PeGAS euro
Компания по установке газобаллонного оборудования на автомобили
4.2
ТОО PeGAS euro
4.2
GP
Gvin Pin
Был недавно в этой организации. Приняли меня хорошо,все объяснили, к ребятам вопросов нет. Но есть огромное но,то-ли начальник То-ли это директор, не следит за своим гонором, грубо и неуважительно общается. Желаю огромного терпения его рабочему коллективу.
ХА
Хамит Айгараев
Не советую туда ехать. Там нет мастера.
B
Bmw528
Отличные ребята быстро все сделали рекомендую.
Ержан Асанов
Никому не советую
VS
Valeriya Sharapova
Сделали все быстро, без задержек. Никаких проблем не возникло после установки, все работает :) Ребята молодцы, все показали, рассказали, спасибо еще раз!:)
Алдияр Дастанбетов
Не советую туда ехать у них бордак
EA
Ergen Arman
Қысқасы өтте нашар адамдар! Николай және Ольга деген кісілер адам талғап сөлесеме әлде қазақтарды менісінбейме білмедім. Ойына келген бағаны айта салатыны тағы бар екен. Луче алыс болсада Қарағандыға барған дұрыс! Гбоға зат алсан ауыстырып беру құны алған затыңнан 2 есеге шығады. Жайғана фильтрдің өзі сондай. Түрлері үнемі не довольный кок будто тегін степ жатқандай. Балық басынан шірид демекші мастерларын айтпайякоайын адаммен амандасып сөйлесіп көрмеген сякты өмірде. Жалпы істетсең істет істетпесен иди на деген сякты әнгімелері вообще не стоит!
Евгения Дерезенко
Специалисты своего дела! Сделали хорошо диагностику, поменяли фильтр работает как часы.
СБ
Саша Бакарасов
Хорошие отзывчивые специалисты, Сделал все быстро и качественное. Обслуживаюсь только у них сам с караганды👍👍👍
ЕИ
Евгений Игоревич
Менял фильтра уехал с запахом газа. Вернулся к ним говорят у вас крышка погнута ,хотя до этого все было хорошо. Содрали ещё 2500 за ее замену. Уехал машина не едет не открыли балон до конца. В общем больше не поеду и вам не советую.
ЮА
Юсуф Абубакар
Сегодня был у них пойдет
BB
Bazena Bazena
Долго искала сервис чтобы перевести свою машину на газ. Нашла вас и нарадоваться не могу. Все рассказали, посоветовали какой комплект поставить, в чем отличия разных производителей и моделей, дали сервисную книжку. Теперь езжу с удовольствием. Приеду к вам обслуживаться! Спасибо!
Светлана
Очень удобный сервис! Приветливая менеджер Ольга, записала меня на диагностику. Вовремя приняли, быстро решили проблему с газом. Всем рекомендую!!!
Rakhymzhan Asanov
Не советую! Взяли просто так деньги поменяли что то другое! И сказали потом проблема была в датчике давление! Оказалось что в проводах и он даже проводки не хотел делать! И в конце я уже не хотел смотреть и сказал ладно спасибо, ничего не надо! Не тратьте время сюда лучше в Караганду съездить и спокойно решить проблему с газом.
RS
Ruslan Shekenov
Общение газовщиков не устраивает всегда подходишь как будто не выспавшие не довольные что ли
NM
Noni MO
Не советую. Специалисты нулевые. Знакомый недавно там же установил ГБО. Пришлось переделать в другом месте. 😬😬👎👎👎👎
5 лет назад купил авто на газу,с первой замены фильтров по ГБО обслуживаюсь в Pegas Avto,ни одной претензии к персоналу не имею,отношение всегда «на будьте любезны», а Николай отличный специалист своего дела, очень грамотно и вежливо доносит информацию до своих клиентов и за советы денег не берет! Лучше сервиса не попадалось!
Евгений Свободинский
У ребят есть альфаметр для более точной настройки. Нечасто встречается такое оборудование
РК
Роман Куценко
Николай очень компетентный человек, всегда подскажет и поможет, спасибо за сервис!
РК
Родион Кочнев
Жауапты және сыпайы қызметкерлер, олар жақсы жүмыс істейді.
Иван СБ
Отличный сервис. Обслуживаю свой FJ только здесь
Андрей Полянский
Оличное сто по ГБО, знаю давно Николая, на любую прсьбу вседа посоветует и поможит! Грамотный персонал и отличное аачество, всем советую данное сто!!!
