Өжет
Спорткомплекс
В здании
АZ
А Z
Баланы күтетін жер жоқ. Ішінде 1 орындық қана. Далада ваще жоқ. Бірақ үлкен спорткомплекс кой
AP
Apple Pluse
Сервис ужасное!!!! По программе записались, лишняя трата времени, приходим и говорят что дети не могут участвовать, не соответствуют по возврату!!! Сами назначают время все, и в конце не подходят! Надо все убрать в программе если не подходят по времени или по ватсапу переговорить с родителями!!!! Собрали документы покупаем вещи и в конце так не могут участвовать!!! Беспредел, трата времени
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! При записи вам было предложено доступное время - в группе были свободные места. Однак…
Александра Кирьянова
Классный спорткомплекс, ребёнок ходит с удольствтем отзывчивые тренера и вежливая администратор
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и неравнодушие. Для нас в приоритете— здоровье и безопасность детей. Мы всег…
Наши дети посещают эту спортивную секцию уже достаточно долгое время, и за этот период у нас сложилось исключительно положительное впечатление. Ходят оба ребёнка, и для нас важно, что тренеры всегда на контакте — можно задать любой вопрос, обсудить успехи или моменты, требующие внимания. Отдельно хочется отметить профессионализм тренерского состава. Видно, что это специалисты своего дела: умеют найти подход к детям, поддержать, мотивировать и при этом держат дисциплину на высоком уровне. Благодаря системной работе и грамотным тренировкам дети значительно выросли в спортивном плане и уже успели завоевать немало медалей на соревнованиях. Очень ценно, что здесь развивают не только физические навыки, но и характер — ответственность, целеустремлённость и умение работать в команде. Секцию смело можем рекомендовать. Оценка — 5 из 5.
Алия Касымова
Хочу поблагодарить тренеров и администрацию данного комплекса. Моим мальчикам очень нравится ходить в Ожет. Особенная благодарность тренерам греко-Римской борьбы. Дети как начали ходить подтянулись и стали увереннее👍👍👍
HG
Hanna Galagan
Очень понравился спорткомплекс, были в бассейне, чистый достаточно большой,админ все показала, вежливый и приветливый персонал. Спасибо за гостеприимство! Будем в Караганде обязательно вернемся!
Мария Минаева
Ребенок посещал этот комплекс с 2017 года. Пережили все перестройки и неудобства. В феврале 2026 руководитель комплекса, без предупреждения срывает тренировочный процесс, занятия отменяются без каких либо объяснений. И все это происходит на кануне выездных соревнований. Куда куплены билеты, оплачены гостиницы и тд. На диалог руководство не выходит. Не рекомендую к посещению данный СК !!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Руководство комплекса всегда открыто к диалогу и готово обсуждать любые возникающие вопросы. Считае…
Давид П
Супер пупер комплекс был с подругой очень красиво и классно!! Будем как нибудь ещё у вас, нам понравилось там. И администрация тоже классная помогут где то и подскажут. В общем все устраивает всё
ИД
Ирина Дивулина
Благодарим за отличную работу, профессионализм, отзывчивость,доброту,порядочность, доброжелательность, коммуникабельность,вежливость. Атмосфера всегда благожелательная. Ребёнок идёт с радостью на тренировки. В помещении спорткомплекса всегда идеальный порядок, чистота. Особая благодарность Лидии,Кристине,Анне,Зареме.
