступно, что очень важно в такой непростой теме. Видно, что специалист с большим опытом и искренним желанием помочь клиенту. Отдельно хочется отметить вежливое общение, оперативность и честные, приемлемые цены. Очень довольна обращением — теперь буду рекомендовать всем знакомым только Людмилу Ивановну! Спасибо огромное за вашу работу!😻😻😻
KF
Kristina Fedorovna
Юрист хороший , оформили наследство быстро и качественно с пропущенным сроком , всем советую , мне все понравилось , даже не знала что в прихане есть толковый юрист который знает свое дело
Нелли Нелли
хороший юрист всегда поможет по консультации
АЖ
Анастасия Журавлева
Очень хороший специалист Людмила Ивановна, проконсультировала все понятно и доступно , помогла по вопросам наследства , все было на высшем уровне , и по приемлемым ценам
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас ! Всегда рады оказать помощь!
Панкова Дарья
Наталья очень хорошо проконсультировала, всё подробно объяснила. Спасибо большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
EV Vit
Людмила Ивановна , помогла мне оформить перепланировку
Константин Валентинович
Людмила помогла снять аресты и освободить счета
AB
Anna Baume
Грубер Людмила Ивановна представляла мои интересы в суде , суд выиграли , все отлично , лично я очень довольна ! У кого проблемы с документами на жилье обращайтесь к ней !
Evgeny Sorokin
Грубер Людмила Ивановна мошенница. Деньги берёт, работу не делает
20 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте , с учетом того что , при Вашем приезде лично , полный пакет документов был Вам , предос…
ЛШ
Лиза Шильке