__
_demonit_ _demon_
Сделал выбор в пользу данной компании более 5 лет назад, с тех пор не было проблем ни с ГБО, нет с сервисом.Куплю новую машину, обращусь только в PeGAS euro, так держать!!!
ЛШ
Лена Штокман
Рекомендую 👌👍
Дмитрий Козлов
Все устраивает.!!! Обслуживаюсь у них
Валера Гёте
Отличный сервис.Мне нравилось у Д.Коли работать многому научился,научили.До сих пор полученным опытом пользуюсь.
Ak
Aloha kz
рекомендую, профессионалы своего дела.
КА
Кирилл Абраменко
Обслуживаюсь в данном сервисе. Ребята не просто делают свое дело а делают с пониманием. Не работают одним днем а понимают что от их работы зависит безопасность нас - водителей.
Алмас Кулбаев
Отличное место для установки и обслуживания ГБО,устанавливал газ на несколько машин, обслуживание супер, всегда помогут делом и советом👍👍👍
Дмитрий Успанов
Отличный сервис, хорошие мастера. Владельца данного сервиса знаю очень много лет, человек честный и порядочный
ВЖ
Виктор Жарков
Три машины на ГБО,обслуживаюсь несколько лет. В восторге от тонкой настройки оборудования на ходу! Николай все рассказал "до" и показал на компьютере результат "после". Я захотел "довпрыск бензина" - сделал, наглядно показал как работает.Если кому только фильтры поменять, я вам сам поменяю. Тут кому то менеджер нагрубил (?!) Это ж каким нИОдекватом надо быть, чтобы даму довести?! Заметил - сотрудники меняются,а на качестве это не отражается! Приятно получить подробный ответ на сложный вопрос. А нЭОдекватов не зазорно перенаправить подальше, где только кофе умеют варить....и фильтры менять.
Александр Ленин
Отличный сервис, отзывчивые мастера!
v
vitg777
Быстро, качественно, профессионально! Эксплуатирую два года, никаких нареканий! Рекомендую!
Алмас Алипбаев
Жақсы жұмыс жасайды мен әрдайым осыған келем
SP
Sergey Portnov
Отличный сервис. Всё объяснят, последовательно проверят, быстро сделают. Всегда идут навстречу пожеланиям клиента, если возникает срочность.
Александр Карпушкин
Отлично качественно понятно доступно профессионально побслуживаюсь рекомендую
Алексей Пивцаев
Отличный сервис! Ребята молодцы - проконсультировали, подсказали и всё быстро сделали!) Спасибо.
Андрей Аверин
Отличный сервис, оперативно быстро качественно Специалисты своего дела. Всем рекомендую !
Андрей Аверин
Егор .
Очень благодарен Николаю за проделанную работу. Вежливо, понятно, оперативно! Спасибо!
ГД
Геннадий Дорофеев
Установили на три машины ГБО все очень качественно. И самое главное очень вежливый персонал.
Владимир Сухорослов
Спасибо за проделанную работу , нарадоваться не могу . Ребят отдельно благодарю , все работает исправно и главно все качественно сделали 💪💪💪 Николай спасибо за Специалистов и Ваш труд даёт положительные плоды , я в этом очередной раз убедился, приятно было иметь с Вами дело 🤝
Александр Шмойлов
Профессионализм на уровне,рекомендую.
ПМ
Паша Магила
Николай ты красава в своем деле только ты решил мою проблему 🔥
Андрей Дашкин
Отличный сервис, грамотные специалисты! Ничего лишнего, всё разложат по факту! Специально с Караганды машину отправлял туда несколько раз. Рекомендую.
Дмитрий Темир
Старое ГБО заменили на новое , все на уровне.Коля нормальный парень
ВБ
Вася Бородатый
Сервис ужасный. Хотел поменять газовые фильтра. Администратор нагрубила . Рядом был директор Каныгин ехидно мне улыбался. Зря потратил своё время. Не советую сюда обращаться.
VГ
VOLFRAM Голдман
Худший сервис обслуживания авто на газу. Хамское отношение к клиентам. Поломка по оборудованию ищется методом ТЫКА. На вопросы нет вразумительных ответов. Если вы хотите что бы вам потрепали нервы вам сюда. И будете бегать за мастером месяцами и всячески упрашивать что бы тот соизволил доделать свою работу по наладке оборудования как надо. Ужасный сервис.
СГ
Софья Гах
Отвратительный сервис ! Работают настоящие непрофессионалы . Сомневаюсь в профессионализме
dionisiybog .
Лучший сервис, профессионалы!