Reno_china_avto
Центр автозапчастей
Пан Пропан
Отличный магазин, оригинальные запчасти на largus брал там. Дорого капец, но за то качественные.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! К сожалению ценовая политика от нас не зависит. Стараемся быть клиентоориентированными!
Xxx Zzz
Всем рекомендую отличный магазин и сотрудники, лояльные к каждому клиенту, знают свою работу, запчасти хорошего качества и цена доступная, постоянный клиент и всегда доволен!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
АЕ
Асылбек Ергалиев
Маган оте унаган дукен👍Саймандардын Багасы мен сапасы сайкес келеди💯 Клиенттермен жаксы карым катынас жасай алады 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Түсініктеме үшін рахмет
ДБ
Данила Богров
Хороший магазин, четкий персонал🤝 Всегда все в наличии👌
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв.
НБ
Николай Булибин
Хороший магазин,профессиональный персонал👍
Алихан Дуйсенбеков
Был в данном магазине очень приветливый персонал большой выбор нашел то что надо Отдельная благодарность Ивану Так держать молодцы✊
as
alibek syzdykov
Очень вежливый и общительный персонал , проконсультируют по запчастям 👍
ЖЗ
Жанна Забродская
Много запчастей в наличии, пришла, купила, все работает👌👍
Anna Lapekho
Хороший магазин , хороший ассортимент большое спасибо! Работу выполняют на высшем уровне , всегда все в наличии. Рекомендую 👍
Дюсембеков Дархан
Хорошего отношение клиенту,констультант Иван советую
ЮД
Юлия Д
Вежливый персонал , помогут, подскажут, сориентируют , отличный магазин 👍
Кристина Чукуева
Покупали запчасти в этом магазине ,отличное обслуживание менеджеров ,всё подберут ,посоветуют и большой плюс за ассортимент ,качество товара тоже понравилось
ИЧ
Иван Чернов
Очень хороший магазин, грамотные специалисты всё покажут и объяснят, цены приемлемые, запчасти отличного качества👍🏼👍🏼👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Стас
Брал запчастина на ходовку утверждали что хорошего качество не прошло и два месяца наконечник и шаровая стучит вообще разочаровался только что с СТО
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Вы обращались к нам в магазин по поводу сложившейся ситуации? Дел…
Андрей Семушев
Брал здесь датчик холостого хода,продавец посоветовал по качеству какой лучше,поставил всё прекрасно работает.Советую обращаться, магазин хороший
Рустам Кабденов
Магазин запчастей очень хороший доволен качеством обслуживания
ТЕ
Токтасын Егешов
Запчасти на Рено не качественный цены космические на ступицу подшивник 2 штуки брал ПО 16,500 т месяц не прошол один загудел продовцы там мутят цены звониш одно цена приезжаеш другая цена особенна там молодой бородатый ,к ниму вообще не стойт подходит, лысый парен он молодец он обьясняет и не загибает цену
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и хотели бы пояснить некоторые моменты. Цены в нашем магазине фикси…
Султан Ахметов
Тупо динамит в вацапе!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, но к сожалению мы не можем моментально отвечать на сообщения. Наш…
Анатолий Уваров
Хороший ассортимент
Е.
Евгений .
Магазин классный. Всегда подскажут и помогут
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Дмитрий Кенжебеков
Всех приветствую. Хочу оставить положительный отзыв по этому магазину и его сотрудникам. На jac j7 купил кузовные запчасти. В итоге вернул там где купил и приехал в этом магазин. У ребят оказались качественные запчасти. Оказывается у китайцев тоже есть аналоги) во вторых сотрудники плотно работают по телефону заказали весь пластмас по передней части. В итоге очень рад и цены адекватные! Советую этот магазин! Отлично работают
Антон Москвичёв
Отличный магазин, приемлемые цены, запчасти в наличии👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
arsen gunner
Приветливый и грамотный персонал подбирали фильтра мне на поло и весту все подошло, беру даорники и др запчасти цены хорошие👍
Дима jew
Все есть для ларгуса
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Darhan Aubakirov
Магазин хороший, и продавцы тоже. Но почему то продавец сказал что возврат товара не возможен…по этому отменил покупку, хотя по закону 14 дней дается на возврат товара.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине возврат товара возможен в течении 14 дней с момента покупки. Но при в…
Хорошо всё объясняют, мастера своего дела. Побольше вам клиентов. Всегда подскажут и помогут.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и за Ваш отзыв!
Дт
Да так Неважно
Необоснованно дороже чем других местах,купил подшипник пришёл в негодность через месяц, купил дороже в два раза загудел при выезде из сто
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара на прямую зависит от цены. У нас есть разные категории цен на каждую а…
Алина Алиночка
Отличный магазин, продавцы,все есть в наличие,спасибо за консультацию,вчера все что нужно было подобрали мне
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Евгения
Все отлично ! Адекватные цены,хорошие продавцы. Отлично объясняют и подсказывают.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Сергей Станчак
Купил у них масло Elf 900sxr 5W30. Подделка. По всем признакам. Кольцо от крышки не оторвалось при открытии, выпуск канистры и дата розлива пол года разницы, информационная наклейка по контуру клеем промазана, а должна быть либо полностью, либо статика.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы ответить на Ваш отзыв следующее: во-первых, на масло, которое мы продаём имее…
Костя Костя
Отличный магазин, профессиональные продавцы. Хорошо объяснили, правильно подобрали запчасти. Всё хорошо объясняют,широкий выбор запчастей под любой карман. С уважением относятся к клиентам. Спасибо огромное теперь буду покупать только у вас. По больше бы таких магазинов нам. Продолжайте в том же духе. Так держать 👍
Айдын Айтбек
Пишешь говорят одну цену, звонишь ещё больше , приезжаешь вообще цена космос . Не по дням а по часам цены растут, продавцы при тебе срывают ценник и говорят что это старый ценник хотя на липке дата свежая и сумма другая ниже!!! За возврат с чеком они удерживают 30% это не законно
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разъяснить ситуацию по поводу цен. Цены сейчас действительно меняются, но не…
Zhuldyz Sovethan
Бағасы кымбат сапасы жоқ бармаңдар
Нуржан Куралбаев
Качество 100%
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Нуржан, благодарим вас за отзыв, мы работаем для Вас.
MD
Madiar Dauke
Не хорошие продавцы
А7
Арман 777
Отличные ребята , всегда все есть и доступные цены
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Meirzhan! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Kuat Rymbayev
Быстро нашел в наличии запчасть на Фольксваген Поло, цены ниже чем в других местах.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kuat! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады
Усен Агибаев
Цена и качество, все устраивает. Кузовные детали на заказ недолго и недорого.
Диана Оспанова
В наличии много запчастей на Рено Логан. По цене тоже норм. Еще обратно приняли бампер, радиатор который не подошел. Хорошо проконсультировали.
Anatoli Cat
Цены действительно чуть ниже, но соответственно и качество. Брал воздушный и салонный фильтра. Оба чуть больше по размеру. Салонный вообще не защелкнулся. Чуть позже на Орбите взял оба фильтра немного дороже на 300 тг. Но оригинал. Скупой платит дважды....
Александр Карпов
Адекватные цены, хороший ассортимент, ребята дают хорошие консультации
Че Геварра
На Дастер много запчастей в наличии, работают каждый день. Грамотные ребята. Рекомендую!
Алексей Галуза
Много что в наличии,цены приемлемые ребята объеснили показали,приценили, мужики профисионалы ! Всем советаю.