OE
Orynbayev Erik
Клиенто-орентированность просто ноль. Администрация делает что захочет. Привел ребёнка на пробные занятия посмотреть, хотел посмотреть зал, раздевалку. Просто не пропустили. Попросил дать номер у старшего. Не дали. Стоял в холе через дверь пытался посмотреть зал, администрация начала орать "Вы куда, вы же не дома". Капец дверь стеклянная. Спросил номер старшего выше админа, в ответ мы не даём номер. Это получается если они вдруг придумают свои правила то начальства в неведении. Начальство если вы читаете, если не затруднит позвоните. +747 759 8365
19 февраля 2026, официальный ответ
Orynbayev Erik, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное…
Айгерим Касымова
Хочу оставить искренний отзыв о спорткомплексе «Ожет». Дети ходят сюда с огромным удовольствием — и это для меня главный показатель. Очень нравится атмосфера: чисто, современно, всё организовано, чувствуется порядок и дисциплина. Залы ухоженные, оборудование в хорошем состоянии, всегда комфортно находиться. Отдельная благодарность тренеру Белову Александру — дети его обожают! Он умеет найти подход к каждому, поддерживает, мотивирует и при этом держит правильную дисциплину. Видно, что человек работает с душой и действительно переживает за результат. Дети не просто тренируются — они растут, становятся увереннее и сильнее. Мы очень довольны, что выбрали именно «Ожет». Если ищете место, где ребёнку будет комфортно, безопасно и по-настоящему интересно — смело рекомендую! Всё супер 👏💪
ИС
Иван Столбцев
"Өжет" — отличный спорткомплекс, который оставляет приятное впечатление с самого порога. Здесь созданы все условия для продуктивных тренировок: залы всегда чистые, светлые и хорошо проветриваемые, а в бассейне поддерживается комфортная температура воды. В Сарани к примеру, не так чательно следят, за чистотой и температурой воды Особенно хочется отметить профессионализм тренерского состава — это люди, которые действительно горят своим делом и находят подход к каждому, будь то взрослый или ребенок. Администрация работает оперативно, всегда вежливо проконсультируют по расписанию и помогут с выбором абонемента. Приятно видеть, что в комплексе строго следят за порядком и гигиеной, что создает уютную и безопасную атмосферу для занятий спортом. Определенно рекомендую это место всем жителям Караганды, кто ценит качество и комфорт.
К
Котик
Хожу в данный спорткомплекса уже 3 года , всегда , всё штатно . Администрация адекватная - очень отзывчивая.
ОБ
Олеся Береза
Посещаем данный комплекс более 7 лет.Сегодня столкнулись с ситуацией,когда тренировка ребенка отменилась по причине администрации данного комплекса!На диалог не выходят с родителями,информации нет-одно понятно,что руководитель обманывает работников и не хочет им выплачивать зарплату!!!Страдаем от этого мы-дети!!!В комплексе странные правила,не нравится-уходите…Что за отношение такое???Не рекомендую данный комплекс!Раньше было гораздо лучше!
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Олеся Берёза, напоминаем, что за распространение недостоверных сведений, приведших к клеве…
Annа Abroskina
Вожу ребенка в этот спорткомплекс уже полгода, всё очень нравится! Ребенок просто счастлив каждому походу на тренировку 🥰 Администрация всегда вежлива, подскажет что, да как. Когда в первый раз приехали, девушка на ресепшене помогла, подсказала как записаться на секцию. В общем, просто золотые люди♥️
Александр Севрюшин
Читал отзывы, большинство говорят, что на ресепшене сидят хамки. Не знаю, я сколько уже хожу не разу не наблюдал подобного отношения со стороны персонала. Всегда было все на высшем уровне. Всегда вежливо и приветливо встречают
rustemov adilet
Хороший зал.
ЛА
Лаура Аубакирова
На ресепшене грубиянка , просто стоим ждем очереди , читаем вслух услуги и расценки , муж прочитал индивидуальное плавание , ОНА ГРОМКО НЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ, ни здравствуйте 🤦♀️ Где вы набираете такой персонал ? Это же ваше лицо !!! До свидание ушли в другой бассейн
Hugo Boss
…
Rayana Iskakova
Анау орыс администратор грубый очень ужс
ARUZHAN TOIEUTAI
Сидит одна русская женщина в админстраций очень грубая не умеет с людьми общаться ужас просто
СБ
Светлана Барадочёва
Супер! Очень классный спорткомплекс. Вежливая администрация,всегда расскажет и подскажет как лучше. Рекомендую данный спорткомплекс!💞
ГМ
Габит Мусатаев
Хорошо не не сильно понравилось
ХК
Хабиба Калиева
Спорт комплекс Өжет самое лучшее для детей. Тренера хорошие опытные. Всегда чисто и красиво. Тех персонал вообще молодцы девочки 👍.администраторы вежливые. Детки ходят давно и довольные. Советую всем
Elina Gamm
В туалете антисонитария ! А так все хорошо
nazar grw
тема
А🤎
Альфия 🤎
Қазақ тілінде қызмет көрсетпеді👎🏿 Администратор өз ісіне жауапсыз,екі тілді білу міндетті,тренировка жайлы ақпарат ала алмадым.Дискриминация,наглость
Pyshka 09
Выражаю свою благодарность администратору Анна за трепетное отношение. Очень вежливая, ответственная, добрая. Всех благ!
Жанибек Абдрахимов
Футбол патчти 2года но щас прайм
Ismat
занимаюсь окола 7 лет💥💥💥
Merey Sakhtvaeva🤍✨
Раньше ходила на художественую гимнастику растягивают очень хорошо раньше тренеровки длились 2 часа сейчас 3 часа за растяжку нужно было доплатить 1000 тг раньше тренеровки были с 18:00-20:00 сейчас с 19:00-21:00
Арука ❤️
Лучший спорткомплекс , очень классный и добрый администратор Тогжан
Актоты Мадениет
Очень хороший спорткомплекс! Все тренеры профессионалы, администрация внимательная, техперсонал просто супер — чистота всегда на высшем уровне 👍
Самал Бодыкова
Замечательный спорткомплекс! Девушки в администрации —всегда помогут, подскажут Всё чисто, уютно, от бассейна до йоги всё продуманно. Отличный персонал, очень компитентный!!!
Камила .
Хорошее место для занятий спортом. Всё аккуратно, персонал внимательный, администрация работает на совесть. Бассейн, йога, тренажёрный зал — всё есть. Чисто и уютно, главное, соблюдать простые правила, включая бахилы. Рекомендую.
AN
Aidana Nygymitullina
Отличный спорткомплекс Өжет — чисто, удобно, хорошие тренеры и дружелюбная атмосфера. Администратор Тоғжан всегда приветлива и помогает во всём. Рекомендую!
Piko Bokenovna
Тоже люблю этот спорткомплекс! Всегда чисто, персонал доброжелательный. Спасибо администрации за порядок и уют 🙌
ТК
Толкын Кульсеитова
Прекрасное место для занятий спортом! Очень понравилось отношение администратора Тогжан — доброжелательные и отзывчивые люди. Всё организовано удобно, чисто, комфортно. Правила по бахилам — несложные, просто нужно не лениться их надевать. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в уютной атмосфере!
Zeinekamal Ergalieva
Обожаю этот спорткомплекс! Атмосфера просто супер ❤️ Всё чисто, уютно, персонал очень вежливый и доброжелательный. Администраторы — отдельное спасибо, всегда приветствуют с улыбкой, помогают, если что-то нужно. Очень приятно сюда приходить, чувствуешь себя как дома. Главное — не забывать про бахилы, ведь порядок и чистота — заслуга всей команды!
Таншолпан Карибаева
Очень нравится этот спорткомплекс! Здесь есть всё — бассейн, зал, йога, тренировки на любой вкус. Администраторы всегда приветливые и вежливые, с улыбкой встречают, подскажут, если что-то нужно. Атмосфера очень приятная, чисто и уютно. Правила простые и понятные, особенно насчёт бахил — просто нужно надеть, ведь это для чистоты и комфорта всех 😊 Спасибо администрации за хорошую организацию и отношение к людям!
Aidana Tetai
Хожу в этот спорткомплекс уже давно. Администрация — просто молодцы: внимательные, всегда с улыбкой встречают. Есть всё, что нужно — бассейн, зал, йога, тренажёры. Главное, соблюдать простые правила, например, надевать бахилы — это же элементарное уважение к чистоте и труду персонала.
БК
Бану Канатбековна
Админ Тоғжан молодец … 👍…Очень хороший спортивный комплекс! Всё есть — от бассейна до йоги. Администраторы всегда вежливые, приветливые и готовы помочь. Правила понятные и удобные, особенно по поводу бахил — просто нужно надевать, чтобы всем было комфортно и чисто. Спасибо администрации за порядок и уют!
Айнура Алпыспаева
Здравствуйте! была на консультации по плаванию у администратора Тогжан . На вопросы все ответила корректно , улыбчивая девушка . Мой племянник записался на плавание и довольный ходит на тренировки . Спасибо большое администратору Тогжан за качественную консультацию .
Администратор - грубиянка, не смогли из-за нее нашего сына записать . Наплевательское отношение к клиентам . Не советую
Айбат Досанов
Администратор ( Тогжан вроде зовут ее) грубиянка - не умеет с людьми разговаривать. Не нравятся наши правила - берите ребенка и уходите говорит. Спор наш начался из-за того что я хотел зайти и посмотреть хотя бы 1 раз сам зал- мне сказали нельзя, по правилам, я начал спорить естественно, в ответ начала грубить. Нельзя так нельзя - хорошо, пришел вышестоящий и подтвердил что таковы правила. Но говорить ,,не нравится бери ребенка и уходи,, - такое впервые. Естественно я забрал сына и уехал после такого. Сын кстати на обратном пути плакал. Ребенок же, хотел на футбол записаться. Его слезы на ее совести. Ходили сегодня. Смотрите дату публикации
bf
black